кстати да, Е39 М40 на АКППЛюбитель, есть для вас помимо турб ещё интересная бмв так для разогрева, и на покатушки м3 неплохо бы ещё)
Реклама

Проект Omega B 3.0V6 kompressor - воплощение мечтыДлинная невымышленная история без окончания...пока....
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:38
М3 наша...пока без движения, т.к. денег на ремонт подвески не выделено...Любитель, есть для вас помимо турб ещё интересная бмв так для разогрева, и на покатушки м3 неплохо бы ещё)
Но с ней гонять не интересно - все равно порвет ролом очень многих.
Во всяком случае Субару 300 сильную я догонял легко. Слил на старте на холодной резине аж 5 корпусов!!!! и на 402 м. сократил их до 1,5! Это как-то на покатушках в Кривом Роге было... Просто я не ожидал, что с М3 начнут заезды... и шины не прогрел грел...
.........
Для Омеги интересны будут пока только два автомобиля: ОРС Бубастиса и Тойта Кэмри 3,5...
С учетом стоковости трансмиссии - это мои реальные конкуренты... Ведь Омега строится для комфорта + отжига иногда... а не наоборот...

Вчера смотрел еще раз видео М3 и ОРС -

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 12:43
будет повод свапнуть 5,7М3 наша...пока без движения, т.к. денег на ремонт подвески не выделено...
Но с ней гонять не интересно - все равно порвет ролом очень многих.
Во всяком случае Субару 300 сильную я догонял легко. Слил на старте на холодной резине аж 5 корпусов!!!! и на 402 м. сократил их до 1,5! Это как-то на покатушках в Кривом Роге было... Просто я не ожидал, что с М3 начнут заезды... и шины не прогрел грел...
.........
Для Омеги интересны будут пока только два автомобиля: ОРС Бубастиса и Тойта Кэмри 3,5...
С учетом стоковости трансмиссии - это мои реальные конкуренты... Ведь Омега строится для комфорта + отжига иногда... а не наоборот...![]()
Вчера смотрел еще раз видео М3 и ОРС -... Омега так поедет только тогда, когда в мотор задуют 1 бар
...первый и последний раз....

или 3,6 Biturbo
Изменено: Barmaley&Ko, 04 Апрель 2010 - 12:44
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 19:59
Ага.. оно когда поедет - я напьюсь и неделю буду похмельем болеть :)))..что-то трехлитровое... турбированное....полноприводное... японское....
Устал уже - уже два месяца "на этой неделе" заканчиваем.. и это только механика (причем не вся, пара мелочей - на потом)
а по внешнему виду и просто мелочам которые "на скорость не влияют" - вообще конь не валялся :)
Плюс вообще она не для гонок строиццо :) больше для души :)
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 12:44

Однако на новом шкиве уже едет очень и очень шустро... это мягко говоря...
Особенно хорошо прет на 98....
..

чует....

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:10
Пока вы там в Запорожье звоните к нам самим на площадь местные ОПЦ приезжают, чаще бывать нужноПланирую в эти выходные попасть в Кировоград....
![]()
..
и вот позвонил Бубастис....
![]()
чует....

Изменено: Ma$ter_x, 12 Апрель 2010 - 14:14
Опубликовано 12 Апрель 2010 - 15:58
Планирую в эти выходные попасть в Кировоград....
![]()
..
и вот позвонил Бубастис....
![]()
чует....
Саша! У тебя проблем со сцыплением не возникает?, нащет пробуксовки, ти ж вроди его не менял на усиленное ..... у меня маховик стоит демпферний с омеги 3.0, корзина точно как на 3.0 , и диск,
все в хорошем состоянии, но иногда вообще не держит !!!!
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 09:55
З.Ы.Любитель, я звоню днем, а не так как некоторые в 8-м утра и мне пох., я особо ничего "не чую", овосчЪ

Или это не ты мне рассказывал?

...
ОРС в Днепре это хорошо... вчера GIANT мне за нее тоже говорил...
murz, ты снимал сцепу?...если снимал, то скорей всего масло попало на диск.... выгорать будет долго ..может месяц при ежедневной езде по 30-50км....
У меня все гуд, не буксует... даже при ударных переключениях с 1 на 2ую... задние колеса взвизгивают в буксе...зад приседает и авто резко ускоряется дальше...
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 08:37
так мне помниЦа, что кто-то рассказывал...что встает в 6 утра и уже в 7:00 на стоянке прогревает авто...
Или это не ты мне рассказывал?![]()
...
ОРС в Днепре это хорошо... вчера GIANT мне за нее тоже говорил...
murz, ты снимал сцепу?...если снимал, то скорей всего масло попало на диск.... выгорать будет долго ..может месяц при ежедневной езде по 30-50км....
У меня все гуд, не буксует... даже при ударных переключениях с 1 на 2ую... задние колеса взвизгивают в буксе...зад приседает и авто резко ускоряется дальше...
Cнимал но еще раньше, о масле не может бить речи, интиресно , значить буду снимать и ставить все новое..
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 20:31

ЗЫ. Валерию и Александру многие лета, сил, терпения, возможностей и других составляющих для воплощения своих мечтаний и желаний!!!
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 20:45
И, кстати, в Днепре появилась ещё одна арден блю... Правда на стоковой прошивке (280 лысы), но валит очень и очень зачётно, - сегодня на ралли в Братском учавствовала... Думаю, что Саше интересно будет и с этой ОРС проехать тоже...
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 20:58
я ж и говорю, что надо будет устроить веселые старты с шашлыками)))ну это не показатель... когда жена за рулем - тоже кажется, что Опель валит несказанно...
и мне интересно с любой ОРС без диффа с места проехаться...Саше интересно будет и с этой ОРС проехать тоже...
Опубликовано 18 Апрель 2010 - 21:58

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 09:17
Читая последние пару страниц - постоянно ловлю себя на мысли : если Любитель все точит и точит свою Амегу под реванш - то неужели оппонент так и сидит все это время, сложив руки на руль Сенса , и ожидаетсвоей неминуемой участи? И просто так вдруг взял , и пересел на СЕНСор ...
Не верю , чтоб там что то не созревало в ответ ...
Что-то не пойму какой реванш

Изменено: Ma$ter_x, 19 Апрель 2010 - 09:19
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 13:21
Отчет будет уже после того, как произойдут заезды...тогда и станет доступным видео, которое есть на сегодняшний день.
По ощущениям моя цель достигнута - можно без напряга давить газульку в пол и кайфовать от ускорения, особенно это приятно впечатляет на скоростях за 150км/ч.... Омега мгновенно реагирует даже на легкое касание к педали газа и начинает легко ускоряться.
До 100км/ч рвать машину не хочется, т.к. все же трансмиссия испытывает заметно большие нагрузки... зато просто со 2 передачи нажать в пол можно без зазрения совести перед другими участниками движения.
На задней крышки багажника добавлена непонятная для 50% водителей надпись " KOMPRESSOR"

Зато вчера водитель ML63 AMG принял ее как руководство к действию - атадрать

А потом на АЗС мы встретились...

-Ты на Опеле?
-Я...-улыбаясь ответил ему....
- Хорошо едет.....
- Ну так..... Да и ты валил будь здоров, - сказал я ему с хвалебными нотками...
- Да...ты же объем видишь, -с довольной миной ответил парень...
- А че же тогда не обогнал? -- с подначкой спросил я его...
Водила на секунду смежевался....
- Я с шефом....

Черт его знает...где правда, но думаю, что обогнать он не мог... Хотя, конечно, до 100 км/ч порвет Омегу как Тузик грелку... Объем, мощь...и полный привод без значимого сопротивления воздуха сделают свое дело...
.....
Огромное спасибо Валерию за огромную работу, проделанную в процессе реализации этого проекта.
Я доволен!

Спасибо всем за поддержку, понимание и внимание!!!!
Ждем встречу Омеги и ОРС ... и не зависимо от результата заездов - отчет будет...
Как уже писал, не цель сделать из Омеги ОРС...а цель приблизить ее по динамическим х-кам к ней...или, может, превзойти их...
Что-то одно - удалось без сомнения.
Завтра отдаю Насте Омегу...так что будьте бдительны, смотрите в зеркала заднего вида....

....
Еще раз прошу прощения за молчание в личке - физически нет возможности даже читать сообщения (этот пост я писал урывками несколько часов)....
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:12
ну то есть, если я быстрее 130 не езжу, то можна и без компресса?

И на 1ой и на 2ой она уходит без напряга... от 95% авто...

...это так на вскидку....
Но возникла новая проблема - а с кем же гонять?
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 17:59
В лимитатор уперся. Без него давил бы за 270.Зато вчера водитель ML63 AMG принял ее как руководство к действию - атадрать
и не смог.... зависнув на скорости 200-230км/ч в левом ряду... был вынужден вернуться в правый ряд
...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых