ЗЫ. ск-ка в нычку,че не указал?

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:52
жить одним днем надоелоDream, пипец, да я тебя умоляю
абы пАгАвАрить?
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:13
Виталик, а скажи какая страна из бывшего СССР в большей ж..пе чем UA? Может в Киеве и нормально живется некоторым, но проедь дальше по селам, маленьким городам? Спроси у народаScrip, Рус, бэк ту ЮССР?
![]()
Я не говорю что Украина - это пример для всех стран, я не говорю что в Украине жить - это "мед пиво пить", я не говорю что в Украине самая медицина, правительство и т.д. и т.п., в Украине очень, очень много проблем. Но кто их создал? Не те ли вожди которые вели нас в светлое коммунистическое будущее? Не те ли вожди, говорившие "Экономика должна быть экономной" жили в дворцах? Не те ли вожди ввалили в космос и в войну почти все деньги заработанные честным людским трудом, в то время как народ радовался панельным домам, варенью и докторской колбасе.
Tiger, 300 км на 2 машины? в месяц?
![]()
![]()
![]()
А нах они тогда нужны? еще и две? выже на них не ездиете вообще.
Изменено: Dream, 08 Декабрь 2009 - 20:15
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:14
міфи, хоча й гарні. до недавнього часу сам так думав......... БССР себя нормаль сейчас чуствует.........
та сама білорусь, азійські республіки (крім казахстана), молдова...а скажи какая страна из бывшего СССР в большей ж..пе чем UA?
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:17
мифы? я туда 2-3 раза в год катаюсь к родственникам, ну и к нам приезжают по работе люди, если бы сам глазами не видел и не слышал, то даже не писал бы про БССРміфи, хоча й гарні. до недавнього часу сам так думав.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:18
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:23
дивно, сам катаєшся, рідня є, а пишеш що живуть класно...крім дешевшої ціни на авто і хороших доріг, ніц там не має толкового...я туда 2-3 раза в год катаюсь к родственникам, ну и к нам приезжают по работе люди, если бы сам глазами не видел и не слышал, то даже не писал бы про БССР
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:31
в киеве один поход к стоматологу мне насчитали около 2,5 кгрн (ничего страшного пара тройка пломб+профилактика), за пределами киева вложился в 600 грнНо не дай бог проблем со здоровьем или к стоматологу
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:48
так при ссср в киеве не было таких пробок, потому расход был бы гораздо меньшев СССР у тебя зряплаты хватало бы только на бензин и хлеб с молоком
![]()
![]()
(400 х 0.40 = 160 руб)
Dream, фсе душа за народ,за страну болит?
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:56
мєнти деруть - не поверишь, за все время 1 раз останавливали, спрашивали все ли в порядке, так как я потерялся и два раза мимо их проехал, и вежливо подсказали как проехать, мало того там нет такого бардака на дороге, первый раз был вообще под впечатлением от культуры вождениядивно, сам катаєшся, рідня є, а пишеш що живуть класно...крім дешевшої ціни на авто і хороших доріг, ніц там не має толкового...
і мєнти деруть, і чинухі деруть, і на заводах та держпідприємствах небагато заробляють, і держборг сутєвий, і сябри за їжею, одягом та технікою за кордон (україна, росія) їздять...
Изменено: Dream, 08 Декабрь 2009 - 20:58
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:58
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:05
Я лично благодарен тому времени и родителям, что смогли вырастить и обучить меня, правда после развала СССР, отец ушел с завода и уехал на заработки, в итоге с 11-12 лет я его видел 2-3 раза в годБольшинство тех, кто участвует в данном обсуждении, захватили лишь счастливое детство в СССР, а о взрослых проблемах тех лет, знаем только понаслышке и если капнуть глубже, то их тоже было не мало.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:05
В целом присоединяюсь, но процитированне слова прокомментирую. Говорят так:.....Одно только признают все старшие товарищи и родители что в семидесятые годы все были в двух шагах от коммунизма но... или сил не хватило сделать эти два шага или побоялись трудно сказать. Хорошо там, где нас нет. Радуйтесь тому, что живем, а в какое время то это как бог дал.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:15
Dream это очень плохо. Мне жаль что Ты и ещё много пацанов и девчонок то время оставило без отцовской заботы тогда когда она была им необходима. И Ты молодец, что правильно разобрался в ситуации и любишь своего отца, хотя многим это оказалась не под силу, и они затаили обиды на своих родителей. Им не хватило ума простить родителей и понять, что всё было на благо их.в итоге с 11-12 лет я его видел 2-3 раза в год
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:16
пролетарийKot_omega, и приэтом я лошара выживаю на 5 к грн.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:18
короче мажоры таки в адэссеManager,
ну так, у тебя 3 взрослых дитя, а у мну одна маленькая.
Да и дорогая жись у вас, в АдЭсе![]()
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:19
як в анекдоті, а ти туризм з постійним місцем проживання не путай- не поверишь, за все время 1 раз останавливали, спрашивали все ли в порядке, так как я потерялся и два раза мимо их проехал, и вежливо подсказали как проехать, мало того там нет такого бардака на дороге, первый раз был вообще под впечатлением от культуры вождения
та я впринципі й не писав, що у нас супер. писав що в сябрів не краще...- про наших чинух не мне тебе рассказывать
![]()
- за наш держборг молчу опять же
так я й писав: зарплати маленькі, машини дешевісестра работает на птицефабрике, а муж инженер- 1,5куе на двоих + двое детей, одному 18лет (который тоже где-то подрабатывает, за год себе на Гольф 4-ый насобирал) другому 12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых