Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Депортация чеченцев в 1944 годуЕщё одна страничка истории той страны...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
383 ответов в теме

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 14:53

Да ты на название сайта сначала посмотри, прежде чем что то от туда читать. Обычный "Жёлтый листок" интернета :sm15:

Да, сейчас взяла первую попавшуюся ссылку. Талмуда в оригинале (особенно самых интересных его частей), под руками нет. Но то, о чем и я и Timothy пишем, существует. Лет 10 назад меня это интересовало и я находила более серьезные источники. Уверена, если ты захочешь разобраться - то тоже найдешь.
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 14:53

Прям пришли в независимую страну и прям сразу головорезы :sm15: и прям сразу всех в коолодец и сразу обязательно насиловать предварительно спросив кто кого мать и кто кого жена, шоб не ошибитьсяи обязательно с занесением в личне карточки каждого бойца, типа не снасильничал - не пообедал :sm15: и обязательно шоб каждый попрактиковался в кидании младенцев в колодцы со штыка. как же без етого и сразу после етого всех обязательно унизить выстроив во дворах по ранжиру ну по концу мона расстрелять через одного, а че не всех? шоб на завтра было кого унижать. А по концу сразу встать в очередь к кассиру шоб деньег значит срубить за зверства.

А ты перейди на первую страничку и перечитай ещё раз... Просто для объективности... История, знаешь ли...
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 14:54

Верю, что война меняет психику человека, чаще - ломает. Только единицы могут пройти через ТАМ и остаться людьми. Был у отца знакомый, который не по своей воле прошел через Афганистан, и потом уже не смог остановиться - наемником воевал везде, куда брали.
Это не его вина. Имхо, это вина тех, кто развязывает войны.

На самом деле, война ломает психику человека редко. Если не брать исключительные случаи (плен, зверства, спецоперации), то война скорее проявляет то, что было скрыто в глубине его сознания. Ну не было же массового психоза, после Великой Отечественной Войны? А сколько народу там учавствовало? Так что по поводу твоего знакомого, могу сказать с большой долей вероятности, что человек имел к этому склонность. Уж я то знаю.

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50535
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 14:56

Да я уже давно не парюсь ибо запарило. Ты ко мну вино везешь? Бум общаться о миролюбивых народах, петь в пол голоса суры из корана и пить вино.

Почему в полголоса?

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 14:56

Да, сейчас взяла первую попавшуюся ссылку. Талмуда в оригинале (особенно самых интересных его частей), под руками нет. Но то, о чем и я и Timothy пишем, существует. Лет 10 назад меня это интересовало и я находила более серьезные источники. Уверена, если ты захочешь разобраться - то тоже найдешь.

Меня это по жизни интересует. :sm15: И я это знаю из совсем из других источников :sm15:

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:02

Timothy, А что ты хотел сказать своей цитатой из Википедии про Талмуд? Где там прямые указания резать всех неверных или вести джихад? А главное, когда это претворялось в жизнь?

Ты шутишь? Гонения и массовые истребления первых христиан - одна из самых ужасных страниц человечества. 60 тысяч убитых, от детей до стариков - это несколько миллионов по сегодняшнему человекоисчислению.
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  • Гос. номер:А503 РР
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:03

Timothy, добрый гуманный солдат - это из сказок или снов девочек. Из-за подобной гуманной доброты часто невыполняются поставленные задачи, погибают невинные, в корне меняется ход событий.

Солдат должен быть профессионален и дисциплинирован. Даже быстрее исключительно дисциплинирован и профессионален. Это уяснегно военной наукой со времен Лукулла (Древний Рим). Продолжателями стали Вашингтон (Северная Америка) и Суворов. По этому же пути шел и Гитлер.

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:04

Меня это по жизни интересует. :sm15: И я это знаю из совсем из других источников :sm15:

поделись? может я жестоко заблуждаюсь.
Размещенное изображение

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:10

Timothy, добрый гуманный солдат - это из сказок или снов девочек. Из-за подобной гуманной доброты часто невыполняются поставленные задачи, погибают невинные, в корне меняется ход событий.

Солдат должен быть профессионален и дисциплинирован. Даже быстрее исключительно дисциплинирован и профессионален. Это уяснегно военной наукой со времен Лукулла (Древний Рим). Продолжателями стали Вашингтон (Северная Америка) и Суворов. По этому же пути шел и Гитлер.

Вот, золотые слова. Что я именно и хочу сказать.( добрый гуманный солдат - это из сказок или снов девочек)Но есть разница-казнь солдат, пришедших с оружием на твою землю-и карательная операция против гражданского населения.
  • 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:13

Не хочется спорить в духе "сам дурак" :sm15: :sm15: :sm15: ( смайлы видишь? ),

:sm15:

но и цитировать дебилов и выродков тоже некорректно. Я раньше захаживал время от времени на российские сайты ( не в обиду нашим "россиянам" :sm16: ) и
даже пробовал с кем-то там спорить, но потом перестал... Такого дерьма наелся, что лучшей контрпропаганды и придумать трудно. "Хохол недорезанный" - это самый мягкий из эпитетов, что применяли ко мне в споре.

Некоректно с трудом нарыть в горе информации и процитировать одного не вписывающегося в общую тенденцию изгоя, но когда выродку друние выродки хором начинают пояснять где кого и когда нужно взорвать зарезать расстрелять( нужное подчеркнуть) и когда споры на неких форумах идут только о убийстве и мести неверным кафирам, то думаю такое цытирование являеться коректным и правдивым sm15: :sm15: :sm15: ( смайлы видишь? )

Почему в полголоса?

так вина всего пол литра :sm15:
Размещенное изображение
ПРИЖАТЫЕ К СТЕНЕ, МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЧКУ ОПОРЫ!

Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И в путь отправляйся, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  • Гос. номер:А503 РР
  •  

Timothy, не надо только мои слова связывать со своей инфой. Я сказал каким должен быть солдат. И все.

Rek

Rek

• Сообщений 50535
  •  

так вина всего пол литра :sm15:

зато водки много и шоколадка есть

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:18

:sm3:

Некоректно с трудом нарыть в горе информации и процитировать одного не вписывающегося в общую тенденцию изгоя, но когда выродку друние выродки хором начинают пояснять где кого и когда нужно взорвать зарезать расстрелять( нужное подчеркнуть) и когда споры на неких форумах идут только о убийстве и мести неверным кафирам, то думаю такое цытирование являеться коректным и правдивым sm15: :sm16: :sm15: ( смайлы видишь? )

Эка мы здорево смайлами-то обменялись! Полная поллитркоррекция!!! :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:

По сути : давай будем высказывать СВОИ мысли по поводу темы, поскольку они и только они меня интересуют, а не мнения абсолютно мне безразличных личностей из сети... Твоё мнение я могу принимать или не принимать, но я его в любом случае уважаю, как мнение сопесочника!
Угу? :sm15: :sm15: :sm15:

Намечается оргия? :sm15: :sm15: :sm15:
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:21

Ты шутишь? Гонения и массовые истребления первых христиан - одна из самых ужасных страниц человечества. 60 тысяч убитых, от детей до стариков - это несколько миллионов по сегодняшнему человекоисчислению.

А истребление Римлянами Евреев? Ну про Египет я вообще молчу. И запомни раз и на всегда - жизни человеческие это не курс доллара. Их нельхя пересчитывать "по сегодняшнему человекоисчислению" Полный бред :sm15:

поделись? может я жестоко заблуждаюсь.

Понимаешь ли....Я еврей... Чистокровный...

Rek

Rek

• Сообщений 50535
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:23

Намечается оргия? :sm16: :sm15: :sm15:

Успеваешь :sm15:

А мы все вокруг русские, да? :sm15: :sm1: :sm16:

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:25

А мы все вокруг русские, да? :sm16: :sm16: :sm15:

Ну после Татаро-монголов.... :sm15:
Хотя если Энджой даже задумался..... :sm15: :sm1:

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:25

Вот, золотые слова. Что я именно и хочу сказать.( добрый гуманный солдат - это из сказок или снов девочек)Но есть разница-казнь солдат, пришедших с оружием на твою землю-и карательная операция против гражданского населения.

Так одно с другим связано, на сколько я знаю, карательная операция (ух и словечки подобрал прям в дрожь бросает) проводиться не по воле самодура командира, у которого с бодуна настроения нет и он хочет его попортить мирным и ничего не подозревающим пашущим в полях и огородах жителям, а проводиьться та самая карательная операция, как ответ на какие то незаконные действия, например расстрел колонны, захват школы, больницы, расстрел блок поста (пример на видео данное мной выше, около 40 бандитов захватили и вырезали блок пост с 8 солдатами срочниками), я так понимаю, что командирам нужно было одеть солдат дедами морозами, набрать каждому по мешку сладостей, ножичков поострей и отправиться в близжайшее село подарки раздавать и извиняться, извините мол, что мы своими кирзачами землю вашу топчем, да и вааще мы ж вам по гроб жизни обязаны патаму ша нехарошый дядя сталин вас с родной земли выслал, грабить помешал, вот вам номер моей мобилы, вы када захоче окупанта замочить, звоните не стесняйтесь, я вам лично пару солдатиков доставлю в лучшем виде.
Так я понимаю твою военную доктрину :sm15:
Размещенное изображение

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:27

Грубо говоря, преследование христиан проводилось Римлянами, евреи в то время не имели власти казни, хотя после распятия Иисуса некоторое время в Иерусалиме было сильное гонение и даже казнь, но она была скорее судом Линча. Так что Талмуд хоть и высказывает пренебрежение к неевреям, но Джихад фундаменталистов некорректно припысывать Талмуду.
  • 0

Rek

Rek

• Сообщений 50535
  •  

И что ви об этом знаете? Вас тогда здесь не было или с игом вместе пришли? :sm15:

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

уже нету :sm15:
Размещенное изображение

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:28

И что ви об этом знаете? Вас тогда здесь не было или с игом вместе пришли? :sm15:

Ты чо? Мы и не уходили :sm1: :sm16: :sm15:

Rek

Rek

• Сообщений 50535
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:29

Странный зверь, :sm15: эт уже подрыв боевой готовности

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:29

А мы все вокруг русские, да? :sm16: :sm15: :sm15:

:sm16: :sm15: :sm1:
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:30

Так одно с другим связано, на сколько я знаю, карательная операция (ух и словечки подобрал прям в дрожь бросает) проводиться не по воле самодура командира, у которого с бодуна настроения нет и он хочет его попортить мирным и ничего не подозревающим пашущим в полях и огородах жителям, а проводиьться та самая карательная операция, как ответ на какие то незаконные действия, например расстрел колонны, захват школы, больницы, расстрел блок поста (пример на видео данное мной выше, около 40 бандитов захватили и вырезали блок пост с 8 солдатами срочниками), я так понимаю, что командирам нужно было одеть солдат дедами морозами, набрать каждому по мешку сладостей, ножичков поострей и отправиться в близжайшее село подарки раздавать и извиняться, извините мол, что мы своими кирзачами землю вашу топчем, да и вааще мы ж вам по гроб жизни обязаны патаму ша нехарошый дядя сталин вас с родной земли выслал, грабить помешал, вот вам номер моей мобилы, вы када захоче окупанта замочить, звоните не стесняйтесь, я вам лично пару солдатиков доставлю в лучшем виде.
Так я понимаю твою военную доктрину :sm15:

Я собственно о Грузии говорю. История той войны в 90 годы несколько иное, нежели война в Чечне.
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:30

А истребление Римлянами Евреев? Ну про Египет я вообще молчу. И запомни раз и на всегда - жизни человеческие это не курс доллара. Их нельхя пересчитывать "по сегодняшнему человекоисчислению" Полный бред :sm15:

Мы с тобою часто спорим, Миш, но сейчас я поставил бы смайлик, где поднимаю руку в голосовании "ЗА"! Это по пункту первому.
По пункту второму я хочу горячо протестовать!!!! Да какая, хрен, разница, кто их нас какой крови ( я не хочу тебя обидеть, напротив! )... Меня всегда бесило, когда недалёкие люди начинали искать причины своей тупости и бедности в национальности более умного и, соответственно, более богатого... И подводили под свои умозаключения псевдонаучную базу о генном несовершенстве определённой нации и, соответственно, о необходимости эту самую нацию либо уничтожить, либо заковать в "браслеты" и принудить работать на ариев!
Ещё как вариант - согнать на поле, оцепить "колючкой" и пусть потихоньку замерзают...
  • 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:31

А вот про видео-почему солдаты не сопротивлялись? Только один побежал(кошмарное видео, слов нет).
  • 0

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:33

Эка мы здорево смайлами-то обменялись! Полная поллитркоррекция!!! :sm15: :sm15: :sm1: :sm16: :sm16:

А то :sm15:

По сути : давай будем высказывать СВОИ мысли по поводу темы, поскольку они и только они меня интересуют, а не мнения абсолютно мне безразличных личностей из сети... Твоё мнение я могу принимать или не принимать, но я его в любом случае уважаю, как мнение сопесочника!
Угу? :sm15: :sm1: :sm15:

Так я ж и пытаюсь донести, и чтоб не быть голословным привел пример с их форума, пример сей как ты понимаешь не написан 60 лет назад а написан в наше сегодняяшнее время, и не просто так я его привел а процитировал чтоб донести людям не знакомым с етим самым народом то о чем думает и чем живет большая часть етого самого народа. а то что выбрал цитату на грани бреда, ето чтоб понятней было уровень интелекта и стремлений етого самого народа.

Кстати ни в коем случае не хочу сказать что все чехи одинаковые, у мну есть знакомые, чехи очень неплохие и честные люди, но таких я встречал в своей жизни меньшенство, все как то не везло наверное.
Размещенное изображение

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:35

Хотя если Энджой даже задумался..... :sm15: :sm1:

Как я уже писАл в своё время, родители были родом из БЕРДИЧЕВА и ГАЙСИНА ( ты уже смеёшься? :sm15: :sm15: :sm1: :sm16: :sm16: )
Дед - грек, бабуля - полька, дед - болгарин и бабуля - украинка... И это всё в Бершади!!! И кто я после этого? Задумаешься тут с вами.....
:sm15: :sm1: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:
  • 0

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

А вот про видео-почему солдаты не сопротивлялись? Только один побежал(кошмарное видео, слов нет).

Так контрактник и побежал, потому что знал что его ждет, А срочники еще и пострелять то не успели, дети блин думали поругают и отпустят. Ето видело я б рекомендовал в воинских частях призывникам и молодым бойцам крутить вместо молитвы вечерней.
Размещенное изображение

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Странный зверь а чому "чехи"? я думав то трошки інша нація, десь в уйропі :sm15:
  • 0

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:40

И это всё в Бершади!!!

Воистину земля круглая :sm15: Я там часто на охоте бываю :sm1:

Странный зверь а чому "чехи"? я думав то трошки інша нація, десь в уйропі :sm16:

Ну чехи они и есть чехи, ну можешь нохчами называть, вайнахами, а мну так привычней :sm15:

Я собственно о Грузии говорю. История той войны в 90 годы несколько иное, нежели война в Чечне.

Дык мы о выселении чечни 44 года вроде говорим. Хотя....
Размещенное изображение

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:40

...ну можешь нохчами называть, вайнахами, а мну так привычней :sm15:

вайНах звучить прикольно :sm15:
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:42

Зверь, шаришь, кафир урус иблис))

Странный зверь

Странный зверь

Авторитет

• Сообщений 1702
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:42

Ещё как вариант - согнать на поле, оцепить "колючкой" и пусть потихоньку замерзают...

Дак согнали и оцепили колючкой как раз за помощь етим самым ариям :sm15: все по честному. Ни когож сатрап Сталин кроме их не тронул.
Размещенное изображение

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:44

Ни когож сатрап Сталин кроме их не тронул.

а ось тут якраз не правда...
тронув і багато кого, і до війни, і після.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых