Да дорожки сейчас просто попа. Вчера с женой в Павлоград ездили, лед сплошной. Но спасибо "Любителю" за совет и продажу резины, izen хоть и не шиповка держит дорогу отлично, так что особо нервничать не приходилось. Да и на любой резине в такую погоду нужно зарание обдумывать свои действия и окружающих еще серьезнее, так как в воскресенье прадо меня выпихнуло на резделительную полосу, благо без последствий удержался и назад выехал.
Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 16:39
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 08:29
вот и я после больничного перекура снова за рулем)))погодка отлична)))дорога как раз для наших любителей зимой летние колесики покатать!подстав на асфальте просто тьма....едешь себе никого не трогаешь....а оно тебе на и лед,или снег накатаный ...
Я катаю кордиант с гвоздями ....шумненький конечно,но ниче музыку по громче и погнали
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 08:39
...и на кой хрен мне из телевизора говорят, что коммунальщики не успевают чистить дороги?
Коммунальщиков просто нет на дорогах
Ну вот, а ты спрашиваешь?
Как можно почистить дороги даже не видя их в глаза?
Тем более снег шел всего один день, а не каждый день по новой насыпает....
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 18:09
Вчера еду по московской, выезжаю на глинки , чтоб потом на мироново там односторонка, едет на меня а5 с вкл. аварийкой скорость км20. ну я не наглею чуток в лево он дурень по тормозам его крутит я газу и на право как разошлись не знаю, поехал дальше даже не стал смотреть на дурака или дуру. Да потом думаю второй опель можно было купить . но не тот человек
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 19:20
Вчера еду по московской, выезжаю на глинки , чтоб потом на мироново там односторонка, едет на меня а5 с вкл. аварийкой скорость км20. ну я не наглею чуток в лево он дурень по тормозам его крутит я газу и на право как разошлись не знаю, поехал дальше даже не стал смотреть на дурака или дуру. Да потом думаю второй опель можно было купить . но не тот человек
А ОНО, думает, вот блин опять увернулся и когда новую машину мне купят.
UKRAINIAN VEKTRA CLUB
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 19:31
С понедельника оттипель ,а ты только шипы обуеш
от зачем так говоришь ? )))))))
(сам в шорохе.Гололедъ прошолъ....а я шиповаться надумал ))))
Ан нет ))не приехали мои калесы седни )))))В понедельник в Харьков на старых поползу ((((
К стати- мне зубы надо лечить(боюся- жуть)где к тебе ехать?( в лычку плз)
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 23:03
Ага бывает так встрянеш ,а там за рулём какойнить мент или судья ,такой те опель купят что обалдеешь
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 08:24
Сейчас тв надо если мент и усе вон прокурора как падла вили, люстрация еперный театр .http://korrespondent...anoho-prokurora машинка куда дальше поедет наступнику или попереднику останется.
Только я не злоупотребляю .
Изменено: an76, 07 Декабрь 2014 - 13:12
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 13:20
Удалил. а то будут ту ромашку гадать
Чего не понятного. У Андрюхи астра караван, а в ТП написано седан, в МРЭО тупанули, вот менты и удивляются.
![]()
![]()
там правда, как то хитро написано седан б
Правильно , меня начали смотреть когда стекло с наклейкой лобовое с польши осталось. Сдирать долго так вот и смеюсь когда предлагаю вин проверить то уже как то попускаются . Раз один даже в гаи звонил я с него ржал, но правда за свет хотел меня придавить еще в том году, ехал с метро на донецком шоссе забыл вкл. только ввели. наши знают там расстояния не города 50 метров вот и встали там. Не дал ни копейки, так он начал смотреть, когда сказал кому вожу продукцию начал спрашивать по чем. Водку спрашивал белугу и гуся. во люди живут.
Изменено: an76, 07 Декабрь 2014 - 13:21
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)