Гавнюки коммунальщики не хотят чистить внутри дворовые дороги?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 09:54
А я позавчера как только выпало сам чистил возле подъезда и кусочек дороги. с 16-00 до 19-30. Самое интересное в подъезде живёт по скромным подсчетом человек 20 здоровых парней - помощь предложила только одна ДЕВУШКА!!!!
Горку на заднем плане видишь?
Это мы с соседом по гаражу выезд откапали
Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:20
На работу сегодня никто не попал
Это на переезде железнодорожники борятся со снегом, но осознают что без толку
А это за переездом, краз не смог ехать, хоть и гружёный
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 30 Январь 2014 - 17:19
stom,Приезжай в Таромское,покажу Не могу с регистратора видео заснеженых тонелей скинуть
Опубликовано 30 Январь 2014 - 17:35
Cameliya, Электричка рулит хоть и с опозданием.А на маршрутке я вчера утром уехал с таромского,нормально прогулялся километра 3-4 до города
Nabludatel,Немножко насыпало
Опубликовано 30 Январь 2014 - 19:24
Да уж, теперь на рыбалку разве что на снегоходе......
:smile:
А куда (или откуда) это дорога?
Andre.dp, Это где такое??? :blink: :blink: :blink:
Ага. Очень похоже на дорогу на Сан Рай.
Ну вот и выяснили , именно туда.
Ну на рыбалку уже можно и без снегохода, сегодня целый день чистили дорогу, так что завтра все на работу
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:10
В АТБ и правда хлеба нет! В Варусе с эти получше! Пришел в АТБ последний батон забрал)))
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:40
Ma$ter_x,Кирова на подъеме не очень,остальная ниче.С трассы проблематично заехать в поселок
Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:02
Ma$ter_x,Кирова на подъеме не очень,остальная ниче.С трассы проблематично заехать в поселок
Саму дорогу с декабря случайно не латали? Раньше любил ездить по той дороге в город и обратно, но за прошедший год дорога превратилась в полную
Последний раз ехал поздней осенью, ползешь в низ на первой передачи по бесконечным выбоинам, трещинам, объезжаешь пару внушительных ям (самая большая была на одном из поворотах, не дай Бог с снизу встречная фура
).
ps а про <<ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ>> переезд рядом с тупиком 141 маршрутки, вообще легенды ходят, говорят,- работает как часы, да и открыт всегда
И как еще местные не "отблагодарили" железнодорожников...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:16
Ma$ter_x,Тьфу-тьфу переезд в последнее время работает нормально,а дороги у нас землей асфальтируют
Опубликовано 31 Январь 2014 - 09:05
Всем привет! ...М-да погодка последние пару дней зачет...то в гараж не попадешь,снега по пояс,то гребешся где-то от насыпов снега
Вообщем мой самурайчик боролся с погодкой на 5+...ни мороз его не брал,ни снега...куда бы моя удача меня не заносила и не заводила...спуск подъем наклон уклон поворот разворот сугробы переметы,ну сами знаете что в городе и пригороде-все ему было не почем ....япошка блин голандского производства
...
зимняя резина кордиант с шипами хорошо себя ведет....шипы все наместе,а нагребся уже достаточно...
Но не было бы счастья да не удачка пождидала....вытянув ланоса из двора шнурком за ..опу(у ланоса пробило прокладку)...постоял поработал мицык на холостых с пять минут,сел за руль по передачам трогаться,да не тут было...жуткая вибрация,какито скрегаты,короче жуткие звуки...и машина на месте.Все машинка поломалась!
....Никто потянуть не захотел так как скользко,вызвал эвакуатор(450грн :blink: ,ну это вчера было самое дешевое удовольствие) и машинка теперь в боксе на ремонте.....
....
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 31 Январь 2014 - 09:54
dobriy_fey69, Печалька однако
У меня куда банальней, GMовский акум, 6-й год ему. Сегодня -22, не завелся. Правда по городу поездки до 10 км в день, так что зарядки совсем нет.
Сниму, погрею в квартире, заряжу. Посмотрю что он к следующим выходным расскажет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых