1. Что бы узнать что у меня за прошивка нужно дать человеку 300$ за его труды потраченные на работу над прошивкой. Мне он лишь сказал что в прошивке ничего не из не заводских прошивок нет. Подробности он согласился открыть только за указанную выше сумму. Этот человек в принципе не занимается чип тюнингом, а является отличным авто электриком и диагностом.
2. 600 евро это цена прошивки Инсигнии, или я не прав?
Я свое мнение написал. Раньше я бы отдал 500-600евро за долванку от ЕДС, но сейчас, когда есть отличная альтернатива с индивидуальным подходом и с более лияльной ценовой политикой я смысла уже не вижу... (я пишу относительно себя, никого отговаривать или уговаривать я не хочу и не собираюсь. У каждого своя голова на плечах!)
3. Дим, вся мысль заключается в том что прошивки не дают заявленный результат!
Твои заезды с Торрентом и МРС3 ни о чем не говорят, так как не одна из машин небыла на стенде и все цифры мощности лишь ориентировочные, как и твои 255.
Заедь с Пашей у которого есть график его машины или замерь свою, тогда и говори о том реальные цифры заявляет ЕДС или нет. На проше 310лс у тебя помнется даже 290 не было...
4. Да и я думаю что Паше прошивку еще допилят и у него будет поболее чем 355лс
Serjo,
можно я отвечу как человек, немного в теме о EDS и чип тюнинге?
1. данный пост вообще иррелевантен к EDS, если найдутся желающие узнать за 300 долларов о легендарной адаптации - они тебе их дадут, это без сомнений.
2. нет, ты не прав, прошивка инсигнии стоит дешевле, и вектры тоже дешевле
за 595 евро в Украине ты получаешь и флешер и прошивки первой фазы - это пару-тройку или больше вариантов с задействованием кнопки спорт( для активации прошивки) или без оной, для программ под каты или декаты, которые можно выбирать самому и загружать самому, также EDS доделывает при необходимости прошивки по логам. прошить инсигнию 2.0т стоит 450 евро, лучше всего это делать у Олега Nero или Александра Азарова, т.к. никто не будет спорить, что эти люди проверяют машину до и после прошивки, снимают ошибки, дают обратную связь с EDS и облегчают всяческими способами жизнь владельцам машин, решивших довериться EDS. Также они в случае чего дают поддержку и манибэк, что для многих желающих - очень важно.
если не нужна изначально прошивка фазы 1, то они сделают и обеспечат прошивку под необходимую фазу.
Прошивка вектры Z28neX, стоит еще дешевле прошивки Insignia, поэтому постоянно от тебя звучащие 600 евро - это неверная информация.
3. тут можно долго и аргументированно спорить, но в наименовании своих прошивок EDS отталкивается от двух параметров, первый из которых мощность, заявленная GM & Opel и тех лошадиных сил, которые ты приобрел в автосалоне, если Opel тебе их не доложил при продаже изначально, то это EDS не считает своей проблеммой. т.к. названия прошивок типа Stock + 50hp +80nm вызвало бы путанницу среди клиентов, особенно когда речь пошла бы о разных модах авто. Еще, прошивки EDS не позиционирует как злые, отжимающие моторы в сопли, основным плюсом продукции EDS является то, что машины ездят динамичнее, при этом без особых проблем. EDS делает и злые прошивки, когда владельцы ориентированны на участие и победы в гонках и ремонт или поломка двигателя и аггрегатов для них - расходники, это как в автоспорте- главное победа. Такие прошивки обычно отлаживаются на стенде или по логам, такие прошивки чаще всего делаются в Германии, в городе Марл, либо в Англии,в компании Regal, c отладкой и диагностикой на СТО механниками и на стенде... т.к. с такими модами сложнее работать и лучше настраивать индивидуально.
Ты очень хорошо обсуждаешь прошивки EDS, ни разу их не пробовав, а читая форум или смотря видео на ютубе, это, если честно и без обид, не совсем корректно. Даже на ОРС клубе, где количество стоковых машин постоянно стремится к нулю, у EDS очень даже хороший имидж, который естественно постоянно оспаривается владельцами прошивок других фирм, против которых ни я, ни EDS естественно не имеет ничего против... твой конек - адаптация, о которой можно узнать за 300 долларов без манибэка.... это радует, что твоя верка так хорошо едет! это неоспоримое достижение!
4. я буду искренне рад, если Паша пойдет дальше в своем нелегком пути самурая, и построит самую быструю верку в Украине или даже в Европе, это же замечательно, этим он очередной раз докажет нелюбителям молниеносной марки, что Опель таки едет! подход Паши, мне очень нравится, плюс давайте не будем забывать, что как поляки из VTG строят чемпионские машины, так и Валера из украинского VTG, делают очень качественно свою работу и замечательно относятся к конкурентам, впрочем как и Кирилл "кролик" провел у нас а АБС Москва некоторое время и тоже хорошо отзывается о EDS....
Холивары в интернете, все успешные компании воспринимают абсолютно адэкватно, понимая, что нет и никогда не будет единственной компании чемпиона, которая смогла бы совместить мощность, скорость, ускорение, минимальные затраты и надежность авто в долгосрочной эксплуатации... это как холивар Опель гамно, а Мазда класс, или Мерседес для старперов,а Ауди для удачных бизнесменов....
извините за много буков, не сдержался просто.