200км это ее что с бундеса на эвакуаторе везли???А дед выехал раз и потом испугался??- у деда серьезные проблемы с психикой походу

Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 11:56
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 13:05
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 11:30
Во первых военная техника, где надёжность и запас прочности ого-го...Во вторых консервация...Разгруженная ходовая, обработанный кузов и двигатель и т.п..Военная техника тоже десятилетиями стоит на консервации и остается новой.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:00
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:02
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:17
что случилось? решил напоследок таки покататься на Астре?Дед мля в больнице, смотрины пока откладываются
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:37
Издеваетесь? На Же-шки стоит цена по 8-9 куе, только никто не хватает: реально, чтоб отдать - дешевле будет... А вы хотите, чтоб за Ф-ку человек 7 куе отвалил... 12-летняя машина... И еще на перебор влить...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:25
ты веришь в пробег 200 км? я - нетВлад, не забывай, что Жешки по 8-9 куе будут с пробегом под сотню тысяч...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:46
Самое интересное - бываетты веришь в пробег 200 км? я - нет
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:29
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 16:29
Приветствую всех!
Вопрос такой:
Предложили астру 1.6 97 года выпуска, но "но" залючается в том что пробег у машины около 2 тысяч и она 12 лет походу
простояла в гараже
Изменено: Ignac, 21 Декабрь 2009 - 16:33
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 19:03
пристально - педали, салон/сиденье водилы, руль, ну и если сможешь - все ДНИЩЕ .....причем ОООЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО.......сделаю видео, фото и всё выложу.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 21:25
не, ну не ездил - это не значит, что не садился руль погладить...якщо в машини такий малий пробіг, то там точно не має бути подряпин і потертостей. сумніваюся, що дід сильно мав за ручки дьоргати
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 21:48
не, ну не ездил - это не значит, что не садился руль погладить...
кажный день же как было: пришел в теплый гараж, ручку дернул, сел, баранку погладил, педальки понажимал... а потом "чета я очкую" (с.) и пошел на маршрутко...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 22:00
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 22:05
Как это возможно?????машинка простояла в гаражі ще з кінця 80-х !!!!!!!!
і більше ніяких проблем ні з ходовкою,ні з двигуном не було!!
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 22:14
Как это возможно?????
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 09:21
Как это возможно?????
1) 12 лет в гараже. Дед боиться ездить. Тогда вопрос. 12 лет назад сколько было этому деду ??? Даже если ему сейчас 72 то тогда было 60 ! А в 60 люди ездят нормально.
2) Теплый гараж. Встречается настолько редко, настолько же как астра которой пробег аж 200 км.
3) Боялся и не продавал. Верх маразма. НОУ КОМЕНТ.
И все же если все перечисленное правда, то ломать на цену минимум и расказывать о проблемах стоячей авто. Что это не вовсе не выгода а наоборот. Ну если везет , то должно везти до конца.
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 09:28
Так что надо брать и не "ломаться" такой шанс ведь !!!
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 09:30
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 09:39
Да дело в том что деньги легко зарабатывать не умею, вот и ссыкотно попасть.Ломать цену ??? Такую машину перекупы себе заберут ещё и накинут !!! Так что надо брать и не "ломаться" такой шанс ведь !!!
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 09:42
Да дело в том что деньги легко зарабатывать не умею, вот и ссыкотно попасть.
Походу я своим ланцом доволен, но астрочка то получше будет, если конечно она мне не дороже выйдет чем я могу продать мою лань
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 10:01
Хм. если эта астра Ф 97 года с учётом всех вложений в неё что бы её поставить на колёса, простоявшая 12 лет будет подороже моего ланца 2006 года с пробегом 60 тыс. и про который я всё знаю, то пусть она стоит дальше в том гараже или могу дать координаты деда, кого заинтересует. ( сомневаюсь что её кто купит дороже)а касательно продажи ланоса - думаю таки астра то подороже будет, хотя всё зависит от того как будет вести себя дед
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 10:08
Машина официально на его жене.А вот тут, я бы ОЧЕНЬ подумал, брать этот авто или нет... Если дедуля действительно психически болен - возмоны проблемы с авто в будущем.
Думаю Влад9201 лучше меня распишет, как сделку можно признать незаконной...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых