Скорей, ты выехал первый раз весной
![]()
Зиму проспал
Да ну её весну - слякоть и наши дороги.А зиму пешкодралом отходил - на тапэллах летних неохота было рисковать гоцать

Опубликовано 24 Февраль 2010 - 21:00
Скорей, ты выехал первый раз весной
![]()
Зиму проспал
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 21:32
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 07:16
Рано ещё ходовку делать, а вот масло и фильтры вчера поменялНа той недели купил переднее саленблоки с опороми на Омежк, а покупал самые дорогие, просто руки не подыматься поставить. Пока пружины не куплю ставить не буду.
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 09:09
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 21:13
А сколько щас всреднем стоит продиагностировать ходовую?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 09:46
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 10:17
шо, опять?Решила в виде эксперимента поездить общественным транспортом. Ну что б лужи просохли и хоть видно стало тот ужас что на дне... ну и дабы побыть ближе к народу и понять КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ!!!!!!!
![]()
Принципиально неделю не езжу на машине.... бросить эту гиблую затею хотелось еще со вторника, но я стойко вытерпела и утешала себя тем, что на проезд за неделю не 200 грн потратила, а всего-то 15 грн. На сэкономленные деньги куплю успокоительного в аптеке![]()
Вместо 20 минут в пути в тепленькой, комфортабельной машинке, я телепаюсь чуть больше часа в Богдане. С боем как утром так и вечером попадаю в маршрутку. Стою на одной ноге, вишу на другой руке, зубами держу сумку, воротник, новые сапоги и рвущийся на ружу мат!!! (Оказывается мой лексикон нецинзурной брани значительно шире чем я предполагала до сих пор!) По итогу приезжаю на работу и обратно домой злая, болезная, меня тошнит, болит голова и ломит спину...
Машинооочка мояяяяяяя! Родненькаааааааяяяяяяяяя
! Прости меняяяяяяяяяя
! Больше ни когда, ни за что тебя не брошууууууууууууу!
![]()
Пы.Сы. Даже то колличество спиртного, выпитое в офисе за эту неделю на радостях шо без руля наконе-то, не компенсирует того ужаса шо я натерпелась!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 10:52
Купленная на разницу потреченных денег новая кофточка не компенсировала моих недельных страданийСтоят ли таких мучений 200 гр?
Ну вот еще Богдан я как-то перетерпела, но вот ваши Никопольские Пазики-луазики (ну или как называются вот те страхолюдные повозочки, что у вас по улицам бегают?) я со скрипом в сердце только на пару остановок пережить смогла. И то в одну сторону. Потому как обратно я встала посреди проспекта и стала реветь белугой. И Кое-Кому пришлось вместо обеда ехать и спасать меняCloud, УОКовские девушки на столько суровы, что ездят на работу на автобусе
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 10:58
ума не приложу, - и чё тебя в Никополь занесло?но вот ваши Никопольские Пазики-луазики (ну или как называются вот те страхолюдные повозочки, что у вас по улицам бегают?) я со скрипом в сердце только на пару остановок пережить смогла. И то в одну сторону. Потому как обратно я встала посреди проспекта и стала реветь белугой. И Кое-Кому пришлось вместо обеда ехать и спасать меня
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 13:30
Решила в виде эксперимента поездить общественным транспортом. Ну что б лужи просохли и хоть видно стало тот ужас что на дне... ну и дабы побыть ближе к народу и понять КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ!!!!!!!
![]()
Принципиально неделю не езжу на машине.... бросить эту гиблую затею хотелось еще со вторника, но я стойко вытерпела и утешала себя тем, что на проезд за неделю не 200 грн потратила, а всего-то 15 грн. На сэкономленные деньги куплю успокоительного в аптеке![]()
Вместо 20 минут в пути в тепленькой, комфортабельной машинке, я телепаюсь чуть больше часа в Богдане. С боем как утром так и вечером попадаю в маршрутку. Стою на одной ноге, вишу на другой руке, зубами держу сумку, воротник, новые сапоги и рвущийся на ружу мат!!! (Оказывается мой лексикон нецинзурной брани значительно шире чем я предполагала до сих пор!) По итогу приезжаю на работу и обратно домой злая, болезная, меня тошнит, болит голова и ломит спину...
Машинооочка мояяяяяяя! Родненькаааааааяяяяяяяяя
! Прости меняяяяяяяяяя
! Больше ни когда, ни за что тебя не брошууууууууууууу!
![]()
Пы.Сы. Даже то колличество спиртного, выпитое в офисе за эту неделю на радостях шо без руля наконе-то, не компенсирует того ужаса шо я натерпелась!
0676330579 Сергей
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 18:26
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 09:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых