напевно євреємТо кем он будет по национальности?
![]()
![]()

Изменено: Lutsk, 23 Декабрь 2009 - 23:08
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:18
Не так уж я и неправ. Все течет все изменяется а хлопці з західноїOlaf про хлопців з західної україни посмішив. дякую!
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:25
Не так уж я и неправ. Все течет все изменяется а хлопці з західної
(не все конечно) всёё зациклены на событиях тех лет. Тихо на форуме, тихо и вдруг опять давай петь песню про любимый, про мозоль.
Не, я б ещё понял если бы наряду с чеченцами рассматривалась резня пхуту против тутси, истребление коренного населения сев. Америки и тд., но нееет играет одна и та же заклинившая пластинка про черное и белое.
Изменено: Khimik, 23 Декабрь 2009 - 23:26
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:35
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:43
Ну, я ж и говорил. Говорят сри-сри и комуняки какбЭ подразумевают нынешнюю Россию. И понимаю что народ не в истории хочет разобраться а просто заклинила пластинка.Натомість, в Україні є багатенько прихильників загарбницької політики Росії і союзу.
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:46
Ну, я ж и говорил. Говорят сри-сри и комуняки какбЭ подразумевают нынешнюю Россию. И понимаю что народ не в истории хочет разобраться а просто заклинила пластинка.
![]()
Lutsk,И тебе не хворать
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 00:07
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 00:13
Нет конечно, про те времена и так ясно, а нынешних Путина&co чем дальше, тем больше не перевериваю, мягко говоря. Но, на этом и все, обсуждать то особо нечего.А от, "комуняки і гебісти" просто подразумевают верхівку Росії, чи ти і цей факт будеш заперечувати?
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 01:04
Olaf, Райво с Кузьмичем общался по-финскипрямо как фин с Михалычем из Особеностей национальной охоты.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 08:22
Остается одно - терпеть их, отдавая за то жизни русских пацанов. Защитники чехов, вы знаете, как они резать умеют? Могу показать, только блевать до старости будете.
Я не могу дать рецепт выхода из этой ситуации, все очень не однозначно в чеченском вопросе. Уверен, геноцида больше не будет - 21-й век на дворе. А других рецептов нет.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 08:56
"Наркому внутренних дел СССР товарищу Л.П. Берия. Только для Ваших глаз. Ввиду нетранспортабельности и в целях неукоснительного выполнения в срок операции "Горы" вынужден был ликвидировать более 700 жителей в местечке Хайбах.
Г. Грозный, УВД, полковник Гвешиани."
Ну что ж, давайте проанализируем текст этого «письма Гвишиани Берия». Первая же его фраза вызывает чувство глубокого недоумения. В самом деле, слова «только для ваших глаз» уместны в любовной записке из какой-нибудь оперетты, а отнюдь не в документе НКВД. Каждый, кто служил в армии или хотя бы посещал занятия на военной кафедре, знает, что в нашей стране использовались следующие грифы секретности: «секретно», «совершенно секретно», «совершенно секретно особой важности».
Впрочем, гриф «только для ваших глаз» («For Your Eyes Only») действительно существует в природе. Он используется в секретных документах в Соединённых Штатах Америки.
Таким образом, можно с уверенностью предположить, что указанное «письмо» было сфабриковано в США. Причём первоначально оно было написано по-английски, и лишь затем переведено на русский язык. В этом случае сразу становятся понятны и другие имеющиеся в нём несообразности.
Так, Хайбах почему-то именуется «местечком». Между тем, во всех виденных мною документах чеченские населённые пункты обозначаются как аулы, хутора, селения, однако термин «местечко» нигде не встречается. Сам Гвишиани, коренной грузин, вряд ли мог употребить подобное слово. Другое дело, если автором «документа» про сожжённый Хайбах является какой-нибудь проживающий на Брайтон-бич уроженец Жмеринки.
Вполне естественно, что загадочное для американского обывателя звание «комиссар госбезопасности 3-го ранга» превращается в «полковника», хотя на самом деле оно соответствовало званию генерал-лейтенанта. Кроме того, сочинитель «письма» не знал, что операция по выселению чеченцев называлась «Чечевица», и поэтому придумал для неё название «Горы».
Самое же главное, что других документальных доказательств уничтожения жителей чеченских аулов во время депортации, кроме этой филькиной грамоты, не существует. Если даже главный «реабилитатор», бывший секретарь ЦК КПСС Александр Яковлев, имея допуск ко всем архивам с правом публиковать содержимое любого из них, заявляет, что документы о сожжении чеченских аулов есть, но не приводит ни их самих, ни хотя бы ссылок, то речь явно идёт о плодах его больной фантазии.
Впрочем, защитников прав униженных и оскорблённых народов это не убедит. Ах, нет документов? Тем хуже для документов! Они, разумеется, уничтожены! Или до сих пор хранятся в наисверхсекретнейшей особой папке. В последнем случае, не сомневаюсь, Яковлев их рано или поздно обнаружит, предварительно заказав в городе Одессе на Малой Арнаутской улице.
А возможно, какая-нибудь комиссия по расследованию зверств федеральных войск в Чечне во главе с прославленными борцами за права человека Сергеем Ковалёвым и Шамилем Басаевым отыщет подходящие обгоревшие кости и получит за них увесистые западные гранты.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 08:59
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 09:11
всех победах федеральных войск.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 09:41
Тёзка, и индейцев к нам не надо, необучаемы они, чабанить могут и грабитьпитання риторичне...
буду щось думати, хай присилають своїх індіанців до нас на науку
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 09:50
Говорят ли тебе что-то фамилии : генерал-лейтенант Андрей Власов, генерал Боярский, генерал Фёдор Трухин, генерал Владимир Баерский (Боярский),полковник Андрей Нерянин, генералы Василий Малышкин, Дмитрий Закутный, Иван Благовещенский...А почему о причинах выселения никто не говорит??? Что просто так взял злой дядька Есиф Висарионыч с бодуна и выселил всех чеченцев??? А такие имена Вам ни о чем не говорят? Мербек Шерипов и Хасан Исраилов? А о событиях 1943 года в Чечне ничего не знаете?
Изменено: Enjoy, 24 Декабрь 2009 - 09:51
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:21
Это всё РОА, которая активно боролась против РККА! Так почему бы не завалить все сибирские шахты трупами россиян, если следовать твоей логике! Или украинцев, за грехи ОУН-УПА?
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:23
То есть?Потому что общество росиян-украинцев устроено иначе чем чеченцев или, например, крымских татар.
Изменено: Enjoy, 24 Декабрь 2009 - 10:24
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:55
А на рах. "язика сили" - хто з мечем прийде, той від меча і загине.
Розжувати, хто куди прийшов?
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:05
Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Запада «в разжигании беспорядка на Северном Кавказе с целью уничтожить Россию»
вот путен и озвучил через своего жополиза свои устремленияПрезидент Чечни Кадыров: Украина и Грузия - это какая-то тайная болезнь России, которую надо "ликвидировать раз и навсегда"
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:09
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:12
+10000000000А я с Директором согласна!!!! Мне довелось пяток лет прожить в Казахстане, куда Сталин этих чечнов выселил.... Знаете - при всем своем миролюбии, я к ним не питаю добрых чувств. Может, по отдельности - они довольно милые. Но всей кучей - лучше не сталкиваться. А по поводу толерантности я вам такое скажу - можно сколько угодно говорить о терпимости, человечности и проч.проч, до тех пор, пока лично кого-то не коснутся эти жизненные моменты типа работорговли, разрезания на шматки и всего остального.
Собрать их всех в одном месте и обнести колючей проволокой - и пусть себе сами там живут. Точно, через годик население сократится в три-четыре раза.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых