вот и потягал((
я с ним не боялся идти в бой
Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:04
Мля,поехал на машине на работу,ну его нахрен.Буду ездить на общественном транспорте,машину жалко.Трасса одна сплошная Дибилов немерено,летят обгоняют их кидает,крутит
Опубликовано 31 Январь 2014 - 16:39
Кость у меня также было,родной прожил потом не завел,подзарядил,и заказал новыйdobriy_fey69, Печалька однако
У меня куда банальней, GMовский акум, 6-й год ему. Сегодня -22, не завелся. Правда по городу поездки до 10 км в день, так что зарядки совсем нет.
Сниму, погрею в квартире, заряжу. Посмотрю что он к следующим выходным расскажет.
Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах
0661402787,097 509-63-93
Опубликовано 31 Январь 2014 - 20:24
Катнулся я в Днепродым через левую сторону. Часа 1,5 ехал в одну сторону. Дорога как на стиральной доске. Местами дорога без снега. Некоторые водилы особенно на паркетниках думают что они на танке едут - носятся.
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 31 Январь 2014 - 21:46
Опубликовано 31 Январь 2014 - 21:48
Поворот на Быке, вообще меня впечатлилЯ вечером ехал,думал в лабиринт попал
Опубликовано 31 Январь 2014 - 21:56
.шипы все наместе,а нагребся уже достаточно...
![]()
а я вот с половиной шипов распрошялся когда сел на трассе на брюхо в очередной перемёт ,сучьи комунальщики чтоб вы были здоровы,еслибы не наши трактористы с аэропорта сутки бы сидел там
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 20:54
Машина дорогу домой сама помнит.
Я пока не ростанет на машине не поеду.НУ ЕГО НАХ.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 11:19
А кто на Кривой Рог ездил? Как дорога?
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 13:53
Лет 5 назад такой фиговиной с самолетным моторчиком со старого моста лед сдували с обочины.
Только вместе со льдом и остальной мусор...
У меня только небольшой скол на задней двери. У соседа минус 2 стекла Авто стояли возле горажного кооператива внизу старого моста на левом берегу.
Maxamon, Пока крутит. Но понятное дело нужно готовиться к покупке нового акума.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:19
Мдаааа, походу Доброго фея будем переименовывать в Злого...... С него походу клещами нужна вытягивать каждое слово... Народ волнуется, переживает, вроде-ж как не чужой... А он и нормально сказать не может. Просто диф так работает или коробку пришлось менять. с машиной и хозяином...
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:11
Мдаааа, походу Доброго фея будем переименовывать в Злого...... С него походу клещами нужна вытягивать каждое слово... Народ волнуется, переживает, вроде-ж как не чужой... А он и нормально сказать не может. Просто диф так работает или коробку пришлось менять. с машиной и хозяином...
Как всегда - виновата прокладка - та, что между рулем и сиденьем!
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 09:20
Вообщем из-за каки маленькой беда большая получилась.... ...Вышла из строя стопорная шайба которая держала чашку блокировки дифиринциала(так ее назвали в магазине),и когда я прилично дал пендюла под хвост с ланосом на шнурке то ответная стопорная шайба не выдержала и вывернула диф мне в шрусы
...от чего и пропало движение авто...ну вобщем как-то так....
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых