Реклама

Регулярная встреча опелеводов!Wellcome to OPELёвка!!!
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:15
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:32
ППКС!да уж, опелёвка удалась, надеюсь это будет не случайное стечение обстоятельств, когда приехало столько людей, а постоянная закономерность, всем спасибо за хорошую компанию и приятный вечер:)

dida, Спасибо за фотки,а особенно за их оперативность

Маленькому опелеводу

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…Вероятно бог решил, что я в дополнительных комплиментах не нуждаюсь:))))
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:41
Отдельный респект за экскурсию по Сумам

Как добрались?

Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…Вероятно бог решил, что я в дополнительных комплиментах не нуждаюсь:))))
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 22:52
отлично добрались. Я в Тростянце пересел на свою Верку и уже погнали раздельно. Сейчас Игорь купает ребенка и опять кататьсяКак добрались? "Пост сдал-пост принял"? (это я про Игоря)

Фотки заливаю на фотосервер, сейчас буду выкладывать ссылки сюда

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:38
так они еще и как попало себя вели?а у кого фотки когда Ахтырчане вылезли с окна

кстати, что так скромно фотки выкладываем? Фотографировало куча народа!эта фотка у Саши head-Zis'а помоему
Изменено: Lёva, 19 Ноябрь 2011 - 20:39
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 21:06
Долгожданные фотки:)) Ахтырке огромное спасибо за приезд:))))) За задержку извиняюсь начальство вызвало с самого утра на работу + работу дали на дом, исправляюсь:))))
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 10:01

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 14:18
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых