У меня тоже до переоформления был седан, тоже придирались, иногда ВИН пробивали.
Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 10:54
omeg@, То от зарядного зависит. Если "умное" то ток будет падать ближе к окончанию заряда.
Булькать немного должен, ну и нагрется тоже должен немного. Такова химия зарядки свинцово/кислотных батарей.
igor_shar, То больше мавзолей сейчас. Основная часть народу в Никополе. А машины там обычно "бедные" студенты ДГУ ставят где попало.
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 11:03
Kot_01,
Та я в курсе, у меня одноклубник на нубире у вас работает. Вроде четыре дня в никополе, один день в днепре.
ЗЫ. Там исчо кафешка модная пристроилась, теперь вапше полный дурдом
А мне там каждый день ездить по нескольку раз, я там в зелененьком домике через карла марла живу.
Изменено: igor_shar, 09 Декабрь 2014 - 11:03
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 11:44
omeg@, То от зарядного зависит. Если "умное" то ток будет падать ближе к окончанию заряда. Булькать немного должен, ну и нагрется тоже должен немного. Такова химия зарядки свинцово/кислотных батарей.
Зарядное "тупое", самопальное, упало только до 6А и стоит колом. Не булькает.
Ладно, вечером посмотрим..
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 12:47
igor_shar, Ага, то Стал значит. Он и УОК почитывает тоже, ну и само собой в Никополе пересекаемся иногда.
А генделек тот во дворе вообще жесть! Представляю как жителям того дома, во дворе которого кафешка "весело".
omeg@, Сереж, такая зарядка может сама ток и не сбросить. Подели емкость на 10, как и писали выше, заряжай не больше 12-ти часов и снимай с зарядки. Хватит с него с головой.
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 15:16
Кто катает Kumho Wi31 или Bridgestoune Blizzak Spike-01? Поделитесь впечатлениями. Подозреваю что если ошиповать Kumho, то на то и выйдет по цене. По бриджу пока нашёл только отрицательные отзывы, положительных очень мало хотя очень странно, всё таки заводская шиповка.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 16:15
Превратил шото я тему в тему про АКБ.
Всё, последний раз.
Зарядил, 7часов постоял, выдаёт 13В, стартонул с пол-тыка, заодно поменял клемму "-", пол-года возил , поменял предохранитель на приборку, собственно потухшая приборка и была причиной невыключения фар, на приборку матюкаюсь с лета, идиот
.
Кто катает Kumho Wi31
Я катаю, купленную в этом году, шипованная. Я в восторге, добавить нечего.
Опубликовано 18 Декабрь 2014 - 20:39
По феншую нужно проверять ареометром, а то мой тоже после 10-ти часовой зарядки 13 вольт выдавал, а плотность всего 1.22 где-то была....пришлось ещё гонять часов 10-ть до 1.26-1.27![]()
Напругу надо мерить через 8...10 часов после отключения зарядного. Тогда будут правильные показания.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 08:28
Тут с погодой вопрос назревает, может опять на лето переобуться ?
![]()
![]()
Ну не знаю как там в теплых краях сегодня с утра -2 на градуснике и дорога скользкая. Туман осел и подмерзло. Так что зимка и когти опять рулят.
Днем потеплеет конечно, но еще 2-2,5 месяца все равно клацать гвоздиками.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых