Серега, вы же так хвалили нового мэра по первому снегу.
Новый год настал и как обычно забили на все?
Опубликовано 07 Март 2017 - 10:00
eugen_dp, stom, утром сварганю тему. нужен толковый мастер. перерезать резьбу на ступице и сделать болт колеса другой.
угробили резьбу на задней ступице.
Это кто так постарался? Мне раньше не раз царапали диски и перетягивали болты/гайки
поэтому давно плюнул и меняю сам, а на балансировку вожу в багажнике (перед сезоном).
Опубликовано 07 Март 2017 - 15:18
И после этого они Опель ругать будут
Таки надо будет на выходных и себе лето переобуть.
А шо шиномонтажники при виде опеля ныкают пневмопистолеты и достают эталонный динамометрический ключ?
ps я помню как еще на ОВА ездил к одним, так они дико ругались - Какой урод так закрутил гайки?! Я говорю - так у вас перед зимой были.
Опубликовано 07 Март 2017 - 16:44
Пневмопистолет, не спиливая мушку в зад этим "работничкам"
Почти у всех ограничители уже давно разбиты на пистолетах, или их там с рождения нет.
На вулканоцентре раньше закручивали динамометрическим ключем. Но очень давно там не был. Как сейчас крутят не знаю.
Динамоключь может и перебор, но обычного воротка с головой хватает, как Г образного так и Х образного.
Опубликовано 07 Март 2017 - 17:05
Я так сказал на одном, так они говорят ну что вы хотели прикипели за зиму, послал их на ###### и больше к ним не езжу, хотя обслуживался лет пять минимум.А шо шиномонтажники при виде опеля ныкают пневмопистолеты и достают эталонный динамометрический ключ?
ps я помню как еще на ОВА ездил к одним, так они дико ругались - Какой урод так закрутил гайки?! Я говорю - так у вас перед зимой были.
Изменено: stom, 07 Март 2017 - 17:06
Опубликовано 07 Март 2017 - 18:37
Динамоключь может и перебор, но обычного воротка с головой хватает, как Г образного так и Х образного.
Ну как же без пистолета, тогда придется на воротке висеть или прыгать.
ps сам некоторое время закручивал динамометрическим ключом, но потом стало лень сейчас обычным но без диких усилий, лучше еще раз подтяну позже.
Я так сказал на одном, так они говорят ну что вы хотели прикипели за зиму, послал их на ###### и больше к ним не езжу, хотя обслуживался лет пять минимум.
У меня тож "прикипели" простояв всю зиму в гараже , открутить не могли пол часа, потом нашли здоровенную трубу (усилитель) и таки открутили, очень сильно повезло что резьба выжила.
Изменено: Ma$ter_x, 07 Март 2017 - 18:37
Опубликовано 08 Март 2017 - 08:04
ps сам некоторое время закручивал динамометрическим ключом, но потом стало лень сейчас обычным но без диких усилий, лучше еще раз подтяну позже.
Ну одно дело 2 раза в год открутить/закрутить 16/20 болтов или гаек. Лень за диномометром лесть.
А другое дело каждый день сотню таких болтов/гаек крутить... Это я про шиномонтаж. Могли бы и правильным ключиком орудовать.
Но походу до этого так-же далеко как и до Европы
П.С. Сегодня утром -1, и влажная дорога от осевшего тумана. Рановато еще когти сбрасывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых