Опппа, ты машину поменял, поздравляю и Одесситом стал....Ну дык я же говорил - Одесса непобедима !!!
Реклама
Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 19:48
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 19:57
ООооо, как много мы про тебя узнали, атооо СНГ, космос....Дык машину я вчера поменял - отдал новый Ланос + 3 шт. зелени - и Астра Н 1.6 . А Одесса - я родом оттуда !!!
ВАМ – это вирус в виде супермаркета
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:01
В аптеках спокойно, всё есть.....
Ахренеть, 30 человек в теме сидят... неужели нечем заняться, кроме как сплетни и предвыборные технологии обсасывать

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:02
Реально шо ли в Вознесенск уехатьВы что, до сих пор тут болеете??? Говорят эпидемия?? А где?
Ахренеть, 30 человек в теме сидят... неужели нечем заняться, кроме как сплетни и предвыборные технологии обсасывать
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:04
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:08
После 38 страниц, логично и пошутить....Вы что, до сих пор тут болеете??? Говорят эпидемия?? А где?
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:08

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:09

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:12
Так это и есть, самая большая шутка.....Volodymyr HVV, какие шутки... в стране стартовала предвыборная компания....
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:13

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:23
Вот и везут 300 тысяч ампул. Юля считает - этого достаточно, что бы победить недуг...
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:25
в Польші вже хворіють...Ещё прикольно... типа эпидемия разростается вглубь Украины.... странная эпидемия... в Йэвропу она ни ногой...
.... там не наш избиратель...
Мля!! тут реальна ж..опа,а ви ще політику пхаєте..
В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
http://www.avto-rynok.com/ sales@avto-rynok.com
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:26
Обычное обострение ОРВИ в осенне-зимний период... как и ежегодно....

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:32
Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:34
А тут чистая политика... и ничо больше... за выходные в Николаеве умерли 12 человек (бабушки, дедушки, наркоманы, кого-то убили и т.д)... но, если эти факты перекрутить, то можно им приписать смерть от эпидемии на Марсе...Мля!! тут реальна ж..опа,а ви ще політику пхаєте..
Я не спорю, народ болеет, так как и в прошлый и позапрошлый годы... но кому-то выгодно именно на ужастную эпидемию всё свалить... огромные деньги выдернут из бюджета, из различных гуманитарных вливаний... срочно нужны бабки на выборы, а брать их не откуда... вот и увеличиваем штрафы, меняем водительские удостоверения, оплачиваем фиктивные Визиры и т.д.
А касаемо простудившихся - лечитесь, здоровья Вам крепкого! И не впадайте в панику, смотря телик и читая грёбаные украинские СМИ.

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:34
навіть якщо це сезоний грип, то ускладнення у нього не стандартні і наші медики не справляються.
і ще одна не можу я зрозуміти наш народ, наскільки треба бути вузьколобим, щоб маску (навіть від сезоно грипу) вважати злом??? у нас відсутність елементарної культури профілактики хфороб і всі раді, всі герої... країна безпечних ідіотів.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:35
Я стараюсь не читати ЗМІ ,там багато брехні.Юрко UA, где факты, что болеют и умирают????
Только не надо ссылок на украинские СМИ! Давай первоисточник.
Обычное обострение ОРВИ в осенне-зимний период... как и ежегодно....
а факти ,тут в наших лікарнях і цього в ЗМІ ніхто не пише.
і померло значно більше людей,чим кожного року.Це не простий грип!!!
А хто має "Обычное обострение ОРВИ в осенне-зимний период" ,той успішно доліковується і не помирає!
В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
http://www.avto-rynok.com/ sales@avto-rynok.com
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:40
Реально незнаю, есть вирус, или нагоняют панику с тайными целями и корыстью... Но блин В КАКОМ ЖЕ ГОНДУРАСЕ МЫ ЖИВЕМ!!! Думал, я такого не буду долго говорить - выработался иммунитет, откормил безразличие, от бессилия что-то изменить своими комариными возможностями, в этой стране, и сконцентрировался на своей семье. Последней каплей был 2004 год, когда я повелся на эту клоунаду, и поверил что мы можем. НЕ МОЖЕМ!!!
Извиняюсь за сумбур, но наболело и охота поматюкаться на все это, а то почти 5 лет ухмылялся...
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:44
Да, считаю правду только в том, что сильные мира сего, просто ухлопали украинскую медицину. Где нормальные доктора, где профессионалы? У моих знакомых дети учатся в медицинских учереждениях... дети, у которых есть желание учиться и лечить людей... но им не просто пробиваться через кучу мажоров, пришедших за корочкой за деньги.Shusha особисто я дуже хочу, щоб ти був правий і це була просто політика, але...
навіть якщо це сезоний грип, то ускладнення у нього не стандартні і наші медики не справляються.
У нас, за последние годы, ухлопали всё - медицину, некогда мощнейщее образование, заводы и т.д. О чём тут говорить? Лечить людей просто некому, да и нечем.
Простые меры профилактики для себя и своего семейства - вот лучшая забота о здоровье. Этому государству не нужен здоровый и умный народ... вот и давайте заботиться о себе сами!

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:47
Дык нафиг меня банить ???
Я хочу с людьми общаться
Полюбил ты Опель-клуб
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:47
+1000Побаяню и я...
наш гондурас не готовий до жодних викликів.
в мене брат в іспанії, там свинячий грип набагато раніше виявили. смертних випадків мінімум, лікарі знають як боротись, лабораторії всі працюють...
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:48
Реально так оно и есть. Тут ловить нечя, если хо жить спокойно сегодня и сейчас...(((Побаяню и я...
Шо кассаеццо мази, то даже простой крем для рук годиццо для обработки слизистой носа.
О политике без каментов.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:50
Походу нет.пля... астранафт, а тупа не вийо ти не можеш?
Модеру забанить 30 секунд, а перерегиваться еще надо иметь время и дурь в голове...
Наш клиент. Будет банен... всегда и за многоразовое нарушение правил.
Сорри за оффтоп...
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:50
давно. наша медицина це жах, особливо в порівнянні.Да, считаю правду только в том, что сильные мира сего, просто ухлопали украинскую медицину.
а це прописна істина, більше просто не має кому турбуватись.... вот и давайте заботиться о себе сами!
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:03
тебе админ врубил РО на неделю, ты преспокойно мог читать, но тебе же не сидится, намотал еще много нехорошего...
Повторюсь, даже при том что будешь иметь динам.айпи, забанить тебя, надо до 30сек времени.
А тебе перерегиваться намного дольше. Хочешь повоевать - продолжай. Этот аккаунт еще недолго проживет.
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:03
01 ноября 2009 | 18:24
Самолет, который доставит в Украину 16 тонн антивирусного препарата "Тамифлю", прибудет ночью в аэропорт "Борисполь".
Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщила пресс-секретарь президента Украины Ирина Ванникова в воскресенье вечером.
"В 1:00 в Киев, в аэропорт "Борисполь" из Швейцарии (город Базель) прибудет транспортный самолет Ан-26 с грузом препарата "Тамифлю", - рассказала пресс-секретарь.
По ее словам, на борту самолета - 16-титонный груз препарата.
"Это 300 тысяч упаковок препарата, что является месячной необходимостью для всей Украины", - добавила Ванникова.
Она также сказала, что по результатам договоренности оперативно штаба Министерства иностранных дел Украины и компании-производителя цена в Украине на это лекарство составит 67 гривен. "Это специальная стоимость для страны, которая страдает от эпидемии", - пояснила пресс-секретарь.
Источник:
http://podrobnosti.u.../01/640613.html
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:05

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых