Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Депортация чеченцев в 1944 годуЕщё одна страничка истории той страны...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
383 ответов в теме

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:08

То кем он будет по национальности? :sm14: :sm15: :sm2:

напевно євреєм :sm14:

Изменено: Lutsk, 23 Декабрь 2009 - 23:08

• 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:10

Як то розуміти?
Тішитися, чи починати каятися і плакати?

Нет, быть готовым, что начнётся опять разборка на национальную тему и кто то получит процентов :sm15:

напевно євреєм :sm2:

ОДНОЗНАЧНО. :sm14: :sm14: :sm2:

Khimik

Khimik

Слава Україні!

• Сообщений 1422
  • Авто:Ascona C 1.3S -> Vectra А C20NE -> Patrol Y60 + Chery QQ + Mazda 3
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:14

Нет, быть готовым, что начнётся опять разборка на национальную тему и кто то получит процентов :sm15:

Ну і пес з ними, з процентами тими. Є запас :sm2:
Хоча нічого такого і не казав образливого для інших :sm2: :sm14: :sm14:
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:16

Ну і пес з ними, з процентами тими. Є запас :sm2:
Хоча нічого такого і не казав образливого для інших :sm14: :sm2: :sm15:

Ну запас не тянет :sm2: И ты реально ничего обидного или не хорошего не сказал... Но это может быть поводом. :sm14: А уж желающих хватит :sm2:

Olaf

Olaf

q:-)

• Сообщений 7197
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:18

Olaf про хлопців з західної україни посмішив. дякую!

Не так уж я и неправ. Все течет все изменяется а хлопці з західної :sm14: (не все конечно) всёё зациклены на событиях тех лет. Тихо на форуме, тихо и вдруг опять давай петь песню про любимый, про мозоль. :sm15: Не, я б ещё понял если бы наряду с чеченцами рассматривалась резня пхуту против тутси, истребление коренного населения сев. Америки и тд., но нееет играет одна и та же заклинившая пластинка про черное и белое. :sm14:
  • 0

Khimik

Khimik

Слава Україні!

• Сообщений 1422
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:25

Не так уж я и неправ. Все течет все изменяется а хлопці з західної :sm14: (не все конечно) всёё зациклены на событиях тех лет. Тихо на форуме, тихо и вдруг опять давай петь песню про любимый, про мозоль. :sm15: Не, я б ещё понял если бы наряду с чеченцами рассматривалась резня пхуту против тутси, истребление коренного населения сев. Америки и тд., но нееет играет одна и та же заклинившая пластинка про черное и белое. :sm14:

трохи інакше:
теперішні американці розуміють, що творилося 100-200 років тому, і абсолютно не хизуються тим.
Навіть, я б сказав, їм невдобняк трохи, що їхні предки вибрали такий шлях.
Натомість, в Україні є багатенько прихильників загарбницької політики Росії і союзу.

Изменено: Khimik, 23 Декабрь 2009 - 23:26

• 0

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:26

Olaf ще раз дякую! повеселив :sm15:
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:35

Думаю, казаки, что веками живут вдоль Терека, могли бы много рассказать о чеченцах. Не даром у казаков есть автоматическое оружие, включая такие агрегаты, как ДШК. И история казачества в тех краях мало отличается от современности - они воюют с чехами. Чехи лезут грабить, уводить скот и т.д., включая людей. Казаки их за то косят всем, что под рукой. Никакая армия и милиция там не рулит - сами рожкИ набивать умеют.
Что до чеченцев - веселые парни они. Бедняки пасут чужих баранов, пастух/чабан у них - ругатльство. Более успешные занимаются коммерцией, благо жилка денежная у них в крови. Работать чехам западло, они - волки (борз - волк по чеченски), существа вольные. Наболее успешные чеченцы-торговцы давно живут в МСК, и держат там практически все: от гостиниц до крупных банков. Остальная чеченская братия мужского рода занимается бандитизмом. Кто возле Терека - громят казаков. Кто дальше - работорговлей увлекаются, воюют мал-мало. Ну, наркота по самые уши, производство левого бензина на мини-заводах с последующим снабжением этой дрянью половины РФ (опять таки торговля). Что еще они делают? А ничего больше. Лучше всего они жили, как бы странно это для некоторых не прозвучало, при Союзе. У них было тупо все, и я это знаю, так как бывал в тех краях, и очень плотно.
Что такое Чечня сейчас? Да то, что они сами захотели. Зона, заминированная наглухо территория, поделенная тейпами и не только на мелкие феодальные княжества. Мужское население умеет только воевать - мирная жизнь им не нужна, ибо делать им просто нечего при мире. На войне они здорово кормятся, а при мире максимум что им светит (при 100 процентной сознательности, которой там отродясь после союза небыло) - жалкая зарплата. И никаких вольностей.
Чечня - бич божий та теле РФ. Отказаться от нее нельзя - слишком все коррумпировано ими в МСК, уничтожить тоже нельзя - весь мир начнет вонять, закрыть наглухо границы тоже нельзя - придется миллионную группировку там держать вдоль Терека, да и сами чехи этого не хотят - боятся остаться сами на едине с собой. Если дать им волю, они уже на пятый день начнут резать друг друга в братоубийственной войне (это сам Басаев подтвердил). Остается одно - терпеть их, отдавая за то жизни русских пацанов. Защитники чехов, вы знаете, как они резать умеют? Могу показать, только блевать до старости будете.
Я не могу дать рецепт выхода из этой ситуации, все очень не однозначно в чеченском вопросе. Уверен, геноцида больше не будет - 21-й век на дворе. А других рецептов нет.
На последок: если кто считает чехов шелковыми и пушистыми, отправьте свою жену на курорт, в КавМинВоды. Пусть погуляет по улицам в одиночистве. Когда начнете ее искать (безрезультатно) - поймете.
ЗЫ. Нормальная, мирная Чечня закончилась в СССР.

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:39

Директор
Льоша, рекомендуєш від відрядження в грозний відмовитись? :sm16:
  • 0

Olaf

Olaf

• Сообщений 7197
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:43

Натомість, в Україні є багатенько прихильників загарбницької політики Росії і союзу.

Ну, я ж и говорил. Говорят сри-сри и комуняки какбЭ подразумевают нынешнюю Россию. И понимаю что народ не в истории хочет разобраться а просто заклинила пластинка. :sm13:
Lutsk,И тебе не хворать :sm16:
  • 0

Khimik

Khimik

Слава Україні!

• Сообщений 1422
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:46

Директор, я, наприклад, їх не захищаю, але розумію їхню поведінку по відношенню до руских.
І ті варіанти, шо ти описав, насправді були б найкращими для персічних громадян обох держав (виселення з МСК на рідні землі + закриття кордонів).
але ж зрозуміло, шо зараз ні тим, ні тим це непотрібно.
Обидві сторони (тобто, керівники) на цьому заробляють.

Ну, я ж и говорил. Говорят сри-сри и комуняки какбЭ подразумевают нынешнюю Россию. И понимаю что народ не в истории хочет разобраться а просто заклинила пластинка. :sm16:
Lutsk,И тебе не хворать :sm13:

Нєє, мухі - атдельно, решта - також.
Не далі як 2 години тому я прекрасно пив горівку в себе вдома з москалями, причому не вперше.
А от, "комуняки і гебісти" просто подразумевают верхівку Росії, чи ти і цей факт будеш заперечувати? :sm11:
  • 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:56

Тем не менее, когда была резня в Грузии, казаки и чеченцы совсем были не против насиловать девочек и старух вместе.
  • 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:58

Льоша, рекомендуєш від відрядження в грозний відмовитись?

Lutsk, а ты всерьез думал туда поехать? :sm16:
  • 0

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 00:00

Lutsk, а ты всерьез думал туда поехать? :sm16:

та да. готую документацію, десь весною маю чухати.
відчуваю, що замість мене поїде технолог :sm13:
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 00:07

Сел вот, подумал.. Наверно я дал бы им свободу. Но только так: в одну ночь всех посадил бы на паровоз, и даже в теплые вагоны, и даже жижиг-калныш на ужин, и в Грозный (это для нас Грозный. Кто не в курсе, для чеченцев это Джохар. Который Дудаев, ага). Всех, включая олигархов, торгашей и т.д. Час на сборы, брать все шо хотят, кроме мебели, тачек и т.д., и в ЧРИ. Всех без исключения. Потом демаркационная линия по Тереку, гарнизоны каждые пять километров, колючка, дозоры - все как положено. И пускай поднимают свою экономику. Пускай своего президента сами выбирают, и т.д. Но одно условие: никаких имаратов Кавказ, никакого Пакистана и прочих - только сами. А еще стрелять на любой шорох вдоль границы. И не реагировать на стон и вопли внутри ЧРИ. Никаких беженцев. Пускай докажут, что они могут построить сильную страну с богатым населением. Пускай работают, как все: пашут, сеют, строят. Помощь - только кредиты. Вот тогда и посмотрим, за что боролись моджахеды, ставшие, инша алла, шахидами.

Андрей, жить хочешь? Ты там - представитель богатенькой канторы. И если тебя не будут охранять местные же, по указу самого президента, то какие-нибудь индейцы (там хватает таких) могут и воспользоваться моментом. Кстати, погода хорошая там только летом.

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 00:13

Андрей, жить хочешь?

питання риторичне...
буду щось думати, хай присилають своїх індіанців до нас на науку
  • 0

Olaf

Olaf

• Сообщений 7197
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 00:13

А от, "комуняки і гебісти" просто подразумевают верхівку Росії, чи ти і цей факт будеш заперечувати? :sm16:

Нет конечно, про те времена и так ясно, а нынешних Путина&co чем дальше, тем больше не перевериваю, мягко говоря. Но, на этом и все, обсуждать то особо нечего.
зы Видел бы ты как кацап с хохлом водку пили. Приехал мой свояк с России сели с брата тестем за стол, типа :sm13: Сначала тесть как то пытался подбирать слова па руськи, т.к. свояк никс бельмеса на мове, но после нескольких :sm11: :sm11: :sm11: каждый разговаривал на своем языке и причем друг друга прекрасно понимали, прямо как фин с Михалычем из Особеностей национальной охоты.
Так что на уровне обычного народа все путем. :sm11:
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 00:44

Lutsk, пависилил :sm16:
  • 0

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 01:04

прямо как фин с Михалычем из Особеностей национальной охоты.

Olaf, Райво с Кузьмичем общался по-фински :sm16: :sm16: :sm16:
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Хельмут Карл Бернхард фон Мольтке
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с)
Fuhrer

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Olaf

Olaf

• Сообщений 7197
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 01:34

Hartmann, А, ну да, того чувака звали Кузмич, Михалыч тож генерал. А общались по фински ясно дело, я просто аналогию провел.
  • 0

Player

Player

Авторитет

• Сообщений 2809
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 08:22

Остается одно - терпеть их, отдавая за то жизни русских пацанов. Защитники чехов, вы знаете, как они резать умеют? Могу показать, только блевать до старости будете.
Я не могу дать рецепт выхода из этой ситуации, все очень не однозначно в чеченском вопросе. Уверен, геноцида больше не будет - 21-й век на дворе. А других рецептов нет.

Сейчас Кадыров неплохо контролирует ситуацию.
Да и русские сейчас в Чечне не воюют, обходятся собственными силами.
  • 0

Player

Player

Авторитет

• Сообщений 2809
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 08:56

Единственным фактом доказывающим, что сожжение действительно было, является эта телеграмма:

"Наркому внутренних дел СССР товарищу Л.П. Берия. Только для Ваших глаз. Ввиду нетранспортабельности и в целях неукоснительного выполнения в срок операции "Горы" вынужден был ликвидировать более 700 жителей в местечке Хайбах.

Г. Грозный, УВД, полковник Гвешиани."

но её подлинность вызывает серьёзные сомнения.

Ну что ж, давайте проанализируем текст этого «письма Гвишиани Берия». Первая же его фраза вызывает чувство глубокого недоумения. В самом деле, слова «только для ваших глаз» уместны в любовной записке из какой-нибудь оперетты, а отнюдь не в документе НКВД. Каждый, кто служил в армии или хотя бы посещал занятия на военной кафедре, знает, что в нашей стране использовались следующие грифы секретности: «секретно», «совершенно секретно», «совершенно секретно особой важности».

Впрочем, гриф «только для ваших глаз» («For Your Eyes Only») действительно существует в природе. Он используется в секретных документах в Соединённых Штатах Америки.

Таким образом, можно с уверенностью предположить, что указанное «письмо» было сфабриковано в США. Причём первоначально оно было написано по-английски, и лишь затем переведено на русский язык. В этом случае сразу становятся понятны и другие имеющиеся в нём несообразности.

Так, Хайбах почему-то именуется «местечком». Между тем, во всех виденных мною документах чеченские населённые пункты обозначаются как аулы, хутора, селения, однако термин «местечко» нигде не встречается. Сам Гвишиани, коренной грузин, вряд ли мог употребить подобное слово. Другое дело, если автором «документа» про сожжённый Хайбах является какой-нибудь проживающий на Брайтон-бич уроженец Жмеринки.

Вполне естественно, что загадочное для американского обывателя звание «комиссар госбезопасности 3-го ранга» превращается в «полковника», хотя на самом деле оно соответствовало званию генерал-лейтенанта. Кроме того, сочинитель «письма» не знал, что операция по выселению чеченцев называлась «Чечевица», и поэтому придумал для неё название «Горы».

Самое же главное, что других документальных доказательств уничтожения жителей чеченских аулов во время депортации, кроме этой филькиной грамоты, не существует. Если даже главный «реабилитатор», бывший секретарь ЦК КПСС Александр Яковлев, имея допуск ко всем архивам с правом публиковать содержимое любого из них, заявляет, что документы о сожжении чеченских аулов есть, но не приводит ни их самих, ни хотя бы ссылок, то речь явно идёт о плодах его больной фантазии.

Впрочем, защитников прав униженных и оскорблённых народов это не убедит. Ах, нет документов? Тем хуже для документов! Они, разумеется, уничтожены! Или до сих пор хранятся в наисверхсекретнейшей особой папке. В последнем случае, не сомневаюсь, Яковлев их рано или поздно обнаружит, предварительно заказав в городе Одессе на Малой Арнаутской улице.

А возможно, какая-нибудь комиссия по расследованию зверств федеральных войск в Чечне во главе с прославленными борцами за права человека Сергеем Ковалёвым и Шамилем Басаевым отыщет подходящие обгоревшие кости и получит за них увесистые западные гранты.

• 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 08:59

Андрей, Кадыров там конечно что-то контроллирует, но ох как далеко не все. Колонны по прежнему обстреливаются, блок-посты вырезаются и так далее. Отчеты о проделанной работе регулярно выкладываются моджахедами в сеть. И воевать там никто не перестал, разве лишних военных поубирали. В Чечне сотни банд, их мало реально контроллировать. Зато мы думаем, что в Чечне мир. А все потому, что федеральное ТВ наглухо отрезало эту тему. Никакой каждодневной инфы о количестве 200-х, никаких отчетов, кадров, съемок. Блок по всем каналам. Разве только когда очередного полевого командира "убьют" (отправят в Эмираты или Турцию) - сообщают. Вообще сообщают только о крупных вылазках моджахедов, где есть резонанс, и о всех победах федеральных войск. Убьют какого-нить бандита, спрятавшегося в квартире в г. Нальчик - все новостные ленты лопаются от сенсации. А в ЧРИ идет тихая война. Гибнут каждый день. Работорговля процветает. Казенные деньги топятся вагонами.

Player

Player

Авторитет

• Сообщений 2809
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 09:11

всех победах федеральных войск.

Насколько мне известно федеральные войска в чечне не воюют. С бандами борется местная милиция состоящая из чеченцев (поэтому и позатыкались все "правозащитники", т.к. нет предмета. "Геноцидом" чеченов занимаются теперь сами чечены, а не русские.)
Ну, а понятие "порядок" по отношению к Чечне - своеобразное, нашим аршином его мерить нельзя.
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 09:17

Это по ТВ говорят? Скажи, ты муртада от кафира отличаешь? Так вот кафиров там еще хватает, на радость индейцам. А спецы это или простые контрактники - не суть важно.

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50536
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 09:41

питання риторичне...
буду щось думати, хай присилають своїх індіанців до нас на науку

Тёзка, и индейцев к нам не надо, необучаемы они, чабанить могут и грабить

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 09:50

Президент Чечни Кадыров: Украина и Грузия - это какая-то тайная болезнь России, которую надо "ликвидировать раз и навсегда"
Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Запада «в разжигании беспорядка на Северном Кавказе с целью уничтожить Россию».

Об этом он заявил в интервью западным журналистам, которое обнародовала лондонская газета «Дейли Телеграф».

По словам Кадырова, Запад разжигает беспорядки на Северном Кавказе, потому что «Кавказ - это главная опора целостности России».

Как передает Радио Свобода, Кадыров также заявил, что «Россия должна иметь агрессивную стратегию и идти в наступление».

«Грузия, Южная Осетия, Украина, - все это будет продолжаться и продолжаться. Это какая-то тайная болезнь России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать это раз и навсегда? Мы большое государство, у нас все есть - армия, техника. Нам необходимо переходить в наступление», - заявил президент Чечни.

отсюда.....

А почему о причинах выселения никто не говорит??? Что просто так взял злой дядька Есиф Висарионыч с бодуна и выселил всех чеченцев??? А такие имена Вам ни о чем не говорят? Мербек Шерипов и Хасан Исраилов? А о событиях 1943 года в Чечне ничего не знаете?

Говорят ли тебе что-то фамилии : генерал-лейтенант Андрей Власов, генерал Боярский, генерал Фёдор Трухин, генерал Владимир Баерский (Боярский),полковник Андрей Нерянин, генералы Василий Малышкин, Дмитрий Закутный, Иван Благовещенский...
Это всё РОА, которая активно боролась против РККА! Так почему бы не завалить все сибирские шахты трупами россиян, если следовать твоей логике! Или украинцев, за грехи ОУН-УПА?

Изменено: Enjoy, 24 Декабрь 2009 - 09:51

• 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

totys

totys

@вторитет

• Сообщений 2559
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:17

Начали как всегда за здравие , а закончили....
У меня семью деда с моим 3- летним отцом в 1944 депортировали в Казахстан,ниче выжили почти все.
Сами живем и другим не мешаем.
  • 0

Player

Player

Авторитет

• Сообщений 2809
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:21

Это всё РОА, которая активно боролась против РККА! Так почему бы не завалить все сибирские шахты трупами россиян, если следовать твоей логике! Или украинцев, за грехи ОУН-УПА?

Потому что общество росиян-украинцев устроено иначе чем чеченцев или, например, крымских татар.
  • 0

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:23

Потому что общество росиян-украинцев устроено иначе чем чеченцев или, например, крымских татар.

То есть? :sm13: В чём принципиальная разница?

П.С. Что это за общество украинцев-россиян? Не знаю я такого общества.

Изменено: Enjoy, 24 Декабрь 2009 - 10:24

• 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:55

А на рах. "язика сили" - хто з мечем прийде, той від меча і загине.
Розжувати, хто куди прийшов?

Прикольно рассуждать о мечах и походах сидя у монитора..
Размещенное изображение
ПРИЖАТЫЕ К СТЕНЕ, МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЧКУ ОПОРЫ!

Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И в путь отправляйся, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:05

Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Запада «в разжигании беспорядка на Северном Кавказе с целью уничтожить Россию»

Президент Чечни Кадыров: Украина и Грузия - это какая-то тайная болезнь России, которую надо "ликвидировать раз и навсегда"

вот путен и озвучил через своего жополиза свои устремления :sm10:
  • 0

Mause

Mause

Старожил

• Сообщений 223
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:09

А я с Директором согласна!!!! Мне довелось пяток лет прожить в Казахстане, куда Сталин этих чечнов выселил.... Знаете - при всем своем миролюбии, я к ним не питаю добрых чувств. Может, по отдельности - они довольно милые. Но всей кучей - лучше не сталкиваться. А по поводу толерантности я вам такое скажу - можно сколько угодно говорить о терпимости, человечности и проч.проч, до тех пор, пока лично кого-то не коснутся эти жизненные моменты типа работорговли, разрезания на шматки и всего остального.
Собрать их всех в одном месте и обнести колючей проволокой - и пусть себе сами там живут. Точно, через годик население сократится в три-четыре раза.
  • 0

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:12

А я с Директором согласна!!!! Мне довелось пяток лет прожить в Казахстане, куда Сталин этих чечнов выселил.... Знаете - при всем своем миролюбии, я к ним не питаю добрых чувств. Может, по отдельности - они довольно милые. Но всей кучей - лучше не сталкиваться. А по поводу толерантности я вам такое скажу - можно сколько угодно говорить о терпимости, человечности и проч.проч, до тех пор, пока лично кого-то не коснутся эти жизненные моменты типа работорговли, разрезания на шматки и всего остального.
Собрать их всех в одном месте и обнести колючей проволокой - и пусть себе сами там живут. Точно, через годик население сократится в три-четыре раза.

+10000000000
Размещенное изображение
ПРИЖАТЫЕ К СТЕНЕ, МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЧКУ ОПОРЫ!

Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И в путь отправляйся, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.

Player

Player

Авторитет

• Сообщений 2809
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:14

То есть? :sm10: В чём принципиальная разница?

Родоплеменные отношения.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых