в 1,6 -- 109, а в 1,8 -- 122... в Лачетти движок тоже не ультрасовременныйвидно что человек не там не там не ездили не тока за рулем а вообше .
в лачетти 1.6 116 л.с. а в древне нексии 1.5 85 л!!!! про что разговор.

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 20:23
как бывший владелец ланоса бызы(проехал 100 000 км) на газу.
я б не смотрел не на ланос хотя считаю его самой надежной "иномаркой" при своей цене.просто ланос как рабочая лошадь или в такси самое оно!!!!
как машина для себя она скучная приелась и не комфортная.
-в авео намного все удобне.и садиццо в выходить- посадка выше.
-коробка другая лучче чем ланосе.(в ланосе 1 я втыкнуть тока если машина стоит на месте....если в движении не втыкнеш.)
-в авео от пальцев вмятины не остаюццо над дверными ручками.
- лучше обзор.
- лучше управляемость.15 е диски дают о себе знать.в ланосе 13 резина - прошлый век.
- на авео можно запрыгивать и спрыгивать с любых бровок.
из минусов:древний движок как и в ланосе.ходовка ходит в 3 раза меньше чем в ланосе.
короче яб копил на лачетти седан 1.6!!!
Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 20:29
Авео -- та же рабочая лошадь... только комфртней...Во...забыл просто добавить эту проясняющую фразу нужна "рабочая лошадь") но не в такси) а так покататься вектра есть...
Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 21:45
Я знал Ланос с пробегом 450 тысяч....Лань при 120 - не ложиццо
У моего лачика тоже 49 тысяч - всё окAstranavt, ну а чего ж грустить? Мне машинка отслужила верой и правдой... Ходовку я не укладывал... Новый хозяин остался доволен
![]()
Сейчас Лачетти с тем же пробегом... Ходовка вполне живая
Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 21:51
Абсолютно разныеПросто - Лань , Лачь и Авешка - практически близнецы братья
Я имею ввиду двиг и ходовку
Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 22:14
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 15:57
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 16:26
Постная !"№ня. В Харькове с пробками от 9 до 9.5 летом, зимой с учетом коротких переездов - до 11.Расход у ланоса 1,6 в городе 11-12 литров.... какой ланос.... я бы взял авео.
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 16:47
Авео в городе ест 9. Обслуживание Ланоса 1.6 дороже, чем Авео 1.5Постная !"№ня. В Харькове с пробками от 9 до 9.5 летом, зимой с учетом коротких переездов - до 11.
При этом кузов ланоса почему-то по евронкап бьется лучше авео, и стоит он в обслуге заметно меньше. Чем хороша Авео?
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 17:12
И зимой по Харькову с пробками будет есть 9? Странно, у кузовщика моего всегда ела 10+. Речь о сравнении в одних и тех же условиях.Авео в городе ест 9. Обслуживание Ланоса 1.6 дороже, чем Авео 1.5
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 19:28
Обычная эксплуатация - это без зимы и прочих катаклизмов. Моя Авео ест 9. На трассе смотаться в Славяногорск и обратно, летом с кондёром, укладывался в 5.6И зимой по Харькову с пробками будет есть 9? Странно, у кузовщика моего всегда ела 10+. Речь о сравнении в одних и тех же условиях.
Да, кстати, а что в Ланосе 1.6 стоит обслужить дороже, чем в Авео 1.5, и почему речь об 1.5 вообще, тогда в пору с 1.6 Авео сравнить с катализатором и 2 ДК.![]()
Цены на кузовщину, фары, стекла знаешь на оба ведра?Я - знаю.
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 00:01
угу, что было доказано на покатушкахВот странные у людей понятия
Нексия 1.6 - самолёт, Лацетти 1.8 - поповозка
![]()
![]()
разговор про новую нексию с двигателем 1.6, которая натянет и авео и ланос 1.6видно что человек не там не там не ездили не тока за рулем а вообше .
в лачетти 1.6 116 л.с. а в древне нексии 1.5 85 л!!!! про что разговор.
авео быстрее сыпется, факт, причем китайцы сыпятся после 40-50тыс, а поляки до 40Только ходовка быстрее ляжет
Изменено: Dream, 29 Октябрь 2009 - 00:02
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 00:03
У меня в Киеве средний где-то 9.6-9.8, при постоянной тапке в тол + пропки максимальный расход был 11.3!Расход у ланоса 1,6 в городе 11-12 литров.... какой ланос.... я бы взял авео.
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 00:04
багажник у авео меньше по объемуИз личного опыта Авео лучше Ланоса. Темболее если постановка вопроса - Авто под сра..у. У Авечки просторней салон, больше багажник, богаче комплектация. Ходовка хоть и дороже Ланосовской но на порядок лучше (рычаги крепяться на балку а не на кузов, задние пружины не как расходный материал) Моторы 1.5 не одинаковы на Авео и Ланосах. На Авечках они доработаны (хоть и лучьше Ланосовских но всеже гееее)
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 07:09
смотри тех.характиристикиу хетча - да
![]()
у седана - нифига, больше ))
по одной машине тяжело судить, я работал на сервисе, видел сколько их приезжает и с какими болячкамиБыстрее, но вот на моей 78 тысяч - поменял сайленты, по подвеске пока всё.
Авео 1, поляк соответственно
Изменено: Dream, 29 Октябрь 2009 - 07:15
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 09:46
Тут согласен. На Хетче знакомой как раз и меняли задний амикпо одной машине тяжело судить, я работал на сервисе, видел сколько их приезжает и с какими болячками
авео 1 более живучие, чем новый авео, последние авео даже корейской сборки (хетчи) текут амики на первых 10тыс.км
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых