Дим Резина Кумо второй сезон катаю КВ 19 вроде под шип но не шиповал, коробка автомат, на раскачку сложнее но можно
Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 28 Январь 2014 - 22:05
Сань, когда будешь откапывать, смотри что-бы не как на видео...
http://rutube.ru/vid...6648c8644afd3f/
Опубликовано 28 Январь 2014 - 22:24
короче 3.14 продолжается.во дворе 3D эфект
.целый день чистил.завтра думаю все по кругу.уже подумываю заказывать электроснегоуборочник. а до цивилизации никто не хочет прочистить.
тоже подумываю о снегоуборочнике, реально маслал лопатой целый день , дорога ,площадка, двор. и не факт что утром зарядка не повторится. по "тещиному языку" никто не ездил ? ехать можно?
Опубликовано 28 Январь 2014 - 22:53
надо тему создать,мож кто что насоветует.
насмотрелся чертежей , хочу попробовать слепить электро. а не потихоньку отложу и куплю летом со скидкой. вроде как уже больших снегов не обещают-))), но действительно классно былоб иметь дома такую штукенцию.
Изменено: sergei722, 28 Январь 2014 - 22:54
Опубликовано 28 Январь 2014 - 23:02
Я выехать с утра со двора не смог, машину во дворе отсвил, всю работу перенес на завтра.
И поехали кататься по городу, творить добро!
Помогу в решении любой проблемы Вашего iPhone.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 23:26
Шютка канешна.Шо у тебя за резина?
Так шо Саня-Шина парил всем в этом году, то и купил - КВ-22.
И поехали кататься по городу, творить добро!
Много заработал?
Изменено: apaxuc, 28 Январь 2014 - 23:27
Опубликовано 29 Январь 2014 - 03:35
кроме трактора и меня никто больше не выезжал со двора возвращаясь обратно понял что опять придётся с утра лопатой маслать
сделал несколько добрых дел выдернул авео из сугроба вытащил два ланоса одну омегу и газель :blink: не говоря о том что постоянно приходилось толкать кого-то что бы проехать
Американец
Опубликовано 29 Январь 2014 - 08:15
3,14здец.С Таромского выезды замело,с полей понаметало огромные сугробы,покатался туда сюда,по толкал машины,и домой.Электричка рулит
Опубликовано 29 Январь 2014 - 09:22
Утром, снега навалило нормально так, но с первого раза удалось вырваться со снежного плена на RevoGZ.
Днем удалось побывать в тяжелых местах...
Но вечером в гараже меня уже поджидал сугробик от крактора, который мило заехал в соседний въезд гаражей, почистил и все сдвинул мне...
40 минут работы с тестем и все ок
Опубликовано 29 Январь 2014 - 09:25
Сань, когда будешь откапывать, смотри что-бы не как на видео...
http://rutube.ru/vid...6648c8644afd3f/
Опубликовано 29 Январь 2014 - 09:53
Да погода не сахар , но все же кто знает тупик Паруса то это опа, сегодня и подавно, технику увидел только вечером, хотя за сегодня по городу 89 км накатал ни разу не стал, 15 машин помог выдернуть и один автобус, везде прогребался нормально пузо полоскатал везде. Да дятлов много особенно любящие на подьеме стать и простите всраться и полировать. Не знаю 2 раза по кирова проехал да пробка есть но нормально, наб Победы почистили но капец как Героев Сталинграда это массажер от целюлита на пальцах :))) Пихеля видел
Сам зарылся и человека зарывал
Жесть на стоянке конечно получился сугроб чтоб стать по кругу мне по грудь и выше
не надо ля-ля не зарылся а запарковался в сугроб и потом выехал от туда.. правда не без помощи т.к. пузом примерз
Вчера домой доехал а во двор уже не смог заехать снега по капот высотой ... грести перед собой такое кол-во снега сцепных свойвств не хватит... повезло что в этот день по времени совпало с доставкой воды... в наш двор её газоном привозят... так газик меня на два шнурка и затянул во двор... теперь когда выеду ХЗ
машина как на фотке у докера стоит по стекла в сугробе. с другой стороны может и хорошо что пересижу этот армагидец. Арахис прав оленей вчера насмотрелся на дороге... сегодня у меня шеф на авео хоть и на зимней но понесло на горке и достал Богдана в итоге бампер, фара, зеркало...
0676330579 Сергей
Опубликовано 29 Январь 2014 - 09:56
На городе пишут на новом мосту автобус запрыгнул на бордюр и перекрыл полосу на правый берег, пробка через весь мост, так что если кому надо на правый берег лучше другой дорогой.
http://home.fregat.c...ebcam/refresh/3
Только на вебке сам автобус не видно, он почти возле лестницы с моста.
Изменено: Marinchik, 29 Январь 2014 - 09:56
Опубликовано 29 Январь 2014 - 10:05
На городе пишут на новом мосту автобус запрыгнул на бордюр и перекрыл полосу на правый берег,
Автобус Мерседес большой (маршрутный, Лоцман) пробил перила моста правым бортом. Окна разбиты. Люди походу выбирались через окна с левой стороны. На встречке стоит джип с разбитой "мордой". В общем
Представляю состояние людей из того автобуса после происшествия....
Опубликовано 29 Январь 2014 - 10:27
Автобус Мерседес большой (маршрутный, Лоцман) пробил перила моста правым бортом. Окна разбиты. Люди походу выбирались через окна с левой стороны. На встречке стоит джип с разбитой "мордой". В общем
Представляю состояние людей из того автобуса после происшествия....
Получил заряд адреналина по дороге на работу.
Еду в 115-м мерседесе в сторону центра.
В сторону Правды организовалась небольшая пробка, троллейбус поломанный стоит.
И тут метрах в 20-30 от нас из пробку на встречку выворачивает серебристый джип.
Водила автобуса рефлекторно дернул руль вправо но места разминуться уже не было.
Джип впиливается в автобус и нас выносит на бордюр снеся все ограждения.
Слава Богу успеваем остановится, с моста свисает только передняя часть автобуса.
Народ оперативно выносит боковые стекла и с криками "Женщин и детей вперед!"
секунд за 40 бодро десантируется с автобуса...
Изменено: Marinchik, 29 Январь 2014 - 10:29
Опубликовано 29 Январь 2014 - 10:39
Короче, вчера вечером гонял на Черате: раз 5 сел. 1 раз откопаться самому не удалось - вытаскивали шнурком. Больше всего порадовали вечером сторожа в кооперативе: после вопля в сторожке, типа, какого хрена не чистите подъем, посоны объявили, что смысла нет, так как все-равно новый нападает и вообще...
Астра, таки, продолжает рулить
Опубликовано 29 Январь 2014 - 12:21
lilempuh, Лилек тут то хоть власть причем?? :blink: :blink: :blink:
А кто же снег оставил на обочине?он и сработал как трамплин! или я ошибаюсь?
«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 29 Январь 2014 - 12:26
lilempuh, так вроде как в него Жип влетел....
а далее? то что джип красава понятно, а то что он повис за пределами моста,то здесь помог трамплин. Но это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю
«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 29 Январь 2014 - 12:56
А кто же снег оставил на обочине?он и сработал как трамплин! или я ошибаюсь?
Ща придет нова демократична влада, закупит кучу новейшей техники, поставит под каждым столбом дворника с электрометлой и электролопатой и снега мы больше не уведем.
Типа как в США.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых