не смотря на то что один раз оч понесло на шипах на сухом асвальте.
Изменено: 123kor4, 17 Декабрь 2010 - 20:05
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 01:20
ВотТак где вобще тесты сравнения шиповки и липучек на асфальте? Я ж ночью спать не буду, пока не увижу.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 08:18
не смотря на то что один раз оч понесло на шипах на сухом асвальте.
В этом виновата мышечная память, которая под руководством мозга еще некоторое время пытается по-летнему управлять машиной.
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 07:32
Дружищщще! (с) я никахда ничо нипутайу...
![]()
именно патаму шо из-за этих гваздей ты вынужден будешь ПОЛЗАТЬ всю зиму!!! и мешать ЕЗДИТЬ мне...![]()
Изменено: MAJORR, 19 Декабрь 2010 - 07:32
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 09:04
причем объезжая многие Мицубиси Аутлендер XL, Хонды CRV и прочие недовнедорожники на обычной зимке!
![]()
Шип ФОРЕВА!!!!!
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 10:47
Хотите верьте, хотите не верьте, но дело было так!
![]()
![]()
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 13:48
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 16:21
посмотри в Баяне тему "Дамы и господа, берегите йаяйтсы"... Валить на равных с Ровером - это показатель... Ну вряд ли на равных, конечно: наверняка Рейндж не тулил на всю катушку... хотя скорость за - опять-таки показатель... перед кругом пришлось тормозить... Но торможение прошло четко и гладко, круг прошел на 32-33/час где-то.. и мог позволить себе НА КРУГЕ посмотреть на спидометр, а не вцепиться руками за руль, проползая тот самый круг... На следующем кругу (последний на Героев в сторону Московского моста) Таврик попытался проползти круг (второстепенная чинно стояла, как и надо по правилам да с такой погодой) и тупо остановился... Я его нагнал в его попытках тронуться (ехал, но по сантиметру), взял правее под самую обочину, обдал кашей и поехал дальше......еще +1 к шипам.(традиционный)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 20:00
Вить, все верно, но в первые день два после летних шин мозг еще неадекватен в своих решениях...В этом виноват МОЗГ, которому прошивку не сменили вовремя:)
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 20:48
Так что полноприводникам не нужно забывать о том, что разгоняются они хорошо....а тормозят как все...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 00:01
ГЛУПОСТИ !!!
В этом виноват МОЗГ, которому прошивку не сменили вовремя:) Я вообще не понимаю тех, кто хотя бы просто пытается ездить как по летнему зимой , какие бы ни были шины- на снегу и льду НИКОГДА не будет того сцепления , как летом . Неужели кто-то этого может не понимать ?
Изменено: 123kor4, 22 Декабрь 2010 - 19:19
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 16:54
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:55
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 21:52
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 09:03
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 22:17
Час назад ехал на работу и по пути обогнал медленно (40-50 км/ч) движущийся псефдожЫп. И тока когда шел пешком (танидайбохДумаю, если вот так ездить, то шипы будут там же где и фрикционка )))
Опубликовано 03 Январь 2011 - 18:02
Только там не Фрау ,а Мисс.[/ото жесть
![]()
![]()
.
Изменено: kurt-59, 03 Январь 2011 - 18:14
Опубликовано 03 Январь 2011 - 21:18
vlad9201, да Влад... вот и я в который раз убеждаюсь, что шипы единственный способ поднять безопасность езды на зимних дорогах на недосягаемый для фрикционок уровень.
Безусловно, шип не лекарство от всего, но именно благодаря ему можно спокойно ехать по трассе в любую погоду, заехать на обледеневшую горку без разгона и экстрима, проползти по дороге с уклоном мимо припаркованных авто без риска сноса, можно исправить ошибку свою или чужую, возможно сохранив другим жизнь и железо....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Январь 2011 - 12:50
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 03:24
Зачем сравнивать Европу и Гондурас? .... у нас и на летних шинах многие спокойно ездят всю зиму, но это же не значит - что так тоже нормально.И вообще ... Сотни миллионов машин в Европе ездят в этом году по реальному снего-леду без всяких 4х4 и тем более - шипов !
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 08:47
у того тваего переднего привода СЛИШКОМ МНОГО МОЩНОСТИ НА ЕГО ВЕС!!!!!MiB, +1... эксплуатируя два разных типа привода одновременно, что-то пока я особых преимуществ у переднего привода не заметил.
Может зимой в некоторых редких ситуациях...и то под вопросом... а летом - это сплошные минусы:
В салоне на заднем сидении два пассажира, ты трогаешься в горку - букс
Мокрый асфальт - букс
Чуть повернул руль и хочешь резче тронуться - букс
Заходишь в скоростной поворот на развязке под хороший газ? - морда заправляться не хочет и буксует...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 12:14
Камри 3,5 с прыгающей мордой при старте подойдет?у того тваего переднего привода СЛИШКОМ МНОГО МОЩНОСТИ НА ЕГО ВЕС!!!!!
![]()
та сравни сваё амего с эС-80 например... ну или хотя бы с 605-м пезжо (ток не с экс-Пихеля трупом)...
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 12:44
Я в субботу по рыхлому снегу со льдом впервые на заднем приводе сам сделал цепной занос, настоящий, широкий, ууу-ух. Машину стало так сильно раскачивать в разные стороны, что только очень быстрая рулёжка одной рукой в сторону заноса спасла от потери контроля над машиной.Тормозить нужно с умом, а не очковать увидев ментов, водила сам раскачал машину... Кстати этот ролик для тех, кто верит в передний привод, который едет везде по любому покрытию... про тормозить только забывают.
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 21:10
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 22:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых