Реклама

Авто-спорт ДнепропетровскаВсе, что связанно с любительскими автомобильными соревнованиями города
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:28
Traf, а насчет рекламы поверь, одним инетом тут сыт не будешь, банальные афиши и то уже тыщу наберет. А ещё нужно со спонсорами вести переговоры чтоб был хоть более-менее какой-то призовой фонд то-же масло или ещё че-то помимо денег
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:34
Вот здесь, Freedom Star , я с тобой согласен. Пока не будет спонсора, готового организовать, минимум, призовой фонд и общую организацию (часть денег, затраченных на организацию, вернётся ввиде взносов участников) - ралли не получится.Tomek, я тебе говорю именно про ралли как минимум не хуже пикника. Много уже Пикников было и многие ошибки видны можно и на них учится, но я уверен что есть много скрытых камней при организации как например контакты с гаи и властями
Traf, а насчет рекламы поверь, одним инетом тут сыт не будешь, банальные афиши и то уже тыщу наберет. А ещё нужно со спонсорами вести переговоры чтоб был хоть более-менее какой-то призовой фонд то-же масло или ещё че-то помимо денег
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:45
Один из них планирует весной организовать....Tomek, допустим Кумхо и Мол мы как-нить уломаем ;) с какую-нить полиграфию для рекламы можно найти

Даже организаторам ралли объявили об этом намерении.... Абы ничего не изменилось.
А после - будет видно. Может - межклубное ралли устроим.
Изменено: Tomek, 20 Октябрь 2009 - 17:48
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:53
Tomek, я тебе говорю именно про ралли как минимум не хуже пикника. Много уже Пикников было и многие ошибки видны можно и на них учится, но я уверен что есть много скрытых камней при организации как например контакты с гаи и властями
Вообще я имел ввиду гонки по типу драга,но если вы уже так глобально начинаете думать как я понял о ралли,то ясное дело афиши тут нужны как реклама...да и насчет спонсоров я тоже согласен...

Вот только где искать трассу?
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:58
Да она рядом - везде. Нужно только грамотно прописать: с точным расстоянием, нинимальным количеством прямых участков (длиной более 5 км - чтобы интереснее было). Вот пока организаторы катаются, пишут трассу, замыкают куски в одно целое - уходит куча времени, сил и денег (бензина). Такая статистика (организаторы рассказали): чтобы прописать трассу около 150-180 км, пришлось наездить около 1700 км, в основном, на 2-3 передаче. Участвало 3 машины. Прикинь затраты на топливо на этапе подготовки.Вот только где искать трассу?
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 18:02
Да она рядом - везде. Нужно только грамотно прописать: с точным расстоянием, нинимальным количеством прямых участков (длиной более 5 км - чтобы интереснее было). Вот пока организаторы катаются, пишут трассу, замыкают куски в одно целое - уходит куча времени, сил и денег (бензина). Такая статистика (организаторы рассказали): чтобы прописать трассу около 150-180 км, пришлось наездить около 1700 км, в основном, на 2-3 передаче. Участвало 3 машины. Прикинь затраты на топливо на этапе подготовки.
Теперь я понимаю о чем ты,просто тогда я думал совсем о другом

Ну как выше написано,что если найти спонсоров то можно окупить эти затраты взносом участников,да я думаю что если хорошо подать рекламу то можно и заработать...
Но сейчас по моему речь идет не о заработке,а о том что бы хотя бы выйти в ноль и получит массу удовольствия!

Изменено: Traf, 20 Октябрь 2009 - 18:03
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 18:05
Возвращаемся к теме поиска знающих и опытных в этом деле (организация ралли - не путать с участием) людей..... Ибо это, ИМХО, главная проблема. Даже деньги - на втором плане.Теперь я понимаю о чем ты,просто тогда я думал совсем о другом
![]()
Ну как выше написано,что если найти спонсоров то можно окупить эти затраты взносом участников,да я думаю что если хорошо подать рекламу то можно и заработать...
Но сейчас по моему речь идет не о заработке,а о том что бы хотя бы выйти в ноль и получит массу удовольствия!
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 18:10
Возвращаемся к теме поиска знающих и опытных в этом деле (организация ралли - не путать с участием) людей..... Ибо это, ИМХО, главная проблема. Даже деньги - на втором плане.
Ну по словам Freedom Star я понял что он знает таких людей,или по крайней мере ведает информацией где они находятся

Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 18:12
Хорошо ему... Знание - сила!Ну по словам Freedom Star я понял что он знает таких людей,или по крайней мере ведает информацией где они находятся

моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 18:24
Traf, в том то и дело что с организацией соревнований незнаком, знаком только с участниками. Максимум в чем принимал участие так это в организации фестиваля
Ну я думаю что можно прислушаться к участникам,к тому что им понравилось в предыдущих соревнованиях,а что бы они хотели и исправить...исходя из это уже можно будет делать какие то выводы
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:18
Количество экипажей обусловлено стоимостью с экипажа 100 грн, будет людей больше - меньше стоимость.
Со спонсорами, думаю, порешаем, чтобы были хоть какие-то призы. Ну и кубки, наверное будут.
Только, ИМХО, не будет много желающих.

Изменено: Tomek, 20 Октябрь 2009 - 20:19
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 08:34

---------------------------------------------------------------------------------------------
А если серьезно, то есть хорошие задумки и дороги по которым можно провести ралли.
Так что если наберется 30 экипажей, готов заняться подготовкой ралли.
В общем крадусь Я 140 ....
Были ВАЗ 21063, Opel Kadet (служебный), Vw Passat B3, Vw Passat B5+
"Тушите свет, сливаем масло - дальше уже ни кто, не куда не едит" (с) Kot_01
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 11:03
Та ладно тебе, я с Киселем на ОВА тоже гонялся
![]()
Одного заезда с головой хватило понять что стоковая ОВА с мотором 2,0 подчистую сливает подготовленой двенашки с мотором 1,6
Та Я помню - финиш на ШНУРКЕ

Я имел веду сейчас!!!! Ты ж с 2003 больше и не выезжал

Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 15:01

На шнурке то был пинниг помоему 2005-го или 2004-го, когда на фигурках в Подгороднем на ВПП у меня ведущая звезда срезала зубья на ремне...., зато было время на этих фигурках впитерке! Саня Лонг меня до гаража дотянул, ему номер переклеили и он финишировал вместо меня, еще и место не последнее получилось кажись

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 08:38
И как раз только открыли новую дорогу параллельно передовой. Так Я там шел 180 на Б3 так углы резал по встречке
Ах какое классное время было

------------------------------
И грунт канешнА помню
------------------------------
вааащщееее в то время было по проще с покатушками

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 16:34
Ралли у нас люди организовывают, по субботам со славоном, с легендой со всем...довольно таки цивильно, если нужен контакт организаторов-обращайтесь скину!
по драг-рейсингу, то за последнее время изрядно испортился, и в организации и в учасниках, может второе выплывает из первого!
получется наши кали, да еще с 10 ярких экземпляров украшают эти гонки, а так все остальные жигули и т.д., а вот прошлой весной на Журналистов было зрелище :
и БМВ 3 с 550 лошадями под капотом , и Эвики и Импрезы, пробы порядочные и многие другие!!
но этого больше нет

"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 19:48
У меня лучше предложениепрочитал темку , но зачем изобретать велосипед???
Ралли у нас люди организовывают, по субботам со славоном, с легендой со всем...довольно таки цивильно, если нужен контакт организаторов-обращайтесь скину!

Здесь каждый желающий может попробовать свои силы.
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:19
Кто скинь контакты организаторов!!!!!!!!!
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 12:43

мну плохо ездил - виной тому 95 бенз годичной выдержки, но зато шаровый...

сегодня где-то трассу гоночную открывают... калиброводы уже отзвонились... эх, может бросить всё и рвануть на гонки?!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 13:03
Людей мореа чё молчим по-поводу пятничных покатушек? неужели дебютанты "муся" и "астра" остались незамеченными?
![]()
мну плохо ездил - виной тому 95 бенз годичной выдержки, но зато шаровый...![]()
сегодня где-то трассу гоночную открывают... калиброводы уже отзвонились... эх, может бросить всё и рвануть на гонки?!

Getz рулит

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:05
а чё молчим по-поводу пятничных покатушек? неужели дебютанты "муся" и "астра" остались незамеченными?
![]()
мну плохо ездил - виной тому 95 бенз годичной выдержки, но зато шаровый...![]()
Покатушки удались на славу, мне оооочень понравилось гоняться=)))) а особенно выигрывать=))) ну ничего, я еще подточу своё мастерство и буду всех рвать

Муся перешла в статус "ройсерская" - это не может не радовать=)
А сегодня по кольцу ездили, хорошая дорога, особенно подъем, на котором дух захватывает=) я даже за рулем калиброчки синей покаталась потихоньку=))) супер.....только наваливать боялась из-за крутых поворотов=) на прямой дороге б газку в пол дала =)
Изменено: So10mA, 25 Октябрь 2009 - 22:05
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:10
По кольцу? Как после этого себя чувствует водитель самой быстрой калибры?Barmaley&Ko, Отлично покатались, Макс как всегда всех сделал втом числе и турбу полноприводную и я думаю Эвик, я как всегда в Ж*пе))) а виной тому не колеса и не ручки а раздолбайство)))

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:39
Покатушки удались на славу, мне оооочень понравилось гоняться=)))) а особенно выигрывать=))) ну ничего, я еще подточу своё мастерство и буду всех рвать
(ну кроме турбо калибр)
Какие Калибры (?!), заделаешь себе полноприводную турбо мусю , Евиков гонять будешь

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых