я тебе чуть-ли не каждый день моргаю на павлова на мосту....А реакции никакой....
А он думает: "Опять какой то .... товарисч о ГАИ предупреждал. А их опять нет :yangry: "
Опубликовано 28 Январь 2014 - 12:56
Jos, суппер )))
Следы вокруг машины .... ))
ага! самое страшное, как оказалось, ожидало меня при выезде со двора где дорогу чистили и по краям остались сугробы....
но ничо... на работу опоздал всего на 5 минут...
Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:25
После попытки выехать
Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:50
Накатал сегодня 130 км трасса, 40 город правый/левый берег. Нормально в принципе, если бы не фуры. Я понимаю, что остановился, хрен тронешься, но переть в Днепре тупо на красный - это что то...
Изменено: morino, 28 Январь 2014 - 13:51
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:57
stom,Ну не могу я своим бампером сугроб метердадцать взять
Опубликовано 28 Январь 2014 - 17:46
Сегодня за пол дня поездок (Осенняя, Б.Хмельницкого, Правды, Воронцовка, Островского, К.Маркса, ) встретил только две единицы техники: посыпальная машина с приподнятым ковшом, сказать что она что-то убирает - хорошо пошутить. И трактор, отгребающий снег на виадуке Правды-Каштановая. ВСЕ! Я вообще молчу за дворы и внутренние дороги, где проехать вообще анриал. У дворников как будто выходной
Единственное, где хорошо почищено - возле прокуратуры и РОВД на Осенней, причем трактором, нормально так.
И складывается впечатление, что власть имущие просто кладут болт на людей
Опубликовано 28 Январь 2014 - 18:23
Такой себе вход в здание, где работаем. :smile:
Выехал сегодня с небольшой помощью, подтолкнули.
Заехал с помощью лопаты, с утра бросил в багажничек.
И складывается впечатление, что власть имущие просто кладут болт на людей
А при памаранчах значит всё было в шоколаде?
Я вас умаляю...
В прошлом году как раз чистили.
У дворников как будто выходной
Ты тех бабушек-пенсионеров-дворников видел?
Какие дворники если тут трактора нужны.
Опубликовано 28 Январь 2014 - 18:44
Саня а ты ее заводил? Снег в трубах!Серый,на улице по колено снега,когда сдавал на зад,волновался как бы в колектор не напихать снега
Опубликовано 28 Январь 2014 - 19:25
Немножко почистил снег,ну его нахрен
Опубликовано 28 Январь 2014 - 19:30
Ыыыы Приехал домой. Одновременно и накайфовался и наматюкался. Кайф дал пыжик. Я не ожидал от него такого. Реально snow mode на шайбе рулит. Машина преображается. тянет и гребет до последнего (пока уже на брюхо не сядет крепко). Ясно, что до тушканчика с заблокированным приводом не дотягивает, но не дотягивает совсем чуть чуть. Больше не хватает тех 2-3 сантиметра клиренса. Но я доволен. Стояночники и злопыхатели на выезде были в шоке (машина то жипом вообще не выглядит). Ну и Санина резина с тракторным протектором и гвоздями сегодня показала себя во всей красе. Протектор выгребал в снегу, а гвозди под ним.
Ну а бесили сёдни, как всегда, олени на всесезонке в самых затыкоопасных местах. Ну вот где их не объедешь, вот там они и позаседали. Ну какого хрена ты сегодня выперся, ну ведь видно, что армагедец (я и на пыже очковал ехать - теперь буду уверен), нет, оно поперлось. А потом пол-часа пытаемся его обратно на паркоместо запхнуть, т.к. оказываеццо и не сильно то ему нужно на машине было сегодня и можно на метро.
Про наших властей тока матюгов наговорить могу, поэтому промолчу. Блин, натянуть бы этому фонтану чё нить на куда нить...
Жека. Я сегодня к папикам в частник за картошкой ездил. На твоей фотке детский лепет. Там реально одна колея и по центру снега строго до бампера. Так с матюками шутками и весельем выехал к ним на гору, кидало, буксовало, но ехало. Правда там таки кинул в колее по среди дороги с аварийкой. Бегом в погреб и бегом назад. Развернуться без шансов - не дай Бог, встречку, на одной то колее. Повезло - проскочил.
Изменено: apaxuc, 28 Январь 2014 - 19:32
Опубликовано 28 Январь 2014 - 20:19
Там реально одна колея и по центру снега строго до бампера.
Вот видос с регистратора. Там в конце видно.
А вот еще видос на подъеме возле СБУ на Короленко... Имел глупость в самом верху остановиться (сам не понял нафик), но выехало. Шип с электронными плюшками рулид.
Блин. Кирова вообще мертво стоит.
Изменено: apaxuc, 28 Январь 2014 - 20:53
Опубликовано 28 Январь 2014 - 20:32
Короче дорога отпад! 4 раза застрял пока жену с работы забирал. Один раз пузом сел. Когда пузом сел пришлось лопатой откапываться. И не одной техники снегоуборочной не видел.
Изменено: godzilla85, 28 Январь 2014 - 20:39
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 28 Январь 2014 - 21:01
apaxuc, Тебе в хвастаюсь
godzilla85, Ты шо,более ста едениц техники работает шо,новости не смотрел?
Опубликовано 28 Январь 2014 - 21:09
Я там редко теперь появляюсь...
![]()
Шютка канешна.Шо у тебя за резина?
Опубликовано 28 Январь 2014 - 21:09
Пересмотрел тока шо видео на парковке возле работы и обратку на стоянку вечером. Жесть, триллер - "кладбище не откопанных машин" и "бурлаки на Волге"...
Ну его нафик, завтра на работу поеду метро. Как не я, так меня кто нить догонит. Сёдня чуть не полысел от дятлов маршрутчиков на всесезонке.
Изменено: apaxuc, 28 Январь 2014 - 21:10
Опубликовано 28 Январь 2014 - 21:44
Да погода не сахар , но все же кто знает тупик Паруса то это опа, сегодня и подавно, технику увидел только вечером, хотя за сегодня по городу 89 км накатал ни разу не стал, 15 машин помог выдернуть и один автобус, везде прогребался нормально пузо полоскатал везде. Да дятлов много особенно любящие на подьеме стать и простите всраться и полировать. Не знаю 2 раза по кирова проехал да пробка есть но нормально, наб Победы почистили но капец как Героев Сталинграда это массажер от целюлита на пальцах :))) Пихеля видел Сам зарылся и человека зарывал
Жесть на стоянке конечно получился сугроб чтоб стать по кругу мне по грудь и выше
Изменено: Maxamon, 28 Январь 2014 - 21:45
Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах
0661402787,097 509-63-93
Опубликовано 28 Январь 2014 - 21:57
Да погода не сахар , но все же кто знает тупик Паруса то это опа, сегодня и подавно, технику увидел только вечером, хотя за сегодня по городу 89 км накатал ни разу не стал, 15 машин помог выдернуть и один автобус, везде прогребался нормально пузо полоскатал везде. Да дятлов много особенно любящие на подьеме стать и простите всраться и полировать. Не знаю 2 раза по кирова проехал да пробка есть но нормально, наб Победы почистили но капец как Героев Сталинграда это массажер от целюлита на пальцах :))) Пихеля видел
Сам зарылся и человека зарывал
Жесть на стоянке конечно получился сугроб чтоб стать по кругу мне по грудь и выше
Что за резина?
Я тоже посмотрел сколько фур стоит возле Ж.Д техникума.Поеду маршруткой.
ДШ все в фурах ждущих оттепели!
godzilla85, Ты шо,более ста едениц техники работает
шо,новости не смотрел?
Там еще сказали что много много тон песка рассыпали
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых