Странно...какое черное? мож там раз в пару месяцев с полкило красной...

Dream,
На троих...На двоих не в Киеве и когда своя квартира и живете без детей, реально верю

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 08:13
Странно...какое черное? мож там раз в пару месяцев с полкило красной...
На троих...На двоих не в Киеве и когда своя квартира и живете без детей, реально верю
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 09:13
с ентим всЁ в ажуре...была как то давно нексия (чем не кадеТ?)...тем более уважить одного из основателей самого крупного российского автоклуба дело чести УОКИнопланетянин в данном случае - не странный мальчег с другой страны, а юзер УОК, пересевший с Опеля на неопель
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:26
А от гнати первак для себе, в тому числі і на весілля або іменини, як і раніше можна буде безкарно. "На святе ми не замахується, це народні традиції, яке ж весілля без перваку, - уточнив Прокопчук. - Але "гуральням" хочемо дати бій, адже один навіть не дуже великий самогонник переробляє на рік до 3,5 т цукру (вистачить приблизно на 7000 півлітрівок, кожна приносить 5-6 грн) Який і так в дефіциті . А таких діячів десятки тисяч".
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 15:48
1.Домами и семьями общаются и сейчас.А самое прикольное, что тогда люди жили (да, по-разному), общались (домами, семьями и т. д.), учились (бесплатное мощное образование), оздоравливались (бесплатная медицина)... родили всех нас... а мы давайте их обгадим, и жили они не так и делали всё не то ..... а большая часть форума вообще только по слухам может ориентироваться, что было в те времена...
А вот тут абсолютно согласен, преступности как таковой не было, я с первого класса из школы ходил домой сам, у бабушки в Керчи, царство ей небесное, шлялся по улице с утра до ночи, и т.д. и т.п., да даже мажоры тогда были совершенно не такие, Вовочке Щербицкому до нынешних, как до Москвы на задней передаче.А мне моя жизнь при СССР нравилась... а родился и детство прошло в хорошие времена.... у меня были друзья во дворе, очень много... мы общались, а не сидели сутками с мобилами, перед компами и теликами................. занимались спортом, а не умирали, как нынешнее поколение на уроках физкультуры...... Вы оглянитесь вокруг, какое доходное поколение растёт... что будет дальше не сложно и спрогнозировать... :ydirol
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:01
Хорош уже эту сказку молодёжи рассказывать. Преступность была, есть и будет. Она не подвластна времени, моральным устоям и политической ситуации, так как преступность создаёт и поддерживает государство, причём в любое время. Так легче контролировать народ, всегда нужно равновесие хаоса и порядка. Всё дело в том, что когда и как её преподносили. А вот Керчь как раз и не самый лучший пример, тоже из личного опыта юности. Хотя мне безумно нравится этот город своей историей и героизмом Керчан во время ВОВ.А вот тут абсолютно согласен, преступности как таковой не было, я с первого класса из школы ходил домой сам, у бабушки в Керчи
слава богу, что тогда этого у нас не было, да и по телику смотреть было не чего.а не сидели сутками с мобилами, перед компами и теликами.
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:25
Ой, только не надо... сейчас никто не знает толком своих соседей по дому ... я уже не говорю по подъезду или площадке... раньше такого небыло, уж всех в подъезде знали, так это точно!1.Домами и семьями общаются и сейчас.
Ну, не знаю... я после школы поступал в престижное военное... с 70, а то и более на одно место... Высшее им. Адмирала Нахимова с Севасе... поступил, нет проблем и без блата.... правда через месяц свалил оттуда, но потом запросто поступил в НКИ (наш кораблестроительный, кстати тоже престижный)... это были "паршивые 80-е"2.В приличный вуз, типа КГУ , а может быть и в более простой, поступить без блата было не реально, проверено личным опытом попытки поступления на филосовский, мну красиво срезали на истории и философии, в итоге 12 баллов и куку, балла не добрал
, эт я сам решил поступить
, правда сразу же мну впихнули в иняз по быстрячку, по блату
, вспомнить те экзамены - смех берет, чего только стоила книженция "Ленин на охоте", для 2х классов с углубленный изучением английского
И лечились без проблем и отношение у врачей было к больным хорошее... и подмазывать не надо было.... так что кто ещё с луны....3.Бесплатная медицина, ребята, вы с луны свалились, нет блата, нет лечения, ну или деньги
, а так - бесплатно лечится, эт как говорится - лечится бесплатно
Какие уж тут сказки... про преступность только мне не надо... с ней сталкивались только те, кому это было интересно, кто вращался в тех кругах... остальные жили вполне спокойно... и по ночам ходили... и дети гуляли до поздна.... А то, что она была и будет, для равновесия - согласен...Хорош уже эту сказку молодёжи рассказывать. Преступность была, есть и будет.
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:44
Значит я живу на Марсе, бо знаю всех в доме, а с соседями по площадке вообще дружим, да и у Йалтинца отношения с соседями по дому тоже ок, увидел лично.Ой, только не надо... сейчас никто не знает толком своих соседей по дому ... я уже не говорю по подъезду или площадке... раньше такого небыло, уж всех в подъезде знали, так это точно!
Не надо сравнивать военку и гражданский вуз, думаю, что в СГУ не так просто было бы попастьНу, не знаю... я после школы поступал в престижное военное... с 70, а то и более на одно место... Высшее им. Адмирала Нахимова с Севасе... поступил, нет проблем и без блата.... правда через месяц свалил оттуда, но потом запросто поступил в НКИ (наш кораблестроительный, кстати тоже престижный)... это были "паршивые 80-е"
![]()
Ну не знаю, тут я уже иную планету помню, без пакета или указивки главврача никто в нормальную палату не поселит, ну а про санатории вообще молчу, тем более, что моя то семья никогда таких проблем не испытывала, а видел я это все со стороны, а оно, от туда, как известно виднее.И лечились без проблем и отношение у врачей было к больным хорошее... и подмазывать не надо было.... так что кто ещё с луны....
... плюс путёвки в санатории....
Полность поддерживаю.Какие уж тут сказки... про преступность только мне не надо... с ней сталкивались только те, кому это было интересно, кто вращался в тех кругах... остальные жили вполне спокойно... и по ночам ходили... и дети гуляли до поздна.... А то, что она была и будет, для равновесия - согласен...
Я имел ввиду уличную преступность, которую тогда гнобили со всей пролетарской ненавистью, и родители нас абсолютно спокойно выпускали на улицы и не хватались за сердце после захода солнца от того, что тебя не видно из окна.Хорош уже эту сказку молодёжи рассказывать. Преступность была, есть и будет. Она не подвластна времени, моральным устоям и политической ситуации, так как преступность создаёт и поддерживает государство, причём в любое время. Так легче контролировать народ, всегда нужно равновесие хаоса и порядка. Всё дело в том, что когда и как её преподносили. А вот Керчь как раз и не самый лучший пример, тоже из личного опыта юности. Хотя мне безумно нравится этот город своей историей и героизмом Керчан во время ВОВ. слава богу, что тогда этого у нас не было, да и по телику смотреть было не чего.
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:45
а хто тобі заважає з сусідами спілкуватись?Ой, только не надо... сейчас никто не знает толком своих соседей по дому ... я уже не говорю по подъезду или площадке... раньше такого небыло, уж всех в подъезде знали, так это точно!
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 19:52
какие уж тут сказки... про преступность только мне не надо... с ней сталкивались только те, кому это было интересно, кто вращался в тех кругах... остальные жили вполне спокойно... и по ночам ходили... и дети гуляли до поздна...
Сказки, однозначно. Я тоже не имел в виду ОПГ. Если вы не столкнулись с этим, то хорошо. Но это не значит что так было всегда и везде. Мне это не было интересно, и в кругах тех я не вращался. Просто я учился в другом городе и не понаслышке знаю проблемы местных и приезжих. Да и гоп-стопы раньше были не в редкость. Только не мобилы отбирали, а шапки да шмотки стягивали. Моему сыну 18 лет и юность у него намного спокойнее, чем моя. А вообще думаю, что нам не стоит спорить по этому поводу, ибо всё зависело от жизненной среды человека, в которой он находился. По этому я стараюсь создать такую среду жизни для своего сына, что бы ему было комфортно. Я сегодня опросил одиннадцать знакомых от 39 до 45 лет и все согласились с тем, что сейчас всё-таки лучше и если хотели бы вернутся в прошлое, то не в СССР, а просто в беззаботное детство.Я имел ввиду уличную преступность, которую тогда гнобили со всей пролетарской ненавистью, и родители нас абсолютно спокойно выпускали на улицы и не хватались за сердце после захода солнца от того, что тебя не видно из окна
Изменено: azovsk, 09 Декабрь 2009 - 19:54
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 02:41
1. Ой, только не надо... сейчас никто не знает толком своих соседей по дому ... я уже не говорю по подъезду или площадке... раньше такого небыло, уж всех в подъезде знали, так это точно!
2. Ну, не знаю... я после школы поступал в престижное военное... с 70, а то и более на одно место... Высшее им. Адмирала Нахимова с Севасе... поступил, нет проблем и без блата.... правда через месяц свалил оттуда, но потом запросто поступил в НКИ (наш кораблестроительный, кстати тоже престижный)... это были "паршивые 80-е"![]()
![]()
3. И лечились без проблем и отношение у врачей было к больным хорошее... и подмазывать не надо было.... так что кто ещё с луны....... плюс путёвки в санатории....
4. Какие уж тут сказки... про преступность только мне не надо... с ней сталкивались только те, кому это было интересно, кто вращался в тех кругах... остальные жили вполне спокойно... и по ночам ходили... и дети гуляли до поздна.... А то, что она была и будет, для равновесия - согласен...
Изменено: acpav, 10 Декабрь 2009 - 03:05
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 07:56
Изменено: Alexandr33, 10 Декабрь 2009 - 08:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых