Благо трактор ехал, мужику риспек, вытянут аккуратно, я даже не почувствовал
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:22
на Лайоша Гавро (участок между кругом и выездом на Московский проспект) уборщики не то что выезды - машины, припаркованные на обочине засыпали... Еду и вижу:: чел стоит с метелочкой и чешет рэпу - гребтись или нуиво... А машинка (помимо того, что с неба на крышу насыпало) отвалом ихскаватора выше середины стекол засыпана...А в некоторих местах видел что снегоуборочные машины наглухо засыпали вьезды\выезды со дворов, от людям веселуха будет.... Пока жып не проедет - легковушкой фигушки выкотишсо на дорогу...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:28
а меня милый сегодня разочеровал
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:34
дороги - креновые, обочины - еще хуже... я рискнул от безысходности и не прогадал... с Троещины выбраться - анриал: все стоит, транспорта нет или забит, куча замерзшего народу на остановках...А кто сегодня рискнул ехать на машине?? Расскажите какова ситуация в городе на дорогах?? Трафик???
неаvlad9201, видишь, а ты так боялся
Я тебе говорил, когда снегопад закончится - дороги почистят
Все чисто - теперь ты доволен?
+1на Астре такие же) просто когда идёт снег и налипает на дворник а за бортом -13, то снег превращается в лёд...или ты вчера просто не ездил, или ты чего-то не договариваешь))) ибо повторюсь, машины останавливались на обочине чтобы отбить дворники ото льда...машины от 10К до 100+К...так шо дело не в дворниках
тоже обдув лобового, тоже Аэротвины... шо в субботу, шо вчера дворники леденели мгновенно: попытки убрать с лобового воду заканчивались только разводами...
сегодня - не включал: вчера поставил машину на стоянку, остудил и сразу все поотскребал, чтобы сегодня утром тока снег мести, а не лед сковыривать... вот дворники и не понадобились...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:38
О севших за рычаги трактора даже не мечтаю.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:38
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:44
Юбкой передней грёб снег, но выбирался :)
Тяжелее всего было в 12 ночи на ул. Соломенской заезжать/выезжать на тротуар... Просто хана, пришлось в раскачку... А Краснозвёздный в пол 12-го ночи вверх пролетел без проблем
Изменено: Sab, 21 Декабрь 2009 - 11:45
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:49
ага, сегодня на жулянском тоже мокроя вот ехал митрошкай, броварской пр-кт был вычищен, но дороги почему-то мокрые и это при -10+...вот я представил, что будет к вечеру там? доехать утром на работу, был бы не особо проблемно...а вот вечером катиться с правого на левый, вот тут могут быть разные варианты...подождём среды, когда будет всё таить
только вот температура была не -10 сегодня, а -19...
по крайней мере в Киеве от академки и до Чабанов - так точно
а езда - как раз для любителей адреналина
чуть сильнее рул крутонул, газу дал и чувствуеш как адреналин собирается... у некоторых даже в штанах )))))
стоял один такой - чуть капот не целовал машине, успев остановиться не столкнувшись ни с кем
видать крутило его нипадеццки
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:50
А хоть кто то взяв лопату откопал себе хотя бы место на парковке?
Я сегодня брал у соседа лопату - откапывать сугроб который навалило/накидали/прочее перед машиной - справился за 25 мин с учетом отряхнуть с машины 10 сантиметров снега.
На парковке у работы чуть почистили - ровно что бы дверку переднюю открыть и в сугроб не упасть.
Решетка Ирмшер
R17 Irmsher Sport Star (жду тепла )
Губа Irmsher (жду тепла )
Реснички
Осталось:
Пружины -30
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:51
Тоже самое+1. Вчера с 14 до 19 налипало даже при макс обдуве на стекло и подогреве счетак) Де-то минут 15 и твины уже трут половину стекла.
Мне такая тактика тоже помогала(от обдува стекла думаю больше прогревается, чем от зоны обогрева щеток, соответсвенно щетка находится дольше в более прогретой зоне), но только когда чуть снежок поутих, при сильном снегопаде не помогаетGuess, stas_magic, ...макс обогрев + самый быстрый режим махания в течении минуты решали проблему...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:53
В наличии три снегоуборочных лопаты, одалживаю бевзвозмездно двеЯ сегодня брал у соседа лопату - откапывать сугроб который навалило/накидали/прочее перед машиной - справился за 25 мин с учетом отряхнуть с машины 10 сантиметров снега.
На парковке у работы чуть почистили - ровно что бы дверку переднюю открыть и в сугроб не упасть.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:53
согласен... при субботне-воскресном обыльном снегопаде вариант макс обдув + макс скорость работы щеток был пользован: до фени...но только когда чуть снежок поутих, при сильном снегопаде не помогает
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:00
А Краснозвёздный в пол 12-го ночи вверх пролетел без проблем
Ну ессесно, с розгону там нормально можно было подниматься.... Попробовал бы днём, когда перед тобой тошнит какая-то жыга на полулысой резине.... А потом останавливается..... Очень скажу тебе проблематично потом тронуться под горку....
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:01
С горя, начальство не дало возможности досмотреть Аватар в Украине (вызвало меня в офис, когда 2-е "наших" вырубилось перед битвой), пойду с сыном на санках с ледяной горки кататься
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:12
Rek уже не за рулём, глинтвейн рулит. Но в случае высланой за мной машины с экипажем из трёх человек, с радостью подьеду и обучу пользованию ЛСУРек,будет возможность приезжай в Турецкий городок,а то Юльку с работы забрать не смогу
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:15
Гы))) Паследий раз вчера вечером)А хоть кто то взяв лопату откопал себе хотя бы место на парковке?
У меня три лопаты разных тюненых итало-немецких брендаф)))
Изменено: stas_magic, 21 Декабрь 2009 - 12:16
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:21
Старый, ну трогался же :))) Я ж говорю, снега столько что аж губой передней гребёт, а выезжаю :)Ну ессесно, с розгону там нормально можно было подниматься.... Попробовал бы днём, когда перед тобой тошнит какая-то жыга на полулысой резине.... А потом останавливается..... Очень скажу тебе проблематично потом тронуться под горку....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых