...после отсечки на второй???
Будешь умничать, вырву зуб....без анестезии и щипцов...
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 16:20
Включаю телевізор подивитись футбол . Сьогодні грає Волдинь - Ілічівець . Дивлюсь на стадіоні жесть , снігу море . Дивлюсь у вікно , а за вікном сухо , і чорно . Думаю ніфігасобі в іншому кінці міста снігу намело . Вже майже в район стадіону зібрався їхати . Але придивляюсь , так то не наш стадіон . Це Метеор в Дніпрі . Ось так .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 17:20
Вже майже в район стадіону зібрався їхати . Але придивляюсь , так то не наш стадіон . Це Метеор в Дніпрі . Ось так .
Включаю телевізор подивитись футбол . Сьогодні грає Волдинь - Ілічівець . Дивлюсь на стадіоні жесть , снігу море . Дивлюсь у вікно , а за вікном сухо , і чорно .
Ванька, в нас так само повір
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 18:03
У вас це де ??? У нас на балці сухо і чорно .
В нас це в Луцьку
А ти поїдь по Парковій, шевченка, Володимирській--- сплошний каток (сильно не жени )
Изменено: Cr-z, 30 Ноябрь 2014 - 18:04
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 00:09
Валік я ось про що .
У нас тако і близько нема .
біля парку похоже
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 17:33
Pi}{el, Та и не говори..., дорога с Днепра на Никополь тупо стекло.
70 еще не скользко, а вот 80 уже обивка с сидухи куда-то поднимается и залазит
Раз что на когтях, как минимум раз в году но они пригодились. Вчера пару недоджипов даже обогнал на лете. При том что больше 70-ти не ехал.
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 22:58
ну ты и изверг... а я думал ты мне товарищь...
...
все нормально
Cr-z,Zachariaszвы решили Тоху и здесь достать
Неа, просто интересуемся, переживаем так сказать
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 23:30
За его Поппель.
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 17:35
почитал и успокоился, думал что мои шипы за лето помякли и плохо держат дорогу. в этом году чето вообще жестко с дорогами, раньше по городу и на 4ой чуствовал себя уверенно, а в этом году на второй по Правде двумя руками руль держится да так что обшивка на руле только к утру выпрямляется.
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 18:51
Могу констатировать факт-шипы таки рулят, раньше я был другого мнения.
Возможно от резины тоже зависит, но...
Я за годы уже знаю, где подшлифовал бы, где вообще застрял бы. Сегодня легко выгреб в таком месте, что без шипов стоял бы до весны, пока не растаяло . За Троицким в сторону Металлурга есть небольшой аппендицит, там народ "завис", думаю, что от моего "прорыва" "зависшие" были в шоке в таком же, как и я.
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 20:49
шипы это класс ,жаль только что вылетают, при первом морозе с дождем что недавно был, я один выскочил со своей Муромской улицы, таксисты и летом не всегда хотят спускатся-))), только в багажник положил две гири. а друг сегодня на нисане на котором спереди зимка а с зади всесизонка метров сто крутился возле Братского слава Богу что без последствий , не считая солидола на сидении.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 08:41
Вчера вечерком жестячок был. Днем подтаяло, а в 16 уже замерзло.
На правде хотел заехать на заправку, но промахнулся
Пришлось заезжать с другой стороны
Это типа как - пытался повернуть в перекресток, а он падлюка мимо меня проехал, пришлось поворачивать в следующий
Тоже было такое в пятницу. Но там машин никогда не бывает. И чтобы все подумали что так и задумано, таки поехал в следующий перекресток поварачивать
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 09:17
У меня нешипованая кумха второй сезон тьфу-тьфу никаких вопросов, правда за городом не бываю, та и по городу маршрут правда - набережная, которые всегда почищены... Но во дворе по целине, а потом по накатанному снегу тоже без проблем... Но на межгород бы себе тоже брал шипованую...
Изменено: Aprox, 03 Декабрь 2014 - 09:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых