якщо будеш в Луцьку обовязково десь застрянь, я тебе також буду витаскуватиМірик, ой....да я готова была его расцеловать...честно!!!
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 07 Январь 2010 - 22:04
если б я поцеловала Ленд Крузер...
пришлось бы ещё мои прилипшие к кузову гуды из плена "вырывать"
он бы нас после такого точно там в гаражах бросил
Panda, ты хотел сказать....понятие "наличие Ленд крузера"....
в тяжёлых условиях и Трактор за Ленд крузер покатит
Опубликовано 07 Январь 2010 - 22:22
просто ТРАКТОРОФФФ поблизости не было...вот Крузер нас и таскал...
а в твоей "спасательности" я не сомневаюсь....
если чё, я тебя завтра буду просить из "каши" меня вытаскивать...
а то машину поставила, а как завтра буду выезжать не знаю
Опубликовано 07 Январь 2010 - 22:46
Вышел чистить машину, думаю проеду в магазин, 30 минут махал лопатой, сделал выезд спереди, уже приготовился выезжать и тут появился придурок на пасфайдере, который решил прыгать с бровки, тротуар широкий метра 3, еще и трактор чистил и все навернул, в итоге имеем 30 см снега. И что вы думаете, он решил использовать мой расчищенный участочек спереди для разгона. Поехал и сел на пузо, полностью перегородив мне выезд
Изменено: Zipher, 07 Январь 2010 - 22:47
Опубликовано 07 Январь 2010 - 23:19
вот, начал пиписькой хвалитьсяа чим витаскувати є- непериживай
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Январь 2010 - 02:17
догадываласьдо тех пор она сама не знала, что там нечто подобное было/может быть...
у меня тоже потели окна, это из-за того что снаружи их заносило холодным снегом, тут никакая печка не справится, тока тряпочка :о)з.ы.: да еще были основания думать, что вентилятор печки вякнулся... вообще прозрел... правда, похоже, обошлось...
Республиканский - конец Отрадного минут 40, застряла уже во дворе, потому что моё место занял какой-то огромный жып и пришлось ехать дальше искать куда б приткнуться, вызывала впервые за эту зиму мужа на помощь, хотя как оказалось потом могла б выехать сама - потратила бы меньше времени и нервовПротасов яр- ЮБК (южная борщаговка Киева
) 1.5 часа....
Опубликовано 08 Январь 2010 - 08:44
все веселее было... сел в машину, погрелся минут 2-3, поставил на обдув на единичку (температура где-то в первой трети теплого), еще подождал пару минут, включил двоечку... музычка играет, за окном - свист ветра, в салоне теплеет... лепота... включаю троечку и слышу непонятный посторонний звук... ради интереса включаю на четверку - ваще жесть... понимаю, что откуда то из под торпеды... выключаю музыку, начинаю экспериментировать: деренчит, зараза, на любой скорости... только с разным звуком: чем больше скорость, тем громче... звук такой, как-будто в вентилятор картонку засунуть... и дует приблизительно одинаково: что на единичке, что на четверке... мля, думаю, вообще весело... ставлю на двоечку, вдобавок к тому, что почистил перед тем, как садиться в машину и к тому, что успело отмерзнуть, выхожу и чищу лобовое, понемножку выдвигаюсь... думаю: ехать все равно надо, а если печке - кирдык частичный, то если во время пути полностью гавкнет - уже не огорчит... где-то в районе Кирилловки посторонних звуков не наблюдалось уже на тройке, на Московском мосту включил четверку - все гуд... как-будто отмерзло что-то... но ума не приложу, что могло там могло подмерзнуть...у меня тоже потели окна, это из-за того что снаружи их заносило холодным снегом, тут никакая печка не справится, тока тряпочка :о)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Январь 2010 - 09:32
Устроил детишкам во дворе небольшую сказку на Рождество. Впрочем и взрослые радовались как дети! Очередь выстроилась к вечеру...
Построил надежно, материал только снег. Крыша выдержала мой вес
Сегодня смотрю во двор, стоит! Жаль что мороза нет
SOI_3912.jpg 61,39К
45 раз скачано Слева в кепке, это я:
SOI_3993.jpg 58,13К
46 раз скачано
SOI_4022.jpg 61,78К
22 раз скачано
SOI_4051.jpg 65,58К
18 раз скачано
SOI_4091.jpg 51,94К
26 раз скачано
SOI_4122.jpg 59К
17 раз скачано Хай ангел торкнеться Вас ніжно крилом,
зігріє вам сердце Різдвяним теплом.
Хай радість, кохання наповнять ваш дім,
оселяться щастя та спокій у нім!
Христос ся рождає! Славімо його!
Изменено: Alexandr33, 08 Январь 2010 - 10:09
Опубликовано 08 Январь 2010 - 14:22
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Январь 2010 - 21:43
Вчера не ездил, но снега натаскался за полдня не мерянно!
Устроил детишкам во дворе небольшую сказку на Рождество. Впрочем и взрослые радовались как дети! Очередь выстроилась к вечеру...
Построил надежно, материал только снег. Крыша выдержала мой вес![]()
Сегодня смотрю во двор, стоит! Жаль что мороза нет![]()
SOI_3912.jpg 61,39К 45 раз скачано
Слева в кепке, это я:
Хай ангел торкнеться Вас ніжно крилом,
зігріє вам сердце Різдвяним теплом.
Хай радість, кохання наповнять ваш дім,
оселяться щастя та спокій у нім!
Христос ся рождає! Славімо його!
Ну ты просто Санта! Респект!
Опубликовано 08 Январь 2010 - 22:33
Romzes, изините Роман Аркадьевич, не признал Вас ...в гриме
http://www.opel-club...mp;p=1070463777
совпадение?