И в Павлограде метель!!! :blink:
Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 21:54
Снежок знатный! Щетки на лету забиваются)) Космическая наверх уже стоит по правомуц ряду очень уверенно. На повороте на Сокол красавец на фуре вообще шлифует в левом ряду. Короче, завтра выходить на работу нужно по-раньше: пока откопаться, пока доехать
Опубликовано 27 Январь 2014 - 23:03
та я уже второй раз за вечер расчистил 200м кв .ну ее эту зиму в
![]()
так у тебя теперь есть практика ...приходи у мну есть так соток 9 под уборку после сегодняшний ночи!
НУ а я завтра точно с лопаткой разогреюсь утром перед гаражом
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 28 Январь 2014 - 08:47
Нормально откапался, нормально доехал :smile:
Но тракториста таки прибью! как всегда, прямик прочистл, а на поворотах отвалы, штурмовать только с разгона.
Лучше бы вообще не чистил, так бы прокатали дороги.
Кумха КВ22 таки рулит. И не застрял нигде и не буксовал. Под снегом чистый лед, так что шип тоже очень к месту.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 10:13
Саня ака Любитель.. земной тебе поклон за резину... с утра смотрю в окно народ стоит кучками толкают друг друга смотрю во двор на машину не засыпана не могу понять чего все буксуют понял когда вышел
снега лежит по колено спереди и сзади сугробы в ровень с капотом думал что все приплыли... ай нет своим ходом раскатал колею... на трассе жесть видимость нулевая дворники покрываються льдом и нифига не чистят. машин по обочинам через каждые 100 метров... 3.14ц по трассе едеш 1-3 скорость и то 3 кратковременно. дороги не видно как по чистому полю едеш...
0676330579 Сергей
Опубликовано 28 Январь 2014 - 10:51
Pi}{el,Видел я тебя на трассе.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 11:03
СЕРГЕЙ
Опубликовано 28 Январь 2014 - 11:22
Да,улицы только центральные немножко почистили.Я со двора выскочил,проехал метров 50,и уперся в сугроб метра полтора высотой.Электричка рулит
LIZA,Серый,а у вас как?Кум в 2 ночи ехал домой через диевку,проехал карьер,розвернулся и поехал через трассу
Опубликовано 28 Январь 2014 - 11:50
Да,улицы только центральные немножко почистили.Я со двора выскочил,проехал метров 50,и уперся в сугроб метра полтора высотой.Электричка рулит
![]()
LIZA,Серый,а у вас как?Кум в 2 ночи ехал домой через диевку,проехал карьер,розвернулся и поехал через трассу
![]()
Я выскочил.Пока домой думаю почистят.Утром в 9 вся Рабочая в фурах.
СЕРГЕЙ
Опубликовано 28 Январь 2014 - 12:07
до этого момента про существование данного бренда даже не знал
нормальная дрезина все маршрутчики на ней ездят, но как говорится дарёному коню в зубы не смотрят
что-то у меня даже со двора никто не пробовал выезжать придётся самому дорогу пробивать
Американец
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых