Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:01
я в пятницу видел ....так оно не смогло затормозить перед перходом, курсировал между пешеходами ... благо хоть маленькоену на четырёх то удобнее чем на двух....
а то видел я одного утырка на мотороллере в четверг чи в пятницу....
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:07
Зато романтика какая! Дубарь, шлём промёрз внутри, запотел, ледяной ветер, снег в морду хреначит, сопли летят на затылок, ЗАТО НА СВОЁМ!!я в пятницу видел ....так оно не смогло затормозить перед перходом, курсировал между пешеходами ... благо хоть маленькое
Изменено: Sab, 21 Декабрь 2009 - 13:07
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:08
Я б на месте пешехода дал бы в лоб ему чтоб не курсировал )))Зато романтика какая! Дубарь, шлём промёрз внутри, запотел, ледяной ветер, снег в морду хреначит, сопли летят на затылок, ЗАТО НА СВОЁМ!!
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:11
В прошлом году насмотрелись на такое уже :)вон со среды дождик абещают на Киев,вот тогда и вспомник как было классно по снегу нечищеному ездить
Дык надо было догнать его и подтолкнуть чуток ))Я б на месте пешехода дал бы в лоб ему чтоб не курсировал )))
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:12
чет я очкую )))В прошлом году насмотрелись на такое уже :)
Дык надо было догнать его и подтолкнуть чуток ))
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:46
Расскажу и я вкратце... покинули Киев вчера около 13 часов дня... какая была погода, думаю напоминать не стоит... за бортом было -13 и сильная метель....
Выехали на трассу Киев-Одесса... вполне можно сносно ехать, если не болтаются под ногами разные тихоходы... проехали все сёла (Глеваха, Митницы и т.д.)... и началось самое интересное... когда дорога свободная я спокойно держал 100-110... главное не болтать рулём и не баловаться педалькой... за Белой Церковью чувак на каком-то паркетнике выскочил со встречки к нам на полосу, но удержал машину и пытался выскочить обратно на свою... естесственно завяз... остановился, помог вытолкать авто... странно, но никто больше не остановился, а пацан с девкой внутри здорово перепугались... помчались дальше... на борту 4 чел... где-то перед Уманью чудак на Камри тоже перескочил со встречки и разбабахал свою машину об отбойник нашей полосы... всё в порядке.. он и подруга .... помощь не нужна была - уже вызвали эвакуатор...
Едем дальше... самое неприятное было обгонять... полоса расчищенная всего одна - правая... когда идёт легковая, ещё ничего, спокойно моргнул ему дальним, он показал поворот.. выхожу влевую полосу на целину, выравниваю машину и газу... а вот обгонять грузовики и автобусы - это жесть... им пока доморгаешься... но ладно... едем... шли довольно быстро...
Больше всего меня волновал поворот и дорога от трассы на Первомайск.... но, к великому удивлению, там было нормально почищено... хотя и сильно скользко... за Первомайском снег перешёл в дождь... температура -0.5... каток полный... грузовиков сложенных - навалом.
Очень порадовал подъезд к Николаеву... двухсторонняя с двумя полосами в каждую сторону вообще не была почищенна... пришлось ехать с аварийками по встречке... встречные постоянно моргали и сигналили, но, видимо когда наконец рассматривали в окно, что других полос для движения вообще нет... успокаивались...
А Николаев - это бомба.. наверное тут пролетели бомбардировщики, за время моего отъезда на Киев... короче писец...по весне асфальт сойдёт вместе со снегом...
Есть фото путешествия... но ещё на фотике...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:47
гребет хорошо. от выезда со стоянки и дворов, до троганья на светофорах. это еще на резине КВ-17, которая ближе к всесезонке, чем к к реальной зиме.а поподробней?
боком пока не пробовал, т.к. не умею
ага, всего -8Manager, уже фсе расстайала?
Изменено: Manager, 21 Декабрь 2009 - 15:50
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:59
А, забыл добавить... выехали из Киева -13... прибыли в Николаев 0 градусов.... машину кинул во дворе... а на утро -16...
Да я и сам не помню, что рассказывал, мы ещё только приехали туда и на багажнике у Премиума 2,5 литра убрали водки....если честно, я не совсем поняла по поводу лобового стекла (вернее, его чистоты) в холод. мне сам Шуша (!)
в пуще объяснял че делать, но я ниче не запомнила.....
Я делаю просто... утром пришёл, сел, дальний включил, посчитал до 10... выжал сцепление - завёлся... печка и вентиляторы выключены! Минут через 5 машина начинает прогреваться... температуру печки на максимум... обогрев на лобовое стекло и обязательно опустить солнцеотражающие козырьки.... ещё 5 минут и можно ехать...
При обледенении лобового в пути, полный обдув на лобовое, при опущенных корырьках (в глаза не дует и тепло задерживает)... дворники в минутку... редкие взмажи и всё в порядке.
Я понимаю, что набежит сейчас куча спецов и расскажет, что всё неправильно и всё не так... но я так привык и мне так комфортно... и чихал я на полные приводы и дополнительные обогреватели и автозаводки... мы старая школа и трудностей не боимся...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:13
При обледенении лобового в пути, полный обдув на лобовое, при опущенных корырьках (в глаза не дует и тепло задерживает)... дворники в минутку... редкие взмажи и всё в порядке.
Шуша, + много.... Я тут пол утра доказываю что при таком раскладе нормально дворники у меня работают.... Не верят....
тока если уже подмёрзли, я пару минут в интенсивном режиме промахиваю и лёд отлетает....
Изменено: mrwolfy, 21 Декабрь 2009 - 16:16
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:22

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:31
"По мнению главы МЧС Владимира Шандры, именно из-за того, что коммунальные службы экономят и ждут, пока снег растает сам, на автодорогах Киева нет снегоуборочной техники."
http://www.autocentr...ents/30347.html
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 18:17
... но я так привык и мне так комфортно... и чихал я на полные приводы и дополнительные обогреватели и автозаводки... мы старая школа и трудностей не боимся...
+1000...
Alex b, дабы АКБ "проснулся" от "ночной спячки"...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 18:46
главное ! не лить на глазах у алкашей - бо убьють...........
За перевалом-земли НЕТ........
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых