Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 16:02
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 16:12
Половину вытащил. Вторая половина оторвалась и осталась в сугробеНаполовину что ли?
![]()
![]()
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 16:14
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 16:49
повезло соседу: из одной машины получилось целых 2!Половину вытащил. Вторая половина оторвалась и осталась в сугробе
(ну, не очень целых...)
в одессе вместо скорых уже бтры к болящим приезжают.... вот до чего стихия довела....
отсюда: http://mycityua.com/.../20/153144.htmlВ одесский роддом "ворвался" бронетранспортер с беременной женщиной
Рубрика: Страна // 20 декабря '09 в 15:31
В Одессе спасатели МЧС доставили беременную женщину в роддом на бронетранспортере БТР-80.
Об этом сообщает пресс-служба МЧС.
Событие произошло 19 декабря, роженица была благополучно доставлена в медицинское заведение.
По материалам РБК-Украина.
Изменено: USER, 20 Декабрь 2009 - 16:29
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 17:39
шо там твая жена.. я сам чуть не родил после получаса пролёта по полям... дык мне тахда 20 было...Alex Эвакуатор, +100! У мну жена каталась со мной на таком када-то, то сказала шо точно родила бы прямо в нем
это уже про соседа... или ещё про его машину?Rek, та не, то его
выехала, а мордочка осталась, дык я его за
и за собой
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 17:41
жаль... я бы пару лопат докинула как же мвд? его ж откопают по-любому...
пра жену соседаэто уже про соседа... или ещё про его машину?
![]()
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 18:11
Просто оху.ть можно. Утром было -15, днем -12, после обеда -6 и уже срывался дождь. Пипец!!! Шо будет?!
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 18:57
Сегодня почти целый день за рулем. Ни одной снегоуборочной авто. Под вечер уже с трудом заехал во двор и на стоянку.
Черновецкий продолжает цинично прикалываться над киевлянами. Конечно ж у "него и его молодой команды" есть внедорожники - проедут везде, а все остальные пусть ждут потепления - снег сам растаяет.
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 19:16
Сегодня даже подогрев дворников помогал слабо...нехватает только подогрева дворников
Мне вот интересно, кто-то хоть понимает где именно замерзает омывайка? В бачке она будет у вас жидкая, а вот в трубках и жиклерах уже может быть замерзшая, предлагайте тогда уже разогреть пластиковый бачек паяльной лампой, или кипятильник туда всунуть...попробуй таки отогреть омывайку
как вариант - попробуй залить теплый спирт в бачок - может отпустит
Можешь даже взять обычную "грушу" с куском шланга и усьодопустим, я отогреюсь. а как мне выкачать почти полный бак омывайки?
Поездил сегодня с удовольствием, правильный привод, неправильный, но преимущество ощутимое
К вечеру, когда снежку навалило вообще кайф
Но надеюсь к утру немного почистят дороги, а то на Староноводницкой жесткое зрелище, Мерсы, Лехусы и т.д. моноприводные и почти все шлифуют...
ЗЫ: Я за безопасную езду, надеюсь хоть ночью комунальщики начнут работать.
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 19:32
В ваши-то годы, батенька, мона быть похитрее: мафинку дернул, на две части паламал... А пока сосед ее варил - чо делать? К соседовской жене...в исходных данных пра жену соседа не было нислова...
Сракопад, боюсь, ждеть и нас... Яндекс дает на среду днем плюсовую, а вот ночью четверга - минус... Все эти потекшие завалы за ночь подмерзнут, и будет категорически пофигу какой-то привод, шипы и прочая дребедень: будет один жесточайший каток
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 19:47
Плавность хода изумительная, даже по полям.ежели б это было правда... та беременная родила бы после 5 мин поездочки в том бэтэре...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 20:06
Да ну? Интересно, что будет если лед, который и так на дорогах, покроет еще один слой льда?Сракопад, боюсь, ждеть и нас... Яндекс дает на среду днем плюсовую, а вот ночью четверга - минус... Все эти потекшие завалы за ночь подмерзнут, и будет категорически пофигу какой-то привод, шипы и прочая дребедень: будет один жесточайший каток
![]()
![]()
Изменено: jenya574, 20 Декабрь 2009 - 20:06
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 20:13
много льда сегодня надыбал? на реальный лед я наткнулся только в одном месте - на Московском, о чем сообщил выше...Да ну? Интересно, что будет если лед, который и так на дорогах, покроет еще один слой льда?
Задачка для детского садика )))
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 20:20
Везде лед, абсолютно! Если я на пятой передаче при разгоне буксую, то что это по-твоему?много льда сегодня надыбал? на реальный лед я наткнулся только в одном месте - на Московском, о чем сообщил выше...
Столичное шоссе - Окружная дорога. Весь участок до одесской площади покрыт льдом! дальше не ездил...
В принципе как раз эта дорога обдувается всеми ветрами, там нет ни домов, ничего... поэтому лед там вполне даже логичный...
Про мостовые развязки вобще отдельный разговор... там особенный лед какой-то
Я сегодня как дурак плелся на круизе 65 кмч и при этом обгонял других
Изменено: jenya574, 20 Декабрь 2009 - 20:26
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 20:39
А что, у Шевроле Авео есть хоть одна лучшая половина ?Serge, большая или лучшая половина осталась?
Сегодня посмотрел на сугробы, и пошёл пешком гулять по Голосеевскому парку. Красота
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 20:53
празднование клубного НГЕсли я на пятой передаче при разгоне буксую, то что это по-твоему?
сегодня прокатился по маршруту: Каштановая - Бальзака - Николаева - Маяковского (заезд в дома - выезд) - Ватутина - Московский мост - Героев Сталинграда (заезд в дома - выезд) - м. Героев Днепра (заезд в дома - выезд) - Оболонский проспект (заезд в дома - выезд) - Героев Сталинграда - Московский мост - Ватутина - Бальзака - Николаева - Маяковского - Каштановая... В общем, все - "центральные" и "почищенные"...Везде лед, абсолютно!
реальный лед нашел только на Московском мосту: машину понесло... по всему остальному маршруту ехал без пробуксовок, попыток заноса и прочих прелестей... если не считать нескольких сработок АБС: совсем "уступивший" дорогу на кругу при выезде со второстепенной Лачик и пешеходы, выскакивающие на переход законно, но в 10-15 метрах от машины - то проехал без особых проблем... Сильно заснежено - да... Но катка, по которому я пытался съехать вниз (и что еще веселее - подняться вверх) в прошлом году на Святошинской - не было...
Понятно, что при нонешней погоде лед имеет место быть... Но то еще не лед... Лед я имел ввиду именно по варианту прошлогоднего: когда при заезде к жены офису я попадал просто на ровное ледяное поле, хоть вынимай коньки да начинай хоккейный матч... Вот если прогноз сбудется, то в середине недели такой каток и будем иметь... И сегодняшний лед с буксом на 5-й покажется детским лепетом...
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 21:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых