в рашке штраф за резину есть, у нас нет..... техосмотр та еще шняга...
Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 22:16
http://www.opel-club...izkoletyaschij/
покажи фото.Протертого насквозь тормозного диска.А Вы про голову.Едет и ладно.
СЕРГЕЙ
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 09:10
покажи фото. .Едет и ладно.
"Что то перестало переднее правое колесо тормозить...Как нельзя ездить???Мне надо!!!"
IMG360.jpg 193,44К
64 раз скачано
IMG361.jpg 137,78К
73 раз скачано
Изменено: Низколетящий, 25 Декабрь 2016 - 09:11
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 12:00
"Что то перестало переднее правое колесо тормозить...Как нельзя ездить???Мне надо!!!"
Это на 2.5?
А я думал у меня на 2.8 были сильно потертые тормоза ))
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 22:54
к теме зимушки
трасса снова каток. и лёд подобрался ближе к днепру. примерно от горбатого моста начало поскальзывать
с утра лучше точно не будет.
так что не спеша и внимательно на дороге
и ещё видел на криворожской трассе возле кургана слегка разбитую омегу или вектру, точно не смог рассмотреть.
Если вы поймали удачу за хвост,то не обольщайтесь-она стоит к вам задом....
...но и не расстраивайтесь,а подстраивайтесь ;)
АВТОДЕТАЛИ, СЕПАРАТОРЫ, ФИЛЬТРОЭЛЕМЕНТЫ НА АВТО
Опубликовано 06 Январь 2017 - 18:52
Только приехал. Дороги жуть, берегитесь жигулей и другое убожество, едут сцука обгоняют, ехал с мерса на тополе, ехало чмо на очень старом зеленом опеле даже модель не понял ,тупо по среди полос ему даже дорогу уступили дятлу, так оно так по середине полос и поехало , в низу под снегом ледок шипы рулят. аварий уже достаточно , но все такие бамперные жестких не видел . Авария как обычно на Космичке , на Раголева дебилоиды когда знак поменяют, светофор не работает, а в гору знак уступи.
Машины видел выехали убирают и сыпят песочек или . что там у них. Честно если не работа упал бы в маршрут или семьей в такси и гари оно все синим пламенем.
Опубликовано 07 Январь 2017 - 13:50
Только приехал. Дороги жуть, берегитесь жигулей и другое убожество, едут сцука обгоняют, ехал с мерса на тополе, ехало чмо на очень старом зеленом опеле даже модель не понял ,тупо по среди полос ему даже дорогу уступили дятлу, так оно так по середине полос и поехало , в низу под снегом ледок шипы рулят. аварий уже достаточно , но все такие бамперные жестких не видел . Авария как обычно на Космичке , на Раголева дебилоиды когда знак поменяют, светофор не работает, а в гору знак уступи.
Машины видел выехали убирают и сыпят песочек или . что там у них. Честно если не работа упал бы в маршрут или семьей в такси и гари оно все синим пламенем.
да, водилы жигулей как с ума сошли. был на прошлой неделе( ещё до снегопада) на Героев Сталинграда, так летит один на белой шохе, подрезал и сьипался. хорошо, скорость у меня не большая, так протаранил бы.
Если вы поймали удачу за хвост,то не обольщайтесь-она стоит к вам задом....
...но и не расстраивайтесь,а подстраивайтесь ;)
АВТОДЕТАЛИ, СЕПАРАТОРЫ, ФИЛЬТРОЭЛЕМЕНТЫ НА АВТО
Опубликовано 08 Январь 2017 - 22:03
Я вчера, сегодня ездил.
В принципе не спеша 40-70км ездить можно.
Основная масса снега выпала во второй половине пятницы, за выходные нового почти не было поэтому дороги более менее почистили.
ps вчера на набережной в районе Красного камня дрифтовая e30 выделывалась хорошо хоть не ночью.
Опубликовано 10 Январь 2017 - 07:44
Так, что будьте бдительны и аккуратны.
Опубликовано 10 Январь 2017 - 15:59
Тю, нормальная щетка рулид
Было бы чем испугать
та дело не в откапывании машины а прорыть дорогу что бы выехать вдоль пяти подъездов, а вечером приехать и наблюдать как на твоем раскапаном месте уже кто-то припарковался... вобщем подожду когда комунальщики трактором дорогу прочистят тогда можно и выезжать..
Изменено: Pi}{el, 10 Январь 2017 - 16:00
0676330579 Сергей
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых