Реклама

Авто-спорт ДнепропетровскаВсе, что связанно с любительскими автомобильными соревнованиями города
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 21:55
Предлагаю Коту закрепить тему, чтоб потом не создавались очередные темы про соревнования.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 22:09
Если ты имеешь в виду тему про "гонки" по пятницам, прости конечно, но я тему переименую. Т.к. со спортом, хоть и со всем чахлым в нашем регионе, но отношения она совсем не имеет.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 22:20
Ma$ter_x, Володь, спортивные и около с с ними события обычно обсуждлаются Ромой и Юрой каждой отдельной темой, в которых есть или нет активность это опять-же отдельная тема.
Если ты имеешь в виду тему про "гонки" по пятницам, прости конечно, но я тему переименую. Т.к. со спортом, хоть и со всем чахлым в нашем регионе, но отношения она совсем не имеет.
То, что происходит на дорогах общего пользования это закрытая тема, обсуждать ее не вижу смысла, а вот почему нельзя обсудить возможные мероприятия на закрытых "трассах" и просто автомобили, авто тюнинг/СТО/магазины в Днепропетровске

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 22:34
Если ты имеешь в виду тему про "гонки" по пятницам, прости конечно, но я тему переименую.
Да, да !!! Переименовать в "Очередные гонки по пятницам"
и пусть в 23:59:59 четверга
они стартуют в теме и далее
00:00:01 "первый"
00:00:03 "второй" ...
"в десятке"
и так далее

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 22:38
сомневаюсь что найдутся люди которые скажут, да мне гонки в аэропорту не нравятся. гонки сами по себе нравятся всем, но с хорошо продуманной организацией, гонки становятся ЗРЕЛИЩЕМ !!!
пусть возможно не много я знаю о гонках, но имхо, что думал
на счет самих гонок, Вовка надрал всех подряд :) и Пробу натянул и Бэху не помню какую, на днепродыме когда выехал только первый раз, услышал из толпы крики восхищения "-это он, тот самый, на Калибре, иди смотри скорей" и т.п., на аэропорту наших больше стартовало, канечно впечатлили большую я думаю часть присутствовавших, и Вова, и Тарас, и Олег, и Олег, правда морально :)
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 22:51
Неа, не буду я этого делать.Кот - продублируй плз ссылку на те давние темы, которые из истории :)
Кому интересно тот сам найдет. Кому интересно поиском вытащит.
Искать то не только здесь нужнго, а и на городском форуме стритрейсинга. Да, сейчас это мегафлудерский форум. Но не зная отчего и почему он стал таким его учатникоф не понять.
Так что хоть и грубо, но поиск таки рулит!
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 23:39
Я уже писал, что так называемые гонки по улицам и дорогам общего пользования я не понимаю, а вот если собраться на закрытой "трассе" к примеру бывшем взлетном поле или закрытой дороги без риска аварии со встречным авто, травмой пешеходов, то почему бы и нет, если есть возможность провести дневное соревнование отлично, но как правило они проходят не часто, а в нашем регионе вобще довольно редко, поэтому если провести нормально организованное соревнование вечером не вижу ничего страшного, в конце-концов все взрослые люди каждый отвечает за себя (повторю на закрытой трассе).
А вот так называемые гонки в аэропорту и в черте города я не понимаю и против их(!), но к примеру не вижу не чего страшного в проведение организованных вне дорог общего пользования той же Мехайловке, в Днепродыме, по мне на много лучше, чтобы все желающие ехали именно на такие закрытые трассы, чем ночью летали по городским улицам

Короче в данной теме предлагаю общаться на темы связанные с организованными любительскими автомобильными соревнованиями (будь то тюнинг/авто звук или гоночные соревнования области), так же вести их обсуждение, автомобили участников и т.д.
ps в гонках не участвовал и сейчас тем более не участвую, но смотреть за проведением нормальных (пусть да же любительских) соревнований лично мне интересно, и еще знаю немало людей которые хоть и принимают участия в различных любительских авто-спортивных мероприятиях, но в обычной жизни соблюдают правила дорожного движения и никогда не участвуют в "разборок" на дорогах, хотя к сожалению такие не все

Неа, не буду я этого делать.
Кому интересно тот сам найдет. Кому интересно поиском вытащит.
Искать то не только здесь нужнго, а и на городском форуме стритрейсинга. Да, сейчас это мегафлудерский форум. Но не зная отчего и почему он стал таким его учатникоф не понять.
Так что хоть и грубо, но поиск таки рулит!
По поводу стритрейсеров я писал выше, само название не соответствует данной теме поэтому их обсуждать тут я не собираюсь, хотя если я думаю о том же то я слышал..
ps2 как будто бы здесь мне больше всех надо

Изменено: Ma$ter_x, 19 Октябрь 2009 - 23:33
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 06:04
И чё вы за споры устроили?
Понимаю Кота, он уже перерос все эти "шалости", ему б пивка и мяска в дружеской тёплой компании, понимаю Вовку, он сейчас остался без авто и его будоражит всё и вся что связано со скоростью...
Не понимаю людей гоняющих по дорогам общего назначения

НО факт, что после отрывов на гонках и 6-8 заездов возвращаюсь домой усталый но довольный, на круизе и со скоростью, не превышающей 60-70 км/ч (по городу)...
К автоспорту врядли можно отнести все эти забавы...
Кстати, Вова, на Днепродыме дорога уже открыта, поскольку отсутствует "кирпич" на въезде, и на выезде имеет место быть знак "Уступи дорогу"...
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 07:50
Я просто очень много поездил по этим соревнованиям и очень много посмотрел, сделал для себя выводы, не буду утверждать что они правильные, но они есть. И как минимум касательно организации подобных мероприятий, драга я имею в виду, таких организаторов можно пересчитать на пальцах одной руки, еже и не все пальцы используя.
Как и писал выше, и абсолютно согласен с Володей, мы все взрослые люди и отвечаем за свои поступки, поэтому быть или не быть и где быть нам принимать решение.
Мало у нас официально организованых таких мероприятий, очень мало! Вот народ и тянет погонять на взлетке или еще где по дороге, ИМХО конечно.
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 11:26
очень бы хотелось следующее лето подгадать приехать отдохнуть заодно и поучаствовать..
кольцо на асфальте я в теме.
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 11:49
в дНЕПРЕ К сожалению нет, в Киеве на "Чайке" - ДА...Вопрос а у вас любительские кольцевые по асфальту проводят???.
очень бы хотелось следующее лето подгадать приехать отдохнуть заодно и поучаствовать..
кольцо на асфальте я в теме.
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 12:14
Barmaley&Ko, Олег, не перерос я эти "шалости" будут соревнования на Чайке к примеру или в другом любом месте с нормальными оргами я агромным удовольствием поеду на это посмотреть не смотря на расстояние и время.
Я просто очень много поездил по этим соревнованиям и очень много посмотрел, сделал для себя выводы, не буду утверждать что они правильные, но они есть. И как минимум касательно организации подобных мероприятий, драга я имею в виду, таких организаторов можно пересчитать на пальцах одной руки, еже и не все пальцы используя.
Как и писал выше, и абсолютно согласен с Володей, мы все взрослые люди и отвечаем за свои поступки, поэтому быть или не быть и где быть нам принимать решение.
Мало у нас официально организованых таких мероприятий, очень мало! Вот народ и тянет погонять на взлетке или еще где по дороге, ИМХО конечно.
Так мы тут все про одно и то же говорим

У меня вопрос - в этом году Немирофф Трофии не будет проводится?

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 12:21
Я в субботу по-дня провёл на СТО Шкоды, встретил давних знакомых слесарей... встретимся - расскажу
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 12:33
Мастер, Вовка, сорри за офф, бери себе Октавию, а хочешь мягкости - СуперБа, не пожалеешь, подробности в пятницу...
Я в субботу по-дня провёл на СТО Шкоды, встретил давних знакомых слесарей... встретимся - расскажу
По теме про спортивные авто

ps у меня денег сейчас нет, так-что про новую машину как минимум до следующего года я не думаю...
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 15:04
Есть конкретное событие и есть тема. Т.к. до события часто обсуждение выло после начинаются разборы полетов кто как проехал, кто доволен или не доволен судейством и организацией + выкладывания фото и выходит что одно событие разлазится на 5-8 страниц. И рытся далее где начало следующего нет желания и будут снова создаваться темы.
А если интересно чисто общатся по части гонок вот порыться по сайтам и найти "стрит гоночных"

Тот же http://frc.net.ua/forum/index.php? или http://streetracing..../ultimatebb.cgi и т.д.
В общем крадусь Я 140 ....
Были ВАЗ 21063, Opel Kadet (служебный), Vw Passat B3, Vw Passat B5+
"Тушите свет, сливаем масло - дальше уже ни кто, не куда не едит" (с) Kot_01
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 15:12
почему б не договоритцо с хозяевами и устроить шоу..
мы так делаем..
заодно потом оторватцо под ваше спиртное(мне оно понравилось),и в сторону опелевки рвануть.
думаю что это реально.
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 16:08

Кот забанит
Просьба ко всем гонщикам - сделайте фотки, плиииизззз!!! Ну очень интересно поглазеть!![]()
Ну смотря, что подразумевать.
В баньку сводить или ограничить доступ на сайт
По поводу темы читаем первое сообщение, тема была создана для того, чтобы не засорять Очередную встречу, хотя уже жалею, что создал ее на свою голову
Да ладно, где б мы ещё

Прикрепленные файлы:
Изменено: YureZ, 20 Октябрь 2009 - 16:09
В общем крадусь Я 140 ....
Были ВАЗ 21063, Opel Kadet (служебный), Vw Passat B3, Vw Passat B5+
"Тушите свет, сливаем масло - дальше уже ни кто, не куда не едит" (с) Kot_01
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 16:38
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:01
Может и дурная идея,но почему бы не собрать самых шарюших людей из нашего форума...и не организовать свои гонки...Тоесть не только для Опелей,но и для других,просто что бы организация была от нашего клуба

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:06
Для нормальной организации ралли нужно окло 8 человек и 3-5 тыс. грн. в основном на бензин (для прописания легенды). Кто возьмётся финансировать? Где столько взять шарящих людей?Прочитав все посты в теме...то как по мне все не довольны организацией гонок...
Может и дурная идея,но почему бы не собрать самых шарюших людей из нашего форума...и не организовать свои гонки...Тоесть не только для Опелей,но и для других,просто что бы организация была от нашего клуба
Изменено: Tomek, 20 Октябрь 2009 - 17:11
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:16
Для нормальной организации ралли нужно окло 8 человек и 3-5 тыс. грн. в основном на бензин (для прописания легенды). Кто возьмётся финансировать? Где столько взять шарящих людей?
Шарюших...смотря в чем...
Раскрутить рекламу про гонки с помошью интернета я так думаю не проблема...

А люди которые разбираются в гонках,и которые захотят принимать участие в организации я думаю найдутся...
А вот с деньгами это действительно проблема...
Не могу понять зачем так много денег надо?
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:22
А ты посчитай, сколько нужно проехать, чтобы легенду прописать (по маршруту), а потом выверить, а спецучастки - найти площадки, выставить фигуры, пробные заезды. А это не одна машина делает. И это с учётом того, что маршрут известен. А он должен быть с нормальным (желательно) покрытием. Потому как если будет не дорога, а танкодром, на котором народ оставит подвеску - то, минимум, больше на такое ралли никто не поедет. Потом, во-время самого ралли, ВКВ, КП, КВ1-3 тоже на машинах, их тоже заправить нужно.Шарюших...смотря в чем...
Раскрутить рекламу про гонки с помошью интернета я так думаю не проблема...![]()
А люди которые разбираются в гонках,и которые захотят принимать участие в организации я думаю найдутся...
А вот с деньгами это действительно проблема...
Не могу понять зачем так много денег надо?
Freedom Star, это так, в 2-х словах.
Если речь просто погонять, извините, бездумно по прямой - то здесь всё просто: собрались и поганяли. И выиграет, ИМХО, не тот, кто лучше рулить умеет, а у кого машина круче.
Freedom Star, Traf - это кажется. Я общался с организаторами ралли. ПРоблема, банально, найти людей для ВКВ, КП, КВ 1-3... Были случаи, когда данные ВКВ не учитывали, потому как был бардак в ведомости. Хотя, казалось бы, чего проще записать № экипажа и время прохождения?Людей найти не проблема...
На Пергата постоянно наезжают: то очки не правильно подсчитаны, то время не то стоит, то ошибки в легенде. А у него за плечами не одно ралли....
Изменено: Tomek, 20 Октябрь 2009 - 17:30
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых