вот тоже задумалась.. медики тоже самолечением занимались?
А почему гибнут пожарные?
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 23:15
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 23:25
Эх провинция.Та прийдеться половину карантина дома провести.одумайся -это болото базарное
у нас народ сцыканул конкрэтно и в аптеках даж зеленку раскупают
жду продажу повязок с логом БЮТ
не с тем вирусом боремся![]()
сорвут выборы ой сорвут
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 23:27
Сьогодні мені моя пошила повязку, використала якусь "спеціальну" чорну марлю, надів і поняв що треба тепер надівати чорну шапку щоб було все по феншую- надів, далі більше, приміряв свій чорний спортивний костюм до цього всього-завтра буду десь шукати меч щоб завершити образ нінзі
і можна сміливо ходити по місту ніхто не підійде і головне не впізнає
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 23:29
а можеш розяснити нафіга? не ну я звичайно розумію вчора був хелоувін, мабуть забув зняти
Сьогодні їздив в массці
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 23:30
Ще напиши на одежі H1N1Сьогодні мені моя пошила повязку, використала якусь "спеціальну" чорну марлю, надів і поняв що треба тепер надівати чорну шапку щоб було все по феншую- надів, далі більше, приміряв свій чорний спортивний костюм до цього всього-завтра буду десь шукати меч щоб завершити образ нінзі
і можна сміливо ходити по місту ніхто не підійде і головне не впізнає
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 00:07
поношу віддамМірик, класс
и я такую хо
а ну да вибач недогадавсяале навіть в машині бацил хватає
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 00:15
Изменено: Gl_amyrchik, 02 Ноябрь 2009 - 00:17
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 00:19
удачно словаков разводятУкраина получила от Словакии 200 тыс. марлевых медицинских масок, что составляет половину собственного резерва этого государства. По 100 тыс. масок направлено во Львов и Ужгород.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 00:26
+ 1 я замож и бойан,но все же
Повідомте всім знайомим! Через годину над містом пролітатиме ескадрилья бойових вертольотів Міністерства оборони України і розпилюватиме лікарство від дурості. Всім вийти надвір, задерти голову і стояти з відкритим ротом!
Речовина C2H5OH, більш відома як спирт, руйнує мікрофлору в наших кишечниках.
І це факт. Але разом з тим, спирт може вбити і вірус грипу.ЦЕ перевірено.
Заняття сексом підвищує імуннітет. І ЦЕ ФАКТ
ТОЖ, ПАНОВЕ, ЗАВДАМО УДАРУ ПО ЕПІДЕМІЇ ГРИПУ:
БУХАЙМО І ТРАХАЙМ..СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
80938798012 Альо- альо
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 01:04
Изменено: jenya574, 02 Ноябрь 2009 - 01:05
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 08:17
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 08:44
В горах безопасно + полезно. Но если будет вторая волна эпидемии, то шанс заразится в общественных местах через не избежные контакт, включая и через руки, - высокий! ТАК ЧТО ЦЕНЫ НА ОТДЫХ МОГУТ УПАСТЬ, А НА ПРЕБЫВАНИЕ ЗАШКАЛИТЬ!...Планировали ехать на новый год в горы, в Ивано-Франковскую область, так те, с кем планировали, уже сомневаются, ехать или нет. Может это и к лучшему, цены на такой отдых могут упасть )))
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 09:32
Сьогодні їздив в массці
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 09:46
и вообще после того как кислород в кондоме кончиццо вирус будет уже не актуаленНадо было кондом на голову натянуть - и видно через него хорошо, и 100% гарантия, что вирус не попадет в организм ни через дыхательные пути ни через слизистую глаз.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 09:47
и среди всех наш лидируетце шось похоже на все те гониво,що по форумах народ гонить
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 09:56
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:08
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:18
Цуко... Эта курица его лично встречать будет... Ну не клоунада...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых