Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2967 ответов в теме

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 21:42

У нас -1 - 0 , дождь. Пока нормально. Сракопад скорее на тротуарах чем на дороге. Я вон даже Омегу откапал :sm13:

Alexandr33

Alexandr33

Радующийся жизни

• Сообщений 1905
  • Гос. номер:АА2813ЕН
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 21:55

Может, кому будет интересно, как побороть замерзшую систему омывки стекол?
Если есть под рукой 220v
- Отогреть незамерзайку в бачке, в том числе и в трубках, можно с помощью аквариумного нагревателя воды, засунув его в бачок. Можно обогреватель и самому изготовить. В детстве я делал его из длинной колбы + 2 оголенных провода (лучше угольные электроды) закрепленных пробкой. Мощность нагрева регулировалась степенью солености воды (поваренная соль).
- Второй вариант, использовать фен, лучше строительный. Им вполне быстро за 5-10 мин можно отогреть воду в шлангах.
- Третий вариант, 220 не надо, достаточно развести костер + 1.5 метра тонкого шланга. Откачать жидкость из бачка длинной трубкой, как раньше сливали бензин с бака. Если там каша, долить горячей незамерзайки и откачать... :sm13: Потом залить теплый концентрат.
- Четвертый вариант, заезд на теплую мойку...

Изменено: Alexandr33, 20 Декабрь 2009 - 21:58

• 0

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:04

Думал седня никуда не ехать, но нарисовалась опц встреча и пришлось покатаццо. Именно ради таких дней жип и покупается) Около 7 вечера Боженко чистил новенький Унимог. А ваще попо везде такая, шо даже мой псевдаполный иногда начинало вести, но контролируемо. Хотя это все дело техники. Мой сосед так лихо с заносом проскочил меня и ещ пару тачег внизу Протасового и потом почти боком полетел на верх на своем десятом Эво, шо к тому времени, как я дотошнил до ворот, он уже чисил заедз во двор.))
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Alex b

Alex b

Psycho Sapience

• Сообщений 884
  • Гос. номер:KA1210MT
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:18

ну дык все ж знают шо эво боком лучче чем передом ездят))

По сабжу - тут на гончара, да и в центре в общем, още такая поппо... дрифт в массы короче)
  • 0

Fast forward to madness...

Tojvo

Tojvo

Давненько наблюдающий :)

• Сообщений 592
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:19

Думал седня никуда не ехать, но нарисовалась опц встреча и пришлось покатаццо. Именно ради таких дней жип и покупается) Около 7 вечера Боженко чистил новенький Унимог. А ваще попо везде такая, шо даже мой псевдаполный иногда начинало вести, но контролируемо. Хотя это все дело техники. Мой сосед так лихо с заносом проскочил меня и ещ пару тачег внизу Протасового и потом почти боком полетел на верх на своем десятом Эво, шо к тому времени, как я дотошнил до ворот, он уже чисил заедз во двор.))

Похоже он(если на белой ковке) также боком и напротив байкового на перекрестке и меня проскочил, меня не впечатлило, а вот маневрировать пришлось...
Мелочи, добавляют жизни совершенство :)

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:35

Готовьте на завтра зубила и ломики отковыривать лед с машин... Я забзд... испугалсо :sm11: и отогнал машинко на подземный паркинг - тама тепло и сухо :sm17: А то завтрева будет льдина вместо машины на парковке. +4 и льет. А ветер уже поменялся и скоро пойдут минуса... :blink: Хотя, в среду уже обещают стойкие +5 и выше. :sm17:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:38

apaxuc, дык папробуй прогреть афто :sm17: (если на дызелях эта вазможна :blink: )
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:44

Похоже он(если на белой ковке) также боком и напротив байкового на перекрестке и меня проскочил, меня не впечатлило, а вот маневрировать пришлось...

Белый?)
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Tojvo

Tojvo

Давненько наблюдающий :)

• Сообщений 592
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:47

Белый?)

Разноцветный, аля раллийник :sm17:
А ковка белая :blink:
Мелочи, добавляют жизни совершенство :)

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:48

Sasha 33, мну дистанционко не ставил по религиозным убеждениям. А для прогревки авто в него еще нужно попасть... А вот это то завтра и будет самым проблематичным. Если бы я знал, что открою хотя бы свою дверь, то вообще не беспокоился...
Зы Могу поспорить на бутылочку винца, шо мой тушка быстрее прогревает салон, чем твой тазик. :sm17: :blink:

Изменено: apaxuc, 20 Декабрь 2009 - 22:50

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:00

vlad9201, в центре может и спокойней обстановка, тем более, что машин там куда больше, чем на окраине и ветер не такой сильный... Просто прокатись завтра ради интересна на окружную. Получишь удовольствие - гарантирую :blink: Машина плывет как корабль, жаль якоря не было :sm17:
Включаешь круиз , едешь спокойно, только попадается маленький сугроб, круиз добавляет газу и обороты сразу на 1000 растут , значит машина буксует :sm17:
Не знаю, может шипованные КИМНО-19 не работают, а твоя росава создана специально для бездорожья :sm11: Но это как раз то, чего все боятся - лед присыпаный снегом...

Изменено: jenya574, 20 Декабрь 2009 - 23:01

mrwolfy

mrwolfy

Авторитет

• Сообщений 760
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:00

Вот цуки, а к проезду Юща Бажана и Бориспольскую вычистили чуть ли не насухо... :blink:

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:05

Готовьте на завтра зубила и ломики отковыривать лед с машин...

ну это только если будет идти дождь при минусовой температуре...

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:12

Разноцветный, аля раллийник :blink:
А ковка белая :sm17:

Ну он белый, тока надписи зеленые и синие) Ему главное не мешать - человек шарит)
  • 0

Игнорируемые

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:55

Такого снега в Киеве я за всю жизнь не припомню.
Сегодня почти целый день за рулем. Ни одной снегоуборочной авто. Под вечер уже с трудом заехал во двор и на стоянку.

Черновецкий продолжает цинично прикалываться над киевлянами. Конечно ж у "него и его молодой команды" есть внедорожники - проедут везде, а все остальные пусть ждут потепления - снег сам растаяет.

Вспомни 2 года тому весной, когда потеплело и уже многие переобулись в лето (я только за день до этого переобулся, хотя ждал очень долго и торохтел по асфальту шипами до последнего...), а потом передали штормовое предупреждене, в обед пошел снежок, а вечером уже были такие сугробы, что трафик заблокировало очень сильно
также в 2005/2006 году когда были морозы сильнейшие - тогда тоже снега навалило очень прилично

Мне вот интересно, кто-то хоть понимает где именно замерзает омывайка? В бачке она будет у вас жидкая, а вот в трубках и жиклерах уже может быть замерзшая, предлагайте тогда уже разогреть пластиковый бачек паяльной лампой, или кипятильник туда всунуть... :blush:

понимают
да только в бачке тоже бывает просто кусок льда
и в моторчике тоже...
помню еще в нашемарках когда забывал слить воду - то в бачке лед вроде и растапливался, но держался куском вокруг моторчика и в моторчике естественно тоже - и вот это было самое тяжелое при разморозке
касательно трубок и самих сопел - так при прогреве там всё прекрасно оттаивает при более менее длительной поездке (хотя бы час-полтора)

Черновецкий - марсианский ганд...н, новые машины - гавно.

Единственное, что радует - это езда боком и повороты с ручником :sm15:

:sm16: ЖЖОШ!

ну дык все ж знают шо эво боком лучче чем передом ездят))

:sm16:

Сегодня решил проехаться на общественном транспорте
Гм... не ахти
Лучше таки буксовать на недоприводе, чем радоваться мокрой, грязной, запотевше-обмерзшей маршрутке...

Разве что приорда красивая - когда идеш по парку - такое всё чистое, белое, красивое - аж душа радуется!
  • 0

salex

salex

Авторитет

• Сообщений 3193
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 00:14

Тока шо трактор вычистил пешеходные дорожки :sm16: Сталицца каг ни каг! :blush:
  • 0
Difficult takes a day, impossible takes a week.

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 00:17

Тока шо трактор вычистил пешеходные дорожки :sm16: Сталицца каг ни каг! :sm16:

ыыыы....
так еще пару тысяч дней и весь киев будет вычищен от снега! :blush:
  • 0

salex

salex

Авторитет

• Сообщений 3193
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 00:19

ыыыы....
так еще пару тысяч дней и весь киев будет вычищен от снега! :blush:

У вас шо, своих тракторов нима? Мы свой единственный не дадим на весь город! :sm16:
  • 0
Difficult takes a day, impossible takes a week.

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 00:38

apaxuc,

Зы Могу поспорить на бутылочку винца, шо мой тушка быстрее прогревает салон, чем твой тазик.

мож на твой телег паспорим? :blush:

Вот цуки, а к проезду Юща Бажана и Бориспольскую вычистили чуть ли не насухо...

дык радоваццо надо! :sm16:
власть-то она от боГа :sm16: :sm15:
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 00:41

Есть режим SNOW, жестко подключающий 4х4 в соотношении 50:50 со старта и до 40км/ч + предусматривающий торможение двигателем, удержание передачи, иные алгоритмы работы стабилизации, трекшна и АБСа

Можем заехать со светофора и ты поймешь, где остается твой передний или "правильный задний"

Привода ATTESA для дорожной езды по заснеженному Киеву хватает с головой.
Я эту машину брал не для поездок по говнам и т.д. Для этого у меня Прадо был.

А тебе по приколу до всех пододергиваться?
Интересно, каков ожидаемый результат? Просто быть посланным, стать игнорируемым или получить легкие увечья? :blush: :sm16: :sm16:

Заедь с Г-классом ;) Или с Рейнджем :)

А насчёт последней строчки- конечно увечья лёгкие хочется, а ты как думал. Организуешь?

А это для обсчего развитийа. На НС -7 секунд. На ТГ +0.3 за счет допвеса полного привода.
http://fastestlaps.com/track1.html
http://fastestlaps.com/track2.html

А то шо грил ТГ советуйу пастреть в аригинале. Там многа чего интересного о Ауди. :sm11:
Но ведь трындеть о весчах, которые тебе далеки намного проще? :sm11:

Ёлки-палки... Стасег, ты такой бошковитый парень я посмотрю )) Аж на смех порой пробирает читая твои понты  :sm15:

Sab, Рассуждать о вкусе устриц кушая мивину, причем не первой свежести... :sm15: :sm15: :sm15: Ну это по нашему. :sm15: :sm15: :sm15: Это мы можем... Мне тож вейрон ни разу не нравится.. Вообще, слабоват он на такие деньги... И формы не те, и рулицца не так, и вообще - кавно!!! :sm5: :sm3: :sm13:

Херь какую-то написал, ей богу ))) 

Ну да ладно, ты молодец....Молодец.. Стасег тебя оценил :)
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11123
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 00:49

Sasha 33,

мож на твой телег паспорим?

На какой??? :blush: :sm16: :sm16:

Sab, Ну в общем понятно - клиника. :sm5: :sm15:

aki

aki

:)

• Сообщений 136
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 00:52

Ну он белый, тока надписи зеленые и синие) Ему главное не мешать - человек шарит)

Протасов?
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 01:20

apaxuc, ok
  • 0

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 01:28

пора разрядить обстановку :blush: как правильно греть машину с утра:

Челябинск. Ну погодка у нас, как и везде - не ахти. Ночью - до -32 было.
Короче ехал по утру через спальные районы и наблюдал такую картину. У нас народ ведь со смекалкой. Видать один такой уникум подумал - ночью холодно будет, машина вдруг с утреца не заведется. Куда бы ее поставить, чтоб она не так промерзала? А поставлю я ее на теплоцентраль (оттуда обычно пар шарашит белый). Но видимо мужичишко обделен умом слегка. За ночь весь пар, который валил от трубы плотно окутал машину и превратил ее в одну бесформенную ледяную глыбу. Я такого не видел еще: стоит бедняга шевик посредине улицы - ну реально глыба льда, а снизу, в маленькие прорези у колес шарашит пар. Зато красиво)))

• 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 01:55

apaxuc, ну тыш плахога нипридложишь :blush:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 07:15

Не знаю, может шипованные КИМНО-19 не работают, а твоя росава создана специально для бездорожья :blush:

Росавой не пользуюсь... Круизом кстати тоже, причем по двум причинам сразу: во-первых - по такой погоде предпочитаю сам контролировать машину, а во вторых - просто нету :sm16:

Смотрю, Астра Г рулит без проблем, ей даже лед на пути не попадается, а у мну за все электроника отдувается)))

может электроника и чувствует то, что человеческим ощущениям недоступно, но и включаться ей по такому поводу - тока хазяина Дирехтара нервировать :sm15:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 07:49

может электроника и чувствует то, что человеческим ощущениям недоступно, но и включаться ей по такому поводу - тока хазяина Дирехтара нервировать :sm16:
[/quote]
Дык особо не нервирует, на то она и дана, а вот по поводу включаться - не совсем верно, ибо она цуко не выключается, однажды включившись. Понятно, что завсюадэссу я не скажу, но правый берег/центр вчера нормально не рулился. Машины без электроники исполняли танец маленьких лебедей, хотя один Ланос такси вверх по Воровского пер очень уверенно, и это с летней резиной минимум на задней оси. Меня же от принудительного отключения ЕСП (ну хотелось малость иполнить) остановала мысль о коробке-автомате, которая к буксу колес нервно относится (у мну весь электронный пакет одним флаконом идет: есп вместе с трэкшен контролем).

Fiber

Fiber

Авторитет

• Сообщений 6164
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 08:22

В субботу выше второй передачи негде было переключаться, поток медленный был. Рулилось нормально, не смог тока на Юрковскую взобраться ) А вот сегодня из двора выбирался минут 5, был бы ниже немного - фиг бы выехал. А вообще обалденная погодка! :sm16:
  • 0

Реклама в подписи запрещена!

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 08:46

а температура то пошла все ниже и ниже...морозы наступают :sm16:
  • 0

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 08:50

Уже покатался маленько. Ну, как и ожидалось, ночью прошли грейдеры и посгребали снег к обочинам. Снега много, поэтому обочин стало мало. Подходов к пешеходным переходам и остановкам нет, о парковке на тротуаре или вдоль него можно забыть. А вообще шикарно, минус 17, солнце пробивается. Блин, как хорошо было вчера )))

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 08:54

+5, весь снег уехал к вам, скучно... :sm16:

-Vlad-

-Vlad-

Организатор слета "Opel Club Party 2006"

• Сообщений 417
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 08:55

На работу приехал в 8.00. Сижу завтракаю :sm16:

Если б не проскочил бы до пробок в семь утра, так бы на Борщаговке и остался :sm16:

Мда, обочины знатные стали! :sm16: Но электронные приблуды таки рулят :sm11:
Размещенное изображение

mrwolfy

mrwolfy

Авторитет

• Сообщений 760
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 09:02

Таки трохи разгребли дороги.... теперь проблема с парковкой на тротуарах, хрен заедешь..... :sm16: А в некоторих местах видел что снегоуборочные машины наглухо засыпали вьезды\выезды со дворов, от людям веселуха будет.... Пока жып не проедет - легковушкой фигушки выкотишсо на дорогу... :sm11:

Изменено: mrwolfy, 21 Декабрь 2009 - 09:05

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 09:19

mrwolfy, у твоего любимого ужо есть мини-проблэмы :sm16:
  • 0

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.

mrwolfy

mrwolfy

Авторитет

• Сообщений 760
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 09:35

mrwolfy, у твоего любимого ужо есть мини-проблэмы :sm11:

шо случилась???? :sm16:

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых