Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Депортация чеченцев в 1944 годуЕщё одна страничка истории той страны...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
383 ответов в теме

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 14:42

Шамиля в Маскве абучали :sm2:

Ага, в Московском институте инженеров землеустройства. Стрелять, убивать и прочее :sm2: А потом выгнали за неуспеваимость.

Да не знаю, все равно не пойму. Ублюдки неспеша, с пафосом так, подходят, задумчиво режут горло,солдаты лежат как будто ничего не случилось. я конечно не знаю что и как, но лучше умереть от пули чем так. Может они все в отключке были?
На вопрос о том, служил я или нет, отвечу вопросом-а что, в армии казнь-часть военной подготовки?? В чем суть вопроса?

Сытый - голодного и бедный - богатого не понимают. На вопрос ты ответил.

и какая разница, кто кого обучал? Россси нефиг делать в Грузии.И если у кого-то есть счеты, вопрос-какие могут быть счеты у человека из Украины с Грузией? ? Поясните, мне интересно.

Ну если нет разницы кто обучает и финансирует тех, кто убивает твоих родственников, друзей и не прочь убить тебя, то и тут вопросов нет.
И России есть что делать в Грухии. Много веков подряд. И если бы Грузия перестала быть источником нестабильности в данном регионе, если бы проводила взвешенную, мирную, обдуманную и НЕЗАВИСИМУЮ политику, то тогда я бы согласился. А так... И России есть что там делать, и США, вон даже Украина и та, отметилась :sm17_1: А уж как подставили украинских военных, которых послали помогать "братскому Грузинскому народу"... пипец :sm17_1:

Не менее интересно, Панда, почему Сталин с Вашей точи зрения поступил правильно?Результат-ненависть и две страшные войны, которые,кстати, показали всю гниль рос.армии.

С моей точки зрения, Сталин выбрал ЛУЧШЕ решение из всех возможных. Не ХОРОШЕЕ, а именно ЛУЧШЕЕ из ХУДШИХ. Решение, которое реально спасло тысячи жизней и уберегло Чеченский народ и их культуру от полного уничтожения. Никакой ненависти там не прибавилось. В 1957 годах чеченцам разрешили вернуться обратно и они вернулись. Что то я не слышал о проблемах в том регионе до начала 90х, а? А две войны не являлись на прямую следствием депортации. Скорее мягкотелости правительства России в начале 90х и АКТИВНОМУ участию некоторых заинтересованных стран.

А войны показали не гниль советской армии. Они в очереной раз доказали, то чему нас учили на воинской службе - победить в партизанской войне силами АРМИИ - не возможно. А уж при активной помощи из-за рубежа - вообще НЕРЕАЛЬНО. Любой армии, не только Российской.

Но из тёплого кресла проблемы конечно нет. Российская армия и маленькая, гордая республика. И чего это они там столько копаются? Тычуться, тычуться, никак победить не могут. Может командиры у них плохие? Может солдаты тупые и трусливые? А может оружие у них хреновое?

Удивляет меня то, что находятся очень даже неглупые люди, которые много лет подряд повторяют: подумаешь, какая-то там Чечня, какие-то горы за 3 тысячи метров, какой-то там мороз, слякоть и местное население... Что, мол, с этой Чечнёй возиться! А ведь так может говорить только тот человек, который сам там ни разу не был, в боях не учавствовал и всех "прелестей" партизанской войны не осознал.

Этим людям надо не зубоскалить, а отправить в Чечню одну пехотную роту. Любой армии мира. Повторяю ЛЮБОЙ. Не особую, не элитную, а самую обыкновенную и дать солдатикам практику. Пусть попробуют наступать. Пусть попробуют уничтожить огневую точку, которую никак не разглядеть. Пусть попробуют атаковать, когда снег, слякоть, горы, овраги, перевалы..... Если не получается, пусть найдут другое место и попробуют атаковать там, где чуть ровнее и теплее. Пусть попробуют обороняться, когда стреляют из-за каждого куста, а в развалинах таяться пулемёты и чечены с гранатомётами. Пусть попробуют найти хоть одну мину. Пусть переспят одну ночь на морозе, среди развалин или вообще в чистом поле. Пусть погрызут хлебную корочку или супчик из морковки, который как вода. Да пусть попробуют постирать хоть что то из вешей в горной речушке, на высоте 2500 метров и выше.... Вы не пробовали? Вам хорошо. А вот я пробовал. А оно не сохнет НИХРЕНА, потому что ты или в облаках, или над облаками!!! А потом побегать в этом мокром обундировании по этим горам, когда кислорода не хватает? Да не с пустыми руками, а с грузом килограмм в 20-30, а?!!

Вот с этими-то солдатами и следует побеседовать. Следует осмотреть их ноги, покрытые мозолями, спины натёртые вещмешками, руки огрубевшие от таскания всего за собой, бо в грязи застряют даже БТРы.... Потрогать руками вшей....Вот этих-то солдатиков надо пригласить к себе в гости и с ними не спеша, в тёплой квартире, рядом с большим телевизором, обсудить боевые качества Российской Армии.

Западным стратегам следовало послать в Чечню несколько человек своих генералов: пусть опыта наберутся, пусть попробуют свои силы против откормленных наёмников, подготовленных американскими спецами, отлично вооруженных и опытных, пусть попробуют организовать снабжение хотя бы одного пехотного взвода, и если удастся протолкнуть одну машину через снега, бездорожье, грязь, мины, обстрелы, то пусть попробуют солдатский паёк. Вот у этих генералов следет впечатления узнать. И рассказывать про гниль.

Но никто почему-то так не поступает. Все наблюдают войну из уютного далека. А замечено: сытый голодного не разумеет. Народ любящий порассуждать, сыт, и ему тепло. И вокруг него люди, которые сладко выспались в чистых кроватях, приняли горячй ДУШ, выбрились , на завтрак у них сок, жареный бекон с яичницей, гренки и прочее...И вот после завтрака, еще окутанные кофейным ароматом, они глядят на карту и оценивают обстановку: огромная Россия и маленькая Чечня!

Простите, но наболело!!! Фууух, продолжим спокойнее...

Рекомендую почитать историю Южной Америки, например, там тоже найдётся много интересного в плане борьбы с партизанскими движениями и результатах. А можно и Западную Украину вспомнить, где банды до 50х годов не могли вывести..

Ну а у Россиян, ещё добавился к этому внутренний саботаж :sm20:

Однако сейчас, при изменении политической ситуации в России, при наличии воли и грамотных действий, ситуация изменилась координально. Так, без особой помпы, перебили практически ВСЁ руководство бандформирований. Практически перекрыли источники финансирования и что то наёмники со всех концов света, не жаждут положить свои жизни на алтарь Чеченской свободы быстро и даром. :sm17_1:
Так что если очередных "поворотов" не произойдёт, то "Чеченский вопрос" скоро сойдёт на нет.

Trofim

Trofim

...

• Сообщений 9859
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 15:43

Да не знаю, все равно не пойму. Ублюдки неспеша, с пафосом так, подходят, задумчиво режут горло,солдаты лежат как будто ничего не случилось. я конечно не знаю что и как, но лучше умереть от пули чем так. Может они все в отключке были?
На вопрос о том, служил я или нет, отвечу вопросом-а что, в армии казнь-часть военной подготовки?? В чем суть вопроса?
Кстати весьма редко отчеты о сдавшихся чеченах. Может они так и относятся к тем, кто сдался-как к овцам?
Однако, не менее страшны казни, которые описывает Лев Толстой. Я презираю людей, которые могут вот так-подойти к безоружному, беспомощному человеку и философски перерезать ему горло.
и какая разница, кто кого обучал? Россси нефиг делать в Грузии.И если у кого-то есть счеты, вопрос-какие могут быть счеты у человека из Украины с Грузией? ? Поясните, мне интересно.

По поводу казни и службы в армии.Я не просто так поинтересовался.И дело не в том,чему учат в армии,и чему нет.Просто у человека который держал в руках автомат и того кто не держал,абсолютно разное отношение к долгу,чести,к выполнению поставленной задачи,к присяге на верность своему государству.Моя ИМХА в том,что человек,который никогда не держал другого человека под прицелом автомата никогода не поймет многих вещей,связанных с войной.Пусть примитивно,но как смог,так объяснил.Скажи,просто ответь:ты готов умереть за свою родину?Ты готов мочить врагов до последнего патрона,а когда они кончатся колоть штыком до последней капли крови?А ведь именно этому учат в армии.А так же тому как должен умереть солдат.Я не имею ввиду нашу армию,где учат мести плац и мыть сортир.Я имею ввиду ту армию,которая учит своих солдат защищать Родину.Сколько тебе лет?Интересно как ты думал на эту тему и думал ли вообще,когда тебе было 18?
И отчеты о сдавшихся чехах совсем не редки,даже наоборот.На войне как на войне.Здесь нет ни правых,ни виноватых.Чехи отрезали головы русским пацанам,за что лично я их презираю.Но кто скажет,что и российские военные не убивали,пытали,насиловали и пр.На войне как на войне,повторю еще раз.Зесь все средства хороши,а все эти кодексы поведения на войне-это так,для человеколюбцев типа тебя,которые только рассуждают сидя в кресле перед компом.Как можно так геополитически безграмотно рассуждать о том,что делать России в Грузии?Если там нефик буит делать России,то сразу же найдется много желающих типа америкосов,которым там будет что делать.И поповоду счетов у Украинца с Грузией.Именно на основании того,что я написал выше ты не поймешь,что такое быть солдатом и выполнять приказ,нравится он тебе или нет.Ведь я уверен,что Панда о многом может рассказать,ноя уверен и в том,что и промолчать ему тоже есть о чем.

Не менее интересно, Панда, почему Сталин с Вашей точи зрения поступил правильно?Результат-ненависть и две страшные войны, которые,кстати, показали всю гниль рос.армии.

Извини,но по моему такие умозаключения на уровне домохозяек.Причем здесь то,как поступил Сталин к тому,что произошло пятьюдесятью годами позже.Или ты скажешь,что причины первой и второй чеченских кампаний стоит искать в департации,а не в сепаратистских настроениях Дудаева и иже с ним,активно снабжаемых деньгами и оружием из-за бугра?Не было никакой ненависти.Чечены уже и сами не рады,что им свободы хотелось,или не хотелось,просто у них не было выбора.

Ага, в Московском институте инженеров землеустройства. Стрелять, убивать и прочее :sm16: А потом выгнали за неуспеваимость.

Сытый - голодного и бедный - богатого не понимают. На вопрос ты ответил.

Ну если нет разницы кто обучает и финансирует тех, кто убивает твоих родственников, друзей и не прочь убить тебя, то и тут вопросов нет.
И России есть что делать в Грухии. Много веков подряд. И если бы Грузия перестала быть источником нестабильности в данном регионе, если бы проводила взвешенную, мирную, обдуманную и НЕЗАВИСИМУЮ политику, то тогда я бы согласился. А так... И России есть что там делать, и США, вон даже Украина и та, отметилась :sm16: А уж как подставили украинских военных, которых послали помогать "братскому Грузинскому народу"... пипец :sm5:

С моей точки зрения, Сталин выбрал ЛУЧШЕ решение из всех возможных. Не ХОРОШЕЕ, а именно ЛУЧШЕЕ из ХУДШИХ. Решение, которое реально спасло тысячи жизней и уберегло Чеченский народ и их культуру от полного уничтожения. Никакой ненависти там не прибавилось. В 1957 годах чеченцам разрешили вернуться обратно и они вернулись. Что то я не слышал о проблемах в том регионе до начала 90х, а? А две войны не являлись на прямую следствием депортации. Скорее мягкотелости правительства России в начале 90х и АКТИВНОМУ участию некоторых заинтересованных стран. А войны показали не гниль советской армии. Они в очереной раз доказали, то чему нас учили на армейской службе - победить в партизанской войне силами АРМИИ - не возможно. А уж при активной помощи из-за рубежа - вообще НЕРЕАЛЬНО. Любой армии, не только Российской. Рекомендую почитать историю Южной Америки, например. Ну а у Россиян, ещё добавился к этому внутренний саботаж :sm15:
Однако сейчас, при изменении политической ситуации в России, при наличии воли и грамотных действий, ситуация изменилась координально. Так, без особой помпы, перебили практически ВСЁ руководство бандформирований. Практически перекрыли источники финансирования и что то наёмники со всех концов света, не жаждут положить свои жизни на алтарь Чеченской свободы быстро и даром. :sm5:
Так что если очередных "поворотов" не произойдёт, то "Чеченский вопрос" скоро сойдёт на нет.

+100

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 16:13

Грузия никого в свое время не трогала, именно из-за политки Россиии, предательства всех моральных устоев, вековой дружбы и взаимосвязи, грузины не могут больше верить большому брату. Грузия не снабжала оружием горстку пастухов на территории России, не бомбила ее города, не уничтожала коренное население России, не проводило карательных операций.
А именно так и поступил братский народ по отношению к Грузии, когда поставил свое марионетечное правительство свинопасов в тех местах Грузии, которые недавно окрестили южная Осетия.
Поэтому Грузия сделала свой выбор, у них другого не оставалось.

Однако если нет аргументов, то емоции-не аргумент. Епитетами типа выводы домохозяек можно не разбрасываться, они не дадут веса словам. :sm5:
  • 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 16:15

Грузия никого в свое время не трогала, именно из-за политки Россиии, предательства всех моральных устоев, вековой дружбы и взаимосвязи, грузины не могут больше верить большому брату. Грузия не снабжала оружием горстку пастухов на территории России, не бомбила ее города, не уничтожала коренное население России, не проводило карательных операций.
А именно так и поступил братский народ по отношению к Грузии, когда поставил свое марионетечное правительство свинопасов в тех местах Грузии, которые недавно окрестили южная Осетия.

Однако если нет аргументов, то емоции-не аргумент. Епитетами типа выводы домохозяек можно не разбрасываться, они не дадут веса словам. :sm5:

Если есть желание обсудить последние военные события в Грузии, то милости прошу в другую тему. И С выражениями аккуратнее!!!

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  • Гос. номер:А503 РР
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 16:17

....
Однако если нет аргументов, то емоции-не аргумент. ...

Перечитай еще раз что только-что написал. Одни эмоции.... Значит нет ни фактов, ни аргументов (по твоему же заключению :sm5: ). Давай факты.

И почитай историю Осетии, узнаешь сколько ей веков.

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 16:20

Ну если нет разницы кто обучает и финансирует тех, кто убивает твоих родственников

Panda, Шамиля абучала и готовила маасква :sm5:
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 16:21

Panda, Шамиля абучала и готовила маасква :sm5:

Факты в студию. :sm20:

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 17:02

А вот как раз я не говорил о партизанской войне)))
Чеченц жестоко наказали росармию именно в боевых действиях, о чем можно почитать в интрнете.
Забавно, как скупо об этом повествует российская версия википедии
http://ru.wikipedia....
, и как много можно узнать из английской.http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Grozny_(1994%E2%80%931995)
P.S.Термин Южная Осетия-выдумка политологов России.

Шамиль Басаец учавствовал в карательных операциях на территории Абхазии наравне с доснкими казаками и абхазцами при неофициальном де юро участии России.Правда потом он понял, что его кинули, но таков путь всех великих держав.
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 17:04

А вот как раз я не говорил о партизанской войне)))
Чеченц жестоко наказали росармию именно в боевых действиях, о чем можно почитать в интрнете.
Забавно, как скупо об этом повествует российская версия википедии
http://ru.wikipedia....
, и как много можно узнать из английской.http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Grozny_(1994%E2%80%931995)
P.S.Термин Южная Осетия-выдумка политологов России.

Шамиль Басаец учавствовал в карательных операциях на территории Абхазии наравне с доснкими казаками и абхазцами при неофициальном де юро участии России.Правда потом он понял, что его кинули, но таков путь всех великих держав.

Это всё что ты можешь сказать? Ну-ну... Ты хоть в Осетии или Абхазии то был? Да и про боевые действия в Грозном.... Партизаны немецкие колоны тоже тогда уничтожали "в боевых действиях" :sm20:

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 17:08

Перевод: английский > русскийПоказать латиницей
Средневековья и раннего нового времени
Осетины Первоначально потомки аланов, сарматское племя. Они стали христианами в начале средних веков, в соответствии с византийскими, грузинский и русский влияний. В соответствии с правилом монгольский, они были вытеснены из своих средневековых родину к югу от реки Дон в современной России, а часть мигрировала в направлении и над горами Кавказа (в Царствие Грузии и на землях современной Северная Осетия-Алания) , [12], где они сформировали три отдельных территориальных образований. Дигор на западе попали под влияние соседних Kabard люди, которые принесли с собой ислам. Kudar на юге страны стало то, что сейчас Южная Осетия, частью исторических грузинских княжество Самачабло [13], где осетины нашли убежище от монгольских захватчиков. Железо в северо стало то, что сейчас Северной Осетии, под русский правило из 1767. Подавляющее большинство осетин являются православными христианами, есть также значительное мусульманское меньшинство.

Предложить лучший вариант перевода

Нет я просто помню Служу Советскому Союзу и риторику тех дней а затем жуткое поражение и унижение, которое испытала армия России, и мне нечего больше добавить.
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 18:09

]И С выражениями аккуратнее!!![/u]

:sm20:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 18:27

Нет я просто помню Служу Советскому Союзу и риторику тех дней а затем жуткое поражение и унижение, которое испытала армия России, и мне нечего больше добавить.

Ну понятно, о войне мы судим по телевизионным передачам..... :sm5:
"Что я ценю в карапузах, так это их незамутнённость" (с)

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50536
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 18:30

Panda, :sm5: :sm5: :sm15:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 18:40

.....
Нет я просто помню Служу Советскому Союзу ...

:sm5: Ну-ну. И ты пытаешься переубедить тех, у кого руки не отмывались от обслуживания боевой техники, у которых бушлат пропах пороховыми газами, тех кто спал на вещмешке вместо подушки....

Мне понятно, что в тебе сидит ненависть ко всему российскому. Но если уж начинаешь говорить, то старайся основывать свои выражения на фактах, может некоторые действительно здесь заблуждаются и у тебя получиться наставить их на путь истины...

Rek

Rek

• Сообщений 50536
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 18:42

zuzu77, не парься, этой категории доказать нереально ничего. Тихие пассивные тролли. :sm5:

Изменено: Rek, 26 Декабрь 2009 - 19:01

Trofim

Trofim

...

• Сообщений 9859
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 18:54

Прости,а кого Грузия по твоему могла бы или хотела бы трогать?Да,Россия снабжала осетин и абхазцев оружием.Но больше ни с чем из того,что написано тобой выше я согласиться не могу.Это ж насколько однобоко нужно рассуждать(хотя в принципе что тут удивительного,если у нас такое практикуется на самом высоком уровне)!Россия бомбила грузинские города просто так,от скуки и нечего делать.Эт какие же карательные операции Россия проводила и уничтожала коренное население?Факты в студию!Можно подумать что у Грузии в данный момент совсем не правительство свинопасов,пришедшее к власти честным путем мчерез прямые и демократические выборы.Аналогия та же.У Грузии не было своего выбора,был выбор Михи Сакакашвили по указке дяди Сэма вести жесткую антироссийскую политику.Но даже у янки не хватило тямы предполагать,что Саакашвили почувствует безнаказанность настолько,чтобы отдать приказ стрелять в упор из танков и накрывать градами позиции миротворцев в буферной зоне.Россия проявила характер и показала себя сильным самодостаточным государством,способным защитить своих граждан,солдат где угодно,тем более от всяких вякалок-выскочек типа Саакашвили.

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 19:36

народ, давайте про грузію не тут :sm5:
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Rek

Rek

• Сообщений 50536
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 19:37

Lutsk, Андрюха, а давай лучше о русалках на Днепре :sm5: :sm15:

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 19:41

Lutsk, Андрюха, а давай лучше о русалках на Днепре :sm5: :sm15:

та можна, тільки треба дозу й Lenina звати :sm5:
  • 0

Rek

Rek

• Сообщений 50536
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 19:44

та можна, тільки треба дозу й Lenina звати :sm15:

Ленин не придёт. :sm5: Вспомнить и без дозы можно

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 19:53

Вспомнить и без дозы можно

та хоча б пива бакальчик...
а лєнін такі пропав. знатна була русалка, підвид дніпровська :sm12:
  • 0

Rek

Rek

• Сообщений 50536
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 19:55

та хоча б пива бакальчик...
а лєнін такі пропав. знатна була русалка, підвид дніпровська :sm12:

Если бы ты их шокером не провоцировал, то все бы потрогали, а не только я

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 21:45

Миша, Панда, плюс сто к тебе по всем статьям. Я был и в Чечне, и в Абхазии. В последней как до, так и после войны. Общался с местным населением, наслушался достаточно о мирном поведении грузинских боевиков в гагрском районе, особенно в поселке Гантиади (нонче Цандрипш). Туда, кстати, грузинский десант и высадился, захватывая Абхазию. Думаю, грузин там больше не будет никогда, их там очень любят и нежно вспоминают, поглаживая приклад АКМа, мирно висящего на вешалке в прихожей.
Ежели кто интересуется русско-чеченской войной, советую почитать книги Льва Пучкова. Он хорошо описывает предмет (это литература, не реальные события). Можно получить приличное представление о традициях, обычаях и нравах нохчей, а так же об особенностях ведения партизанской войны в горах Ичкерии, о работе контрдиверсионных групп.
Ну а кто интересуется фактами, почитайте Геннадия Трошева, "Дневник окопного генерала". Трошев протопал Чечню, да и сам он местный. Жаль, погиб, да и не на войне.

Trofim

Trofim

...

• Сообщений 9859
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 23:11

Zлой, а у нас ничего ен говорят,вааапсче :sm6:

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  • Гос. номер:н586ет
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 09:10

Zлой, а у нас ничего ен говорят,вааапсче :ny4:

Наверно потому что тут нет вины России

Изменено: Zлой, 27 Декабрь 2009 - 09:13

• 0

Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L  "Ветер" т666тт 56rus

ямаха 600

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 09:47

Zлой, депортаций в военное и послевоенное время было много. Вплоть до конца 40-х годов. Это коснулось немцев, греков, евреев. Да и украинцев из Польши депортировали. Около 1 млн. И поляков с Украины... Но, думаю, что это разговор для другой темы...

Trofim

Trofim

...

• Сообщений 9859
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 14:41

zuzu77, но ведь Росси тут не причем))))))Че тут грить? :sleep: :sm54: :bubu:

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 14:44

Zлой, Trofim тема про чечню, точніше про депортацію чеченів :bubu:
  • 0

Trofim

Trofim

...

• Сообщений 9859
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 14:54

Lutsk, тема плавно перешла на депортацию в принципе,не только чеченцев.Смотреть на проблему нужно глобальнее :bubu:

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 14:55

Trofim не враховуючи декількох фраз Злого, тема все-таки про чечню :sleep: :bubu:

Изменено: Lutsk, 27 Декабрь 2009 - 14:56

• 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 21:43

Злой, воттку пил?

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 21:47

Потому что сразу колите Россию не сморя в остальное..

взагалі мова про срисри і сталіна

а что украинцев с своих домов в казахстане казахи выживали вам похер?

та не п...р просто не всі вкурсі. от і підніми тему (якщо звичайно є про що піднімати), а тут мова про події 1944 і росію ніхто не колов. хіба сталін дорівнює росія, хоча я думаю навряд.

...новых треба?
Или жить в мире надоело?

звучить як необдумана погроза стандартного інтернет-троля

Хотите жить отдельно ? живите...

так і живемо. пора б декому звикнути :sm15:
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 21:53

Zлой, Безграмотный и бестолковый стиль изложения, отсутствие логики в следующих друг за другом фактически лозунгах, ругательства.... :sm15: :sm15: Если ты считаешь это нормальным и думаешь кого то убедить таким образом, то должен огорчить - даже у меня, а моя позиция намного ближе к твоей (во всяком случае я так разглядел сквозь эмоции, маты и лозунги), это вызывает отторжение. А теперь подумай, какую реакцию ты получишь у людей, которые с тобой не согласны? Чем ТАК писать, лучше молчать. :sm15:

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  • Гос. номер:н586ет
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 21:56

Нда..

Пошел удалять свои посты..

Ворошите помойку дальше
  • 0

Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus