Бедняга....ну удачи пилотам, будем надеяться, что они хоть носовую стойку перед смертью поднять смогут....грузоподъемность ан-26 не больше 5-6 тонн, точно не помню, но не 16 однозначноНочью из Швейцарии в Украину доставят 16 тонн "Тамифлю"
Самолет, который доставит в Украину 16 тонн антивирусного препарата "Тамифлю", прибудет ночью в аэропорт "Борисполь".
"В 1:00 в Киев, в аэропорт "Борисполь" из Швейцарии (город Базель) прибудет транспортный самолет Ан-26 с грузом препарата "Тамифлю", - рассказала пресс-секретарь.
Реклама
Грипп в Тернополе.Пока...
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:08
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:16
Та я уже понял....це ти даремно зробив
![]()
![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:21
И заодно привезла в Киев несколько десятков тысяч человек,которые потом, как показали события купили эту марлю! Смешно?Но тем людям которые лежат в больницах не смешно...Включил случайно телик на новости
особенно понравилось, как Йулька сказала, что ещё в апреле знала про эпидемию и закупила кучу километров марли
![]()
![]()
(видимо за копейки закупила, а ща торганёт)
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:25
она - подольше побудет премьером. чай должность не пыльная, хоть она и живет на одну зряплату. не факт, что должность президента предоставляет больше фин возможностей.
он - еще чутка побудет королем горы.
под это дело - почему бы и не попаниковать для разнообразия? тем более что и ей для выборов "быстро выигранная война" совсем не помешает...
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:41

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:45
та заплатили за 16, а везут 5-6...у тамифлю своя мера веса...как блин еще ан-2 не послали?Бедняга....ну удачи пилотам, будем надеяться, что они хоть носовую стойку перед смертью поднять смогут....грузоподъемность ан-26 не больше 5-6 тонн, точно не помню, но не 16 однозначно
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:57
Меня терзают смутные сомнения... 16 тонн... Это ж кто в своем уме и памяти будет на складах по 16 тонн держать??? И тут резко они едут, и она их лично встречает... Дв ВОНА не только ПРАЦЮЄ, ВОНА КРАЇНУ РЯТУЄ
Изменено: apaxuc, 01 Ноябрь 2009 - 21:58
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:58
сорь за политику, но может действительно вариант откладывания выборов выгоден и Ющенко и Тимошенко?
она - подольше побудет премьером. чай должность не пыльная, хоть она и живет на одну зряплату. не факт, что должность президента предоставляет больше фин возможностей.
он - еще чутка побудет королем горы.
под это дело - почему бы и не попаниковать для разнообразия? тем более что и ей для выборов "быстро выигранная война" совсем не помешает...
Manager,
Во первых - че это ты у меня на трех компах по разному выглядишь
Во вторых - политика... и ты туда же, за Астронафтом. Тебя-то че туда несет?
В третьих - стишок такой романтичный в подписи: "Попробуй... шепнула мечта..." Это к чему? Смысл жизни нашел
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:59
Женя, 16 тонн от швейцарской земли не оторветсяМеня терзают смутные сомнения... 16 тонн... Это ж кто в своем уме и памяти будет на складах по 16 тонн держать??? И тут резко они едут, и она их лично
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:04
В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
http://www.avto-rynok.com/ sales@avto-rynok.com
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:09
Юра, не курите больше
це так,щоб "поболтать"
В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:12
це шось похоже на все те гониво,що по форумах народ гонитьЮрко UA,
от это гониво!!!![]()
![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:12

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:19
дык пытаюсь отличить пандемию от истерии... пока - похоже больше истерии ради самопиара.[b]
Во вторых - политика... и ты туда же, за Астронафтом. Тебя-то че туда несет?
В третьих - стишок такой романтичный в подписи: "Попробуй... шепнула мечта..." Это к чему? Смысл жизни нашел? Так вот и поделился бы с нами *смыслом* вместо того, что бы в теме про грипп "волны" создавать.
"лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз"[b]
В третьих - стишок такой романтичный в подписи: "Попробуй... шепнула мечта..." Это к чему? Смысл жизни нашел? Так вот и поделился бы с нами *смыслом* вместо того, что бы в теме про грипп "волны" создавать.
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:43
Че опять приболелРебята , не болейте , берегите себя , а я пойду пойду посмотрю Хауса , может там что-то о гриппе есть ???
pikach00,a ти фотографував?
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:53
тутКнязевич: Чотири українських медики загинули, допомагаючи хворим
Як повідомили у прес-службі МОЗ, за словами міністра, станом на 1 листопада двоє медичних працівників у Тернопільській області та ще двоє у Львівській померли, надаючи допомогу хворим.
"Кожен медик, особливо ті, хто заходить в палату, в реанімацію до тяжкохворого мають особливо уважно поставитись до власного захисту, а держава повинна в повному обсязі забезпечити медпрацівників всіма необхідними для цього засобами", - наголосив Князевич.
також через паніку та йулку померли
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:55
Аааа, я його гламурну, нову, аваторку не впізнавТи що невпізнав що це в Ново
яворєврейсьому метро
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 23:01
Андрюха, это тебе Князевич сказал, что они помЭрли???

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых