мну ещё на лете
Так рано еще.
Но на выходных пожалуй уже пора....
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 11:41
Серый тебе вообще можно не снега ждать а переобуть как ехать надо будет)))
Вчера переобулся 110 грн вышло... из 4х старых шиповок одно ушло на выброс лопнутый металокорд второе на запаску... думал пока на старых поездить до сугробов ан нет... пришлось новую ставить...
Изменено: Pi}{el, 13 Ноябрь 2016 - 11:43
0676330579 Сергей
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 13:48
Ну что пришло время этой картинки ?
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 18:15
P61203-121858.jpg 210,95К
60 раз скачано Пора переобуваться
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 19:25
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 20:10
видел я этих товарищей на набережной. Почти все аварии по глупости и от превышения скорости
Ну в аварии попадают и мега профи с огромным стажем вождения (например дальнобойщики) поэтому я бы не был столь категоричен, каждый случай нужно разбирать отдельно, а то знаю таких - тот дурак, этот дурак!, а как сам попал так молчком.
Изменено: Ma$ter_x, 05 Декабрь 2016 - 20:11
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:12
тикать нужно с умом!
в сб когда снег валил, на победе. в зеркале заднего вида увидел невменяемого эвика который с нехилой скоростью приближается ко мне боком сразу испугался.. но потом понял что делать.. ТИКАТЬ!!!!
он поначалу контроль держал, а потом его спасло какое-то чудо.. удача... повезло чуваку... и много таких было в тот день.
дрифтеры недоделанные!!!
ну это явные отморозки.. а вот самые стремные которые затихарились в потоке, и вроде все норм, но они себя выдают сразу!
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 17:42
серебристый 9-ка..
я в сторону утек
![]()
![]()
Серый кардинал
ЗЫ. по теме мы в субботу на метро кружили,и людям не мешали
Это ты на чем от ЭВО уехал, на Sti? )))
ps что за эво, модель цвет? Если черная 9ка с наклейками то токо 911турбо иль gt-r может попытаться убежать.
Пох от кого сваливать...хоть от самого Ламбо....На общих дорогах в такую погоду давать угла крайне не разумно (хотя я хочу выразиться куда грубее)
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 19:42
Ну в аварии попадают и мега профи с огромным стажем вождения (например дальнобойщики) поэтому я бы не был столь категоричен, каждый случай нужно разбирать отдельно, а то знаю таких - тот дурак, этот дурак!, а как сам попал так молчком.
я имел в виду, что в сб ехать безопасно со скоростью более 60 км/час было крайне трудно
Серый кардинал
Пох от кого сваливать...хоть от самого Ламбо....На общих дорогах в такую погоду давать угла крайне не разумно (хотя я хочу выразиться куда грубее)
у меня тут на кольце на Маке повадился какой-то гад кружить ночью. Есть дикое желание оторвать ему что-нибудь
Изменено: Высик, 06 Декабрь 2016 - 19:42
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 19:20
Серый кардинал
Имелось веду, что свалить ты не успеешь все равно догонят хоть боком, хоть на крыше , за то в попыхах можешь и сам кого примазать (в зимних условиях).
я имел в виду, что в сб ехать безопасно со скоростью более 60 км/час было крайне трудно
у меня тут на кольце на Маке повадился какой-то гад кружить ночью. Есть дикое желание оторвать ему что-нибудь
Это на Гагарина? Так там всю жизнь rwd гоняют, даже некоторые клубные опеля бывают )) Хотя ну его такие приключения.
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 14:12
Вот хорошего угла дал
Изменено: godzilla85, 10 Декабрь 2016 - 14:16
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 21:23
Дебил водитель... его на 5 лет нужно сразу закрыть, чтобы мозг немного заработал...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 22:05
an76, Андрюха, ты еще на шиномонтаж заедь, посмотри что люди на зимо обувают, вообще прозреешь
![]()
Вот видите нет , тех осмотра хорошо есть плохо . Не знаю как люди могут так относится к себе бесит . что многим просто насрр.... как в мультике и так сойдет , только этот же может и других покалечить и пробки зачастую из-за них . Предлагаю создать тему . Знаки Днепра разметка и т.д. Очень не плохая бы была тема можно видосы выкладывать с региков . Тот же знак кирпича . что Олег Джеб писал возле органки он и в правду то снимают то возникает.. те же лежачие полицеские, вот на строителей ну вообще не в тему. было бы полезно . Все жду когда южный думаю доделают и будет нам конец левобережникам, центральный перекроют на ремонт, как подумаю ужас..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых