Шо самое интересное, раньше спускали гораздо больше, но сейчас как-то ничего не поменялось

хорошая заначка всегда радуетА экономию откладываем - полезная штука выходит

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 12:38
хорошая заначка всегда радуетА экономию откладываем - полезная штука выходит
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 12:55
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 13:15
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 13:50
у мну был велик Минск раскладной. какчество - лучше чем сейчас, но и не то чтобы прям фонтан...
Я не стал бы относить эти понятия к ностальгии по советской жизни, ибо мало кому приятно получить вечером арматурой по голове, после чего прилечь в больничку, где кроме анальгина нет лекарств, а место только в коридоре.
Работу утерять не с трашно было, всегда есть другая, пичем зарплата одинаковая.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 14:07
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 14:28
кто не жил в то время или был маленьким ребенком
А сейчас больше 20-30-% нормально живет?
Так что по итогу +1 к Директору!
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 14:29
И у меня был такой же.... только тюнингованый... передняя вилка от "Украины"... типа задранное колесо, "кроссовый"У мну салют-с был.
И у меня был такой же.... только тюнингованый... передняя вилка от "Украины"... типа задранное колесо, "кроссовый"У мну салют-с был.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 14:31
Директор, значит Жека с семьей выживает?
Не сказал бы.
я уже писал, 2 машины, продукты в Караване, Мегамаркете, дитю вещи в Мазекеа, вебе вещи ессно не каждый месяц покупаем, но покупаем. И как так получается? Не 3.5 но все же.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 15:05
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 15:15
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 15:53
Tiger, не верю (с) ) Эта сумма на выживание двоих, а не на жизнь втроём. Даже если скромно прикинуть без излишеств, то:но мы и с маленьким ребенком живем на 5 тыс. грн. в месяц
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:04
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:07
Да, но если ты живёшь на 5000, то ты должен из них откладывать и на страховки, и на ТО, и на резины. Плюс я в свою калькуляцию не писал, ты тоже не упомянул, бытовую химию. Мыльно-рыльные себе, необходимый минимум косметики жене, порошки, чистящие - это ещё гривен на 400 тянет.это необходимые расходы, т.е. без которых низя.
За страховку за плачу раз в год в мае за Астру, на Финик досталась от старой хозяйки до Июня. Никаких расходников нет, резина и ТО раз в 2 года
Финик святым духом питается? )Бенз- 400
Изменено: Fiber, 08 Декабрь 2009 - 16:18
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:09
Да, но если ты живёшь на 5000, то ты должен из них откладывать и на страховки, и на ТО, и на резины. Плюс я в свою калькуляцию не писал, ты тоже не упомянул, бытовую химию. Мыльно-рыльные себе, необходимый минимум косметики жене, порошки, чистящие - это ещё гривен на 400 тянет.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:12
И о том что отец дошел до этой должности сам, от простого рабочего я тоже написал если ты упустил это из виду! Никто его не толкал и не пропихивал по лестнице. Тогда это измерялось больше престижем чем зарплатой. Кто мешал остальным стать профессором или главным инженером завода или председателем колхоза?
Просто не могу понять почему многие с таким усердием доказывают что тогда было плохо, совсем плохо, а сейчас хорошо?
Это просто ностальгия, и не больше, не вернуть те времена, и ностальгия больше о беззаботном детстве, чем о радостях советского строя.
И это без каких-либо излишеств аля попить пивка в пабе, или с коньячком релакснуть.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:20
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:23
Изменено: Fiber, 08 Декабрь 2009 - 16:25
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:30
Финик святым духом питается? )
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:33
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:39
1)"Шановна еліта,шановне панство,шановні народні депутати!!!"(с)Л.Кучма...В начале одного из своих выступлений на посту Президента Укр...Scrip, Рус, бэк ту ЮССР?
![]()
Я не говорю что Украина - это пример для всех стран, я не говорю что в Украине жить - это "мед пиво пить", я не говорю что в Украине самая медицина, правительство и т.д. и т.п.,
1)в Украине очень, очень много проблем. Но кто их создал? Не те ли вожди которые вели нас в светлое коммунистическое будущее? Не те ли вожди, говорившие "Экономика должна быть экономной" жили в дворцах? Не те ли вожди ввалили в космос и в войну почти все деньги заработанные честным людским трудом, в то время как народ радовался панельным домам, варенью и докторской колбасе. Сильно варенье было вкусное, да нихрена просто другого не было. Но мы шли к светлому будущему.
2) В отличии от той страны, у ЭТОЙ есть будущее, и оно в первую очередь зависит от нас.
3) Начни с себя, начни помогать людям, быть человеком в конце концов 4)(не ты лично))) в целом) и вот тогда, через годы, а не завтра, все изменится к лучшему. Нашей стране 18 лет! Сильно хорошо в совке было в 64? Да войны такой не было, но то что страна осталась в руинах благодаря тем вождям - это факт! Именно в руинах. И
5)мы с тобой, должны поставить нашу страну на ноги, не ради себя, а ради наших детей. Да, иногда опускаются руки, но это наш дом, и нам жить в нем!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:43
Изменено: Fiber, 08 Декабрь 2009 - 16:47
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:44
Присоединяюсь со своей половиной и 2-мя пацанами(не учитывая ДР-"плотных"выездов на дачу,к морю и т.д.)+1авто...я, жена и доця
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 16:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых