Классная темка,что бы разругаться и получить свои честные %.

С другой стороны,наверное полезно открыть для себя то,что мир все таки разнообразен и у людей оказывается есть мнения прямо противоположные твоему. Вот для меня всегда было загадкой,почему люди в детстве верят в деда Мороза,смотрят мультики, слушают сказки. Одни и те же. И школьная программа по большому счету везде одинакова. Всем детям рассказывают о добром мученнике Иисусе,отдавшем свою жизнь,что бы спасти мир от божьей кары. Программа воспитания и обучения детей(а затем подростков) в общем и целом одинакова. Так откуда скажите мне, берутся люди (молодые люди!) которые не только не сходятся в своих политических взглядах,но и готовы вцепиться в горло своего оппонента. Я даже не имею ввиду представителей других культур(там все понятно),а взять хотя бы только славян. Почитайте хотя бы "срачи" на политфорумах. Откуда столько неприязни,переходящей в ненависть? Вот и здесь,на войну в Чечне(и вообще на войну)по разному смотрим. И вот что интересно,те кто воевал
реально,подозрительно солидарны,так же как и те,кто войну видел только по телевизору.
По сабжу. Я лично за то,что бы "отделить зерна от плевел" или "котлеты от мух",как кому нравится. Пусть будет государство в государстве. И выселить туда всю кавказскую мафию из России. С границами которые "на замке",с настоящими таможнями и визами. Вот тогда и посмотрим,кто есть "ху". Я считаю большой ошибкой,то,что Западную Европу наводнили мусульмане,у меня есть знакомые живущие там и то,что они рассказывают,настоящая жесть. Я не против каких либо народов,но я против ситуации,когда "вошь" живущая на собаке,питается ее кровью,греется ее теплом и при этом еще над ней глумится и куражится,напоминая при случае о "толерантности"(ненавижу это слово,придуманное именно этими "вшами").
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?)))