На Инсигнии 2,0Т?
а шо?
Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:15
а шо?
Как сток Инсигния 2,0Т может ехать ровно с Камри 3,5?
Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:36
Троллям место в соседней ветке
Там можно рассказать, как ты жестко наказал камри 3.5
ехали одинаково. никто никого не смог "наказать"
Как сток Инсигния 2,0Т может ехать ровно с Камри 3,5?
а 250лысы мало?
Опубликовано 23 Июль 2013 - 11:48
а 250лысы мало?
Точно 250 сил в стоке? :smile:
Странно, но Адам Опель АГ заявляют 220 сил и динамику на уровне 7,8с до 100. Думаю ты и сам знаешь сколько едет Камри 3,5.
з.ы. В будущем не советовал бы тебе писать подобные глупости, т.к. ровно с Камри едет прошитая Астра Г 2,0Т (220-230 сил), которая почти на 500 кг легче твоей повозки.
Опубликовано 23 Июль 2013 - 13:19
Точно 250 сил в стоке? :smile:
Странно, но Адам Опель АГ заявляют 220 сил и динамику на уровне 7,8с до 100. Думаю ты и сам знаешь сколько едет Камри 3,5.
з.ы. В будущем не советовал бы тебе писать подобные глупости, т.к. ровно с Камри едет прошитая Астра Г 2,0Т (220-230 сил), которая почти на 500 кг легче твоей повозки.
ПП инсигнии 250 в стоке а переднеприводные 220
а 250лысы мало?
на инс. клубе замер показал 238 кажись ,после прошивки 282
098.689.31.35
Опубликовано 23 Июль 2013 - 13:31
Это боян, камрюха 3.5 улетела бы от тебя, может он просто тошнил, а не гонялся?
Значит мы "тошнили" одинаково...
Опубликовано 23 Июль 2013 - 13:32
ПП инсигнии 250 в стоке а переднеприводные 220
Олег, Инсигния 2,0Т 4*4 едет 7,9, а это ещё медленнее.
Опубликовано 23 Июль 2013 - 13:41
на инс. клубе замер показал 238 кажись ,после прошивки 282
Какой получится крутящий при этой мощности?
И я не понял какой сейчас крутящий - одни пишут 350нм, другие - 400нм. Какой он сейчас тоже?
У нас новый тролль, надо приглашать к себе в ветку его, здоровая конкуренция - это всегда хорошо
Ну вот, всё закончится как всегда - человек заинтересовался, впечатлениями делиться начал, но тут появились "знатоки", обозвали, "тролльнули", а потом удивляемся темам и постам о том, что на опельклубе сидят, мягко выражаясь, неадекватные форумчане, которые не могут толком объяснить, но все на мегасуперпрошитодорогих машинах и т.д.
Насчёт конкуренции - это в другую ветку - в юридическую. Можем там потроллиться.
Опубликовано 23 Июль 2013 - 13:48
Ну вот, всё закончится как всегда - человек заинтересовался, впечатлениями делиться начал, но тут появились "знатоки", обозвали, "тролльнули", а потом удивляемся темам и постам о том, что на опельклубе сидят, мягко выражаясь, неадекватные форумчане, которые не могут толком объяснить, но все на мегасуперпрошитодорогих машинах и т.д.
Насчёт конкуренции - это в другую ветку - в юридическую. Можем там потроллиться.
Ты просто чудом на равне едешь с камрюхой 3.5, но при этом Вектра ОПС в 250 сил не смогла ее проехать!При этом, инсигния тяжелее вектры ОПС + у тебя еще и полный привод, а это потери на трансмиссии и доп вес!А теперь аргументируй, что ты не троль адекватный
Опубликовано 23 Июль 2013 - 13:55
Ты просто чудом на равне едешь с камрюхой 3.5, но при этом Вектра ОПС в 250 сил не смогла ее проехать!При этом, инсигния тяжелее вектры ОПС + у тебя еще и полный привод, а это потери на трансмиссии и доп вес!А теперь аргументируй, что ты не троль адекватный
То наверное Вектра была увал!
Я Камри 3.5 рву даже не напрягаясь
Опубликовано 23 Июль 2013 - 14:06
Так она на 250-260лс.
Я к Диде когда у него были 270+ не дотягивался...
Я с Захаром ездил. В принципе он может на ровне ехать с Камри.
Ты на стенде был?У инсигнии ПП + она изначально тяжелее Вектры!Посмотри ТТХ кемри и инсигнии, только разница до 100км/ч более 1 сек!То тебе камри увал попалась просто
Серж, ты можешь сравнить гонки с Камри и со мной?
Может, это и называется клаворахинг
Опубликовано 23 Июль 2013 - 15:52
Ты на стенде был?У инсигнии ПП + она изначально тяжелее Вектры!Посмотри ТТХ кемри и инсигнии, только разница до 100км/ч более 1 сек!То тебе камри увал попалась просто
Может, это и называется клаворахинг
А зачем мне там быть (учитывая что он от меня не близко). Я делаю вывод по заезду с Дидой когда у него было по стенду 270+.
Чего-то мне тогда все Камри увалиные попадаются
У нас на гонках часто Инсигния 1.6т приезжает и неплохо так едет! Правда там ручка и передний привод, но думаю 2.0т на полном и изумительном автомате (таком ка и у меня) едет не хуже.
Опубликовано 23 Июль 2013 - 16:21
А зачем мне там быть (учитывая что он от меня не близко). Я делаю вывод по заезду с Дидой когда у него было по стенду 270+.
Чего-то мне тогда все Камри увалиные попадаются
У нас на гонках часто Инсигния 1.6т приезжает и неплохо так едет! Правда там ручка и передний привод, но думаю 2.0т на полном и изумительном автомате (таком ка и у меня) едет не хуже.
Сержо, перестань курить, иначе адаптацию отпустит твою Вот камри:http://toyota-camry....amry_id746.html
Вот Инсигния:http://avtomarket.ru...Insignia/47031/
Обрати внимания на разницу в весе и мощности, соответственно и разгон!
Опубликовано 23 Июль 2013 - 17:15
098.689.31.35
Опубликовано 23 Июль 2013 - 18:24
Сержо, перестань курить, иначе адаптацию отпустит твою
Вот камри:http://toyota-camry....amry_id746.html
Вот Инсигния:http://avtomarket.ru...Insignia/47031/
Обрати внимания на разницу в весе и мощности, соответственно и разгон!
разница в весе(сколько, только оф данньіе) и в мощности(27лс), привод полньій - передний, так что все может бьіть в реальности )
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 23 Июль 2013 - 23:35
+1
Мне тоже доказывали что Камри едет
.на бумаге то одно, а в реалии совсем другое. Что бы знать, нужно сравнить.
Камри едет , для своего класса она хорошо едит, смотря с чем сравнивать !
Едс ваза 1 того стоит , захар я советую, машина поедет гораздо круче !!!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 01:09
Камри едет , для своего класса она хорошо едит, смотря с чем сравнивать !
Едс ваза 1 того стоит , захар я советую, машина поедет гораздо круче !!!
Сравнил Х** и пальцем.
У вас моторы разные! Ты видел его турбинку? Там размером в кулак Если память не изменяет, то кто-то мерил на ЕДС прошивке. Там прибавка мизерная.
Да он посмотри пару страниц назад есть тема от VTG с графиком как они похожий мотор на Инсигнии чиповали...
Опубликовано 24 Июль 2013 - 08:08
разница в весе(сколько, только оф данньіе) и в мощности(27лс), привод полньій - передний, так что все может бьіть в реальности )
Разница в весе около 200кг. в пользу камри + она мощнее!Стоковая инсигния не проедет камри и это факт!Вес играет большую роль!А теперь реальный пример с подтвержденными цифрами, а не, "у меня столько-то, но на стенд я не ездил, потому что далеко"!Все происходило в один и тот же день!Я и Дима (Дида) заехали на один и тот же стенд. У него после чипа стало 286 сил, мои замеры показали 360 сил!Вечером мы поехали на бориспольку и там с разницей в 70+ сил я еле обехал Диму на 1-2 корпуса.Так что чудес не бывает и вес играет очень большую роль+ еще большая мощность!
Опубликовано 24 Июль 2013 - 09:08
Разница в весе около 200кг. в пользу камри
Откуда информация????
http://www.opelukrai...IGNIA_hatch.pdf
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 09:49
Откуда информация????
Где там инфо про 2.0 турбо еще и на полном приводе?Там указан вес для 1.8 ХЕR-а...
Опубликовано 24 Июль 2013 - 10:30
Сравнил Х** и пальцем.
У вас моторы разные! Ты видел его турбинку? Там размером в кулак
Если память не изменяет, то кто-то мерил на ЕДС прошивке. Там прибавка мизерная.
Да он посмотри пару страниц назад есть тема от VTG с графиком как они похожий мотор на Инсигнии чиповали...
Сержо, плз не засырай эту тему своими домыслами и предрассудками , попробуй САМ ВТГ и ЕДС на своем авто а потом пиши , ок?
098.689.31.35
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:19
Сержо, плз не засырай эту тему своими домыслами и предрассудками , попробуй САМ ВТГ и ЕДС на своем авто а потом пиши , ок?
Я видел как ехал Крог на ЕДС355 и как ехал Дида сомной на 310 проше.
Ты же не будешь спорить что цифры заявленные ЕДС это фикция. В реалее их и в помине нет...
Как по мне то 600евро можно потратив выгоднее и с реальным результатом поехав на тот-же VTG или к Кролику.
А за меня не переживай, я при первой возможности поеду к Кролику на настройку
Изменено: Serjo, 24 Июль 2013 - 12:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых