Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 21:55
Если есть под рукой 220v
- Отогреть незамерзайку в бачке, в том числе и в трубках, можно с помощью аквариумного нагревателя воды, засунув его в бачок. Можно обогреватель и самому изготовить. В детстве я делал его из длинной колбы + 2 оголенных провода (лучше угольные электроды) закрепленных пробкой. Мощность нагрева регулировалась степенью солености воды (поваренная соль).
- Второй вариант, использовать фен, лучше строительный. Им вполне быстро за 5-10 мин можно отогреть воду в шлангах.
- Третий вариант, 220 не надо, достаточно развести костер + 1.5 метра тонкого шланга. Откачать жидкость из бачка длинной трубкой, как раньше сливали бензин с бака. Если там каша, долить горячей незамерзайки и откачать...
- Четвертый вариант, заезд на теплую мойку...
Изменено: Alexandr33, 20 Декабрь 2009 - 21:58
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:04
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:19
Похоже он(если на белой ковке) также боком и напротив байкового на перекрестке и меня проскочил, меня не впечатлило, а вот маневрировать пришлось...Думал седня никуда не ехать, но нарисовалась опц встреча и пришлось покатаццо. Именно ради таких дней жип и покупается) Около 7 вечера Боженко чистил новенький Унимог. А ваще попо везде такая, шо даже мой псевдаполный иногда начинало вести, но контролируемо. Хотя это все дело техники. Мой сосед так лихо с заносом проскочил меня и ещ пару тачег внизу Протасового и потом почти боком полетел на верх на своем десятом Эво, шо к тому времени, как я дотошнил до ворот, он уже чисил заедз во двор.))
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:35
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:44
Белый?)Похоже он(если на белой ковке) также боком и напротив байкового на перекрестке и меня проскочил, меня не впечатлило, а вот маневрировать пришлось...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:48
Зы Могу поспорить на бутылочку винца, шо мой тушка быстрее прогревает салон, чем твой тазик.
Изменено: apaxuc, 20 Декабрь 2009 - 22:50
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:00
Включаешь круиз , едешь спокойно, только попадается маленький сугроб, круиз добавляет газу и обороты сразу на 1000 растут , значит машина буксует
Не знаю, может шипованные КИМНО-19 не работают, а твоя росава создана специально для бездорожья
Изменено: jenya574, 20 Декабрь 2009 - 23:01
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:12
Ну он белый, тока надписи зеленые и синие) Ему главное не мешать - человек шарит)Разноцветный, аля раллийник
А ковка белая
Игнорируемые
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:55
Вспомни 2 года тому весной, когда потеплело и уже многие переобулись в лето (я только за день до этого переобулся, хотя ждал очень долго и торохтел по асфальту шипами до последнего...), а потом передали штормовое предупреждене, в обед пошел снежок, а вечером уже были такие сугробы, что трафик заблокировало очень сильноТакого снега в Киеве я за всю жизнь не припомню.
Сегодня почти целый день за рулем. Ни одной снегоуборочной авто. Под вечер уже с трудом заехал во двор и на стоянку.
Черновецкий продолжает цинично прикалываться над киевлянами. Конечно ж у "него и его молодой команды" есть внедорожники - проедут везде, а все остальные пусть ждут потепления - снег сам растаяет.
также в 2005/2006 году когда были морозы сильнейшие - тогда тоже снега навалило очень прилично
понимаютМне вот интересно, кто-то хоть понимает где именно замерзает омывайка? В бачке она будет у вас жидкая, а вот в трубках и жиклерах уже может быть замерзшая, предлагайте тогда уже разогреть пластиковый бачек паяльной лампой, или кипятильник туда всунуть...
да только в бачке тоже бывает просто кусок льда
и в моторчике тоже...
помню еще в нашемарках когда забывал слить воду - то в бачке лед вроде и растапливался, но держался куском вокруг моторчика и в моторчике естественно тоже - и вот это было самое тяжелое при разморозке
касательно трубок и самих сопел - так при прогреве там всё прекрасно оттаивает при более менее длительной поездке (хотя бы час-полтора)
Черновецкий - марсианский ганд...н, новые машины - гавно.
Единственное, что радует - это езда боком и повороты с ручником
ну дык все ж знают шо эво боком лучче чем передом ездят))
Сегодня решил проехаться на общественном транспорте
Гм... не ахти
Лучше таки буксовать на недоприводе, чем радоваться мокрой, грязной, запотевше-обмерзшей маршрутке...
Разве что приорда красивая - когда идеш по парку - такое всё чистое, белое, красивое - аж душа радуется!
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 00:41
Есть режим SNOW, жестко подключающий 4х4 в соотношении 50:50 со старта и до 40км/ч + предусматривающий торможение двигателем, удержание передачи, иные алгоритмы работы стабилизации, трекшна и АБСа
Можем заехать со светофора и ты поймешь, где остается твой передний или "правильный задний"
Привода ATTESA для дорожной езды по заснеженному Киеву хватает с головой.
Я эту машину брал не для поездок по говнам и т.д. Для этого у меня Прадо был.
А тебе по приколу до всех пододергиваться?
Интересно, каков ожидаемый результат? Просто быть посланным, стать игнорируемым или получить легкие увечья?![]()
![]()
Заедь с Г-классом ;) Или с Рейнджем :)
А насчёт последней строчки- конечно увечья лёгкие хочется, а ты как думал. Организуешь?
Ёлки-палки... Стасег, ты такой бошковитый парень я посмотрю )) Аж на смех порой пробирает читая твои понтыА это для обсчего развитийа. На НС -7 секунд. На ТГ +0.3 за счет допвеса полного привода.
http://fastestlaps.com/track1.html
http://fastestlaps.com/track2.html
А то шо грил ТГ советуйу пастреть в аригинале. Там многа чего интересного о Ауди.![]()
Но ведь трындеть о весчах, которые тебе далеки намного проще?
Херь какую-то написал, ей богу )))Sab, Рассуждать о вкусе устриц кушая мивину, причем не первой свежести...
![]()
![]()
Ну это по нашему.
![]()
![]()
Это мы можем... Мне тож вейрон ни разу не нравится.. Вообще, слабоват он на такие деньги... И формы не те, и рулицца не так, и вообще - кавно!!!
![]()
![]()
Ну да ладно, ты молодец....Молодец.. Стасег тебя оценил :)
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 01:28
Челябинск. Ну погодка у нас, как и везде - не ахти. Ночью - до -32 было.
Короче ехал по утру через спальные районы и наблюдал такую картину. У нас народ ведь со смекалкой. Видать один такой уникум подумал - ночью холодно будет, машина вдруг с утреца не заведется. Куда бы ее поставить, чтоб она не так промерзала? А поставлю я ее на теплоцентраль (оттуда обычно пар шарашит белый). Но видимо мужичишко обделен умом слегка. За ночь весь пар, который валил от трубы плотно окутал машину и превратил ее в одну бесформенную ледяную глыбу. Я такого не видел еще: стоит бедняга шевик посредине улицы - ну реально глыба льда, а снизу, в маленькие прорези у колес шарашит пар. Зато красиво)))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 07:15
Росавой не пользуюсь... Круизом кстати тоже, причем по двум причинам сразу: во-первых - по такой погоде предпочитаю сам контролировать машину, а во вторых - просто нетуНе знаю, может шипованные КИМНО-19 не работают, а твоя росава создана специально для бездорожья
Смотрю, Астра Г рулит без проблем, ей даже лед на пути не попадается, а у мну за все электроника отдувается)))
может электроника и чувствует то, что человеческим ощущениям недоступно, но и включаться ей по такому поводу - тока хазяина Дирехтара нервировать
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 07:49
[/quote]
Дык особо не нервирует, на то она и дана, а вот по поводу включаться - не совсем верно, ибо она цуко не выключается, однажды включившись. Понятно, что завсюадэссу я не скажу, но правый берег/центр вчера нормально не рулился. Машины без электроники исполняли танец маленьких лебедей, хотя один Ланос такси вверх по Воровского пер очень уверенно, и это с летней резиной минимум на задней оси. Меня же от принудительного отключения ЕСП (ну хотелось малость иполнить) остановала мысль о коробке-автомате, которая к буксу колес нервно относится (у мну весь электронный пакет одним флаконом идет: есп вместе с трэкшен контролем).
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 08:22
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 08:50
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 09:02
Изменено: mrwolfy, 21 Декабрь 2009 - 09:05
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых