Тест режим и память пробега/расхода - борт комп
Руль - это игры УкрАвто. Я не знаю почему опц руль был в стоке у обычных астр в 07- начале 08 года. В конце 2006 у меня был обычный кож руль в енджое. думаю и сейчас такой. Но у меня ткань на сиденьях специальная износостойкая, а сейчас в енджой тряпка натуральная.
Также енджой не определяет автоматический кондер или климат у тебя. Это может быть вынесено как опция. У меня климат.
Попогрейки требуют заднего RECа, поэтому он идет с завода. Поэтому у меня есть пакет Комфорт, я могу потенциально поставить штатную сигу, штатный парктроник, некоторые другие опции. Без модуля к примеру, ты этого не сделаешь. А все потому что у тебя нет какой-то опции с завода, которая его требует. Немцы расчетливые люди = лишнее ставят крайне редко.
Я так понял ты в советах по корейцам не нуждаешься, но по-моему 150К много за такой бубен (вроде стока ща примерно 1.6 ручка тянет)
С кедом не сравниваю, но вроде серато 3дверка посимпотнее.... хотя качество должен сказать, астра держит на уровне. Про корею ничего не скажу, не владел....
Изменено: loop, 08 Январь 2010 - 16:17