ну ммс9 неплохая альтернатива, не знаю как с надежностью и качеством изготовления -- мицыки уже не те в плохом смысле, и опель уже не тот, в хорошем..
так что те 5 тыс разницы возможно имеют свою цену
астра — хетч, чрезвычайно удобно!
сборка, качество изготовления (у меня бельгия) = ноль нареканий, пробег за 100тык и отсутствие проблем - тому подтверждение
есть очень удобные мелочи, слава немецким инженерам:
электроника продумана очень хорошо. такие опциональные вещи как штатный вебасто с выводом на экран, продвинутейший блютус модуль с управлением со штатных систем, возможность поставить AFL, любую голову, цветной экран, датчики давления в шины с индикацией опять же на экране, ids+ для счастливцев, всякие логические примочки типа памяти настроек климата на каждом ключе, скандинавский свет, штатные сиги и парктроники, твин аудио и прочее прочее....
это не просто список опций — это умнейшим образом построенная платформа, уже в базе готовая к расширениям
да, мы не конструктор покупаем, многим это будет по барабану
но может я сентиментален, но мне кажется если так круто немцы в бюджетный авто продумали электронику, то очевидно и к остальным узлам и их качеству подошли подобным образом...
а лансер - ну у нас народный авто сейчас, что ж поделаешь — маркетинг и цена решает
но во всем мире это cheap car и все тут
Изменено: loop, 14 Декабрь 2009 - 12:55