Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 09:40
mrwolfy, у твоего любимого ужо есть мини-проблэмы
Проехался сегодня мимо Сельхоз академии, с Голосеевской до 40летия, скажу вам виражи с гололедом совсем по другому чувствуются,
иногда становится сцыкотно
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 09:44
а он ничего не говороит....
оно блондинко...
до работы не доехал,так как там ахтунг по самое нихочу и где то там во время виражей оборавл две трубы с бочкой...бросил авто внизу...злой типа я эти трубы оборвала..
так что у нас теперь видимо трахтур на одну сторону
а вот с резиной там все ок... пускай не перекладывает с больной .... да на вторую
Изменено: Voron Юля, 21 Декабрь 2009 - 09:45
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 09:55
з.ы. Асьо - жип
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 09:57
оно блондинко...
до работы не доехал,так как там ахтунг по самое нихочу и где то там во время виражей оборавл две трубы с бочкой...бросил авто внизу...злой типа я эти трубы оборвала..
так что у нас теперь видимо трахтур на одну сторону
а вот с резиной там все ок... пускай не перекладывает с больной .... да на вторую
Гиде ж он такие кучугуры нашёл что глушак отцепил????
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 09:58
+5, весь снег уехал к вам, скучно...
Круто вам. У нас после -12 вчера утром и +4 вечером счас уже -9. И при этом дождь недавно закончился...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:19
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:22
с пол тычка :) .... я в субботу на столичке ТО-3 прошел.... если бы она не завелась я бы им йайтсы поотрезала жып не завелся?
зы. Асьо это Асьо, проста сиводня она жип, проходит везде :)
Изменено: Agent Smith, 21 Декабрь 2009 - 10:23
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:23
я вот ехал митрошкай, броварской пр-кт был вычищен, но дороги почему-то мокрые и это при -10+...вот я представил, что будет к вечеру там? доехать утром на работу, был бы не особо проблемно...а вот вечером катиться с правого на левый, вот тут могут быть разные варианты...подождём среды, когда будет всё таить
шо, Юрка, сцыкотно на мафынке ездить????
а мокрые дороги потому, что солью нормально посыпано... лучше так чем та
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:27
з.ы. самое интересное, в правом ряду, для очистки дворников, становились абсолютно разные марки авто))) от Жигулей, до БМВ, Тойот и других от 30К и выше...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:43
на Астре такие же) просто когда идёт снег и налипает на дворник а за бортом -13, то снег превращается в лёд...или ты вчера просто не ездил, или ты чего-то не договариваешь))) ибо повторюсь, машины останавливались на обочине чтобы отбить дворники ото льда...машины от 10К до 100+К...так шо дело не в дворникахДворники Bosсh AeroTwin
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:45
+1. Вчера с 14 до 19 налипало даже при макс обдуве на стекло и подогреве счетак) Де-то минут 15 и твины уже трут половину стекла.на Астре такие же) просто когда идёт снег и налипает на дворник а за бортом -13, то снег превращается в лёд...или ты вчера просто не ездил, или ты чего-то не договариваешь))) ибо повторюсь, машины останавливались на обочине чтобы отбить дворники ото льда...машины от 10К до 100+К...так шо дело не в дворниках
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:50
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:53
Как весело вчера было на Краснозвездном в горочку... Радовали заднеприводные по правому ряду виляющие попами...
+ много.... Я там вчера из-за одного дятла сам чуть не остановился.....
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:55
ага...почитала...просто первый рабочий день...пока работу подгребу, чтоб почитать, так уже новых 2 страницы наваяют...Lяlечка, кто рискнул...пс.. по сообщениям ранее
![]()
там все многословно
короче хорошо, что машинку дома оставила...жалко мне ее.....
нэээ...я зарание выезжать не умею...потому парковаться надо быстро и качественно...а так как пока это нереально...то и машинка пока постоит в сугробике...Лялько, читай выше :) .... дороги гуд, парковка - фигово ..... у меня губа как ковш работал :)
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:56
Дворники Bosсh AeroTwin и обогрев лобового стекла - рулядд!!! Сколько ездил - ниразу не останавливался для того чтобы отбить ото льда их!!!!
Тот же комплект - нифига не помогает.
Когда снегопад - лучше на стекло вообще тёплый воздух не направлять - раситаявший на лобовухе снег сразу же размазывается дворниками по стеклу и намерзает огромными ледяными глыбами на дворниках...
Изменено: Sem, 21 Декабрь 2009 - 10:57
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:58
это было единственное, что нас утешало в данной ситуации и развеивало сомнения в том, что на более дороговалютных машинах есть какая-то функция а-ля подогрев дворников.......та ты знаешь Сань, не стока за себя сцыкотно, как за других участнигоф, которые любят литать даже зимой....а ты представь что будет к вечеру с той дорогой где утром было мокро...каток йопта...вчера пытались доехать на Дорогожичи...останавливаясь раз -надцать чтобы отбить дворники ото льда, вернулись домой, поставили машину и поехали на метро)))
з.ы. самое интересное, в правом ряду, для очистки дворников, становились абсолютно разные марки авто))) от Жигулей, до БМВ, Тойот и других от 30К и выше...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:59
Когда снегопад - лучше на стекло вообще тёплый воздух не направлять - раситаявший на лобовухе снег сразу же размазывается дворниками по стеклу и намерзает огромными ледяными глыбами на дворниках...
У тоже Бошь-думал что будет лучше...Отстой...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:04
через пять минут езды с включенной на максимум печкой у меня начала раскалываться голова....Да бывали моменты, что начинали счётки развозить немного гавница по лобовухе - но макс обогрев + самый быстрый режим махания в течении минуты решали проблему.... Высыхали на ходу мля....
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:06
Ну когда идёшь по трасе - то да, снег не попадает ваще на стекло, а када сунешся в пробке, то пофику: направляй не направляй - всё равно падает на стекло и тает....(разве что климу на 18 поставить шоб в машине холодрыга была
через пять минут езды с включенной на максимум печкой у меня начала раскалываться голова....
Лялькин, а зачем пять минут? Я ж говору минутки-двух достаточно, потом возвращаешь в нормальный режим и пока опять не начнут подтягивать!!!!
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:18
в смысле, если ты в начале маршрута поймал сработку, например, антибукса, то все оставшиеся 100 км будет лампа гореть?а вот по поводу включаться - не совсем верно, ибо она цуко не выключается, однажды включившись.
ну да, тогда нет резону...Меня же от принудительного отключения ЕСП (ну хотелось малость иполнить) остановала мысль о коробке-автомате, которая к буксу колес нервно относится (у мну весь электронный пакет одним флаконом идет: есп вместе с трэкшен контролем).
Поскольку я позавчера и вчера катался по левому и Оболони, то как там центр - не знаю... А вот правый берег (Петровка и вверх в сторону Севы) - киринова: седня четко было видно, кто не умеет плавно газ добавлятьПонятно, что завсюадэссу я не скажу, но правый берег/центр вчера нормально не рулился. Машины без электроники исполняли танец маленьких лебедей
з.ы.: я седня тоже отмочил в конце маршрута... ставлю машину обычно по Народного ополчения по стороне Соломенской администрации... как раз рулю по кругу... предпочитаю не ставить машину, так как иногда ставят - аж на самом скруглении, а протягиваю дальше... а тут как раз смотрю: Териос от круга далэчэнько стоит и места стать нормально будет валом... радостно с поворота ныряю под бровку и пакуюсь в сугроб...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых