Реклама

Регулярная встреча опелеводов!Wellcome to OPELёвка!!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 18:14
Благодаря хорошим людям из клуба, мой бизнес ещё держится на плаву:))))))
Дома теперь сижу и готовлю товар к обклейке:)))
Сегодня вечером кума обклеял, Омега В., так что в полку прибыло...

Саша, не переусердствуй с раздачей наклеек, их заслужить нужно. Вот тема про наклейки http://www.opel-club...l=наклейка&st=0
В общих чертах, правила выдачи наклеек "опелёвки, общение, участие в жизни клуба" (с) Анна_GTC.

О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 19:36
Да шучу я. Давай Опелевку замутим на Харьковском? Я как раз в гараж собираюсь машину ставить. Пообщамся, обсудим животрепещущие темы опелеводства... Надо ж наклейки отбатрачиватьТебе бы все флудить.... Кол-во постов ни при чем

Изменено: Lёva, 27 Ноябрь 2011 - 19:37
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 22:22
На
На Харьковском значит опелевку провели...
Сережа, в приемную http://www.opel-club...ic=82357&st=245 бегом, шагом марш!
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 22:58
Последний раз в ночной клуб мы с Лёвой попалиДа ладно, человеку опельклубной жизни захотелось
ночные клубы ему уже надоели
прийдется с собой на опелевки брать
Завгару больше нравтся большие и могучие танкиОсталось еще завгара для полного комплекты притянуть

Опелевки это хорошоДа ладно, человеку опельклубной жизни захотелось
ночные клубы ему уже надоели
прийдется с собой на опелевки брать

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 15:58
Что за забобоны???Расскажи,повесели меняпоскольку в Пятницу и Воскресенье карапуза не купаем:)))

Простите за оффтоп

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…Вероятно бог решил, что я в дополнительных комплиментах не нуждаюсь:))))
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 17:08

ох...ладно,оставлю в покое суеверных людей

Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…Вероятно бог решил, что я в дополнительных комплиментах не нуждаюсь:))))
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 17:20
вот и я об этом жеЖуть.Когда надобно тогда и купаемся,пятницы субботы,какая разница...
А если я придумаю пельмени с фекалиями их будут покупать?

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 17:30
Просто бабушки учили наших родителей, а наши родители учат нас, а мы будем учить своих детей, вот такая пирамидка получается:))
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 17:33
так и я о том же.Во тесли научу ребенка своего делать пельмени с какашками,то мой ребенок вырастет и научит своих детей делать пельменьки и так далее.Лет через 100-200 пельменки с какашками будут делать все,потому что так все делают.Спасибо за вышесказанные комплименты, не купают детей в День Рождения и День Крещения, и это не забубоны, просто каждый делает так как считает нужным:)))
Просто бабушки учили наших родителей, а наши родители учат нас, а мы будем учить своих детей, вот такая пирамидка получается:))
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 17:41
,ага...пусть ходит грязный...зато родительская душа спокойнаа если ребёнок в субботу родится? его 2 дня подряд не купать?....

Саш,ты сам себе противоречишь

Если на то пошло,то религиозные,верующие люди не верят в суеверия и к бабкам-гадалкам не ходят,потому что это считается грехом
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 18:02
та подожди ты...У нас может тут инновация будет,придется патентовать...а ты со своим квестомтакс тихо тут квест ,а не пильмени с какашками

Кстати,что там с квестом?Сколько уже участников? Задания на какой стадии подготовки?

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 18:41

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 14:26

Так что всем приятного времяпровождения и отличной встречи!!!!

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 23:32
может ктото откликнится ??? может боитесь подойти подходите мы добрые.....
блин поймаю гдето надеру задницу

вливаца нужно в ряды с тортиком и шампанским,а не постояли и ходу...
Изменено: xanter, 02 Декабрь 2011 - 23:14
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 01:47
соклубники не могут понять, что за белый опель кадет ??? который приежает на парковку когда проходит встреча клуба посмотрит и уежает кудато, и так каждую встречу
блин поймаю гдето надеру задницу![]()
![]()
![]()
Поймать, влить в ряды и отпустить

О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 10:25
соклубники не могут понять, что за белый опель кадет ??? который приежает на парковку когда проходит встреча клуба посмотрит и уежает кудато, и так каждую встречу
блин поймаю гдето надеру задницу![]()
![]()
![]()
Походу

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых