Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 11:01
Всем прив
Лично мое мнение:
% месяцев назад брал новый Ланос, тоже думал или Авео или Ланос, остановился на Ланосе объясню почему:
- обслуживание Ланоса как минимум в полтора раза дешевле, начиная от колодок, заканчивая деталями кузова!
- Ланос ремонтируют все и всегда, его всего знают на память, там ничем никого не удивишь, Авео в этом плане тоже популярна но не так!
- Ланос действительно показывает себя как более надежная машина, обрати внимания на такси, я думаю им как никому лучше это знать, просто сравни количество Ланос такси и Авео такси, разница как минимум в 2 раза
- еще когда я покупал свой Ланос, мне вспомнился случай когда мой друг продавал свой старой модели Авео( пробег 50 тыс, по кузову была стукнута дверь, не сильно, на все это были фото и так далее, машынка была в идеальном состоянии хазяин ее очень щадил), так вообщем он ее продавал месяца 3, причем цена была очень даже не плохая, большинство аргументов было что после 50 тыс. Авео (напоминаю что речь идет о старой модели) требует не маленьких капитало-вложений в нее.
- еще 1 нюанс, Ланос все таки дешевле не значительно но дешевле!
Какие "+" Авео
- действительно могу согласиться что внешне она симпотишней
- внутри тоже приятней, особенно торпеда норм смотриться
- немного просторней
Еще мои небольшие советы:
Не думай о Ланосе 1.6, у меня такой был, да едит он норм, но чинить его очень сложно, я кста тоже его брал с пробегом 50 тыс, в хорошем состоянии. Из того что вызвало сложности:
- ГРМ меняли 5-6 часов, и очень громко матюкались, так как они впихнули мотор, и место для того что бы снять ГРМ просто не осталось, мне монтировкой, опирая ее на кузов, на 1-2 см, поднимали двигатель, учти это на Фирменом СТО "Либидь Авто"(на других не хотели даже браться), чесно я плакал (
- подшипники опельевские, соответственно в 1,5 раза дороже
- у меня начала стучать рулевая рейка, хотел ее подтянуть, но к сожилению в Киеве не на одно СТО ( в том числе обзвонил все фирменые СТО), не нашлось спец. ключа который предназначен только для этого, все мне говорили лучше поменяй всю рейку, и денег она стоила тоже не столько сколько на 1,5
В общем 1.6 Ланос это зборная солянка опеля и Ланоса 1,5, по обслуживанию как Опель, а по езде как Ланос ), для чего платить больше ?
И еще 1 совет:
Под собирай немного денег и попробуй купить себе новую машину, я тебя уверяю это совсем другие чувства, когда это твоя машина с салона и ты единственый ее владелец. Или после кого то донашивать, что уже преведущему хозяину не нужно было.
Но сделать выбор ты должен Сам! Это твоя машина и тебе на ней ездить, а не кому то кто тут советует! Удачи в покупке.