Реклама

Обсуждение целесообразности ТЮНИНГА и СТАЙЛИНГА и всех связанных с этим вопросомФлудить можно, оскорблять участников дискуссии - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 00:12
Думаю создание этой темы даст возможность выпустить "пар" многим приверженцам и противникам тюнинга и стайлинга, а также высказать свое мнение тем, кто хочет подискутировать на эту тему.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ УЧАСТНИКОВ ДИСКУССИИ И УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!!! НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ, БЕЗ СОГЛАСИЯ САМИХ ЭТИХ ЛИЧНОСТЕЙ!!! (сразу даю согласие переходить на мою личность )
несоблюдение этой просьбы может повлечь %%
ключевые слова, которые пришли мне в голову, для обсуждения и спора:
нужен ли тюнинг и стайлинг или же это глупая трата денег непонятно зачем и лучше потратить деньги на что-то полезное
тюнинг и стайлинг - это болезнь? если да, то надо ли пытаться её лечить? Есть ли комплексы у владельцев тюненых машин? пытаются ли они доказать с помощью машины то, что не могут доказать сами, как человек и личность?
когда вы видите в потоке отстайленную машину, вы пытаетесь её обогнать, чтоб дать понять, что "его тазик не едет", или догоняете чтобы рассмотреть "что за зверь", или же держитесь подальше придерживаясь принципа "неизвестно что от него ожидать, пусть себе едет"
что лучше: купить машину и тратить деньги на ее тюнинг и стайлинг - или насобирать деньги, которые потенциально мог бы потратить на апгрейд машины и купить более новую и мощную и стильную машину?
что лучше: кадетт или калибра, разрывающие ОРС или признанные быстрые машины, или они старые корчи и непонятно зачем их вообще собирают?
новые темы приветствуются.
свободное высказывание мнений и флуд разрешены
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 12:20

Саша может и делал ошибки,но я уверен ч о проэкт он закончит и затягивается все это наверняка из-за не очень большого финансового вливания.
Многие...большенство не пошли бы на такой шаг только из-за не желания\боязни испортить машинку\нафиг надо ,она на гарантии\а смысл\лень\у меня и так "пуля"\заводом не предусмотрено\.
Сейчас мне в очередной раз кто то напишет фразу"так нафиг ты\вы выкладываете отчеты,хвастаетесь,сидите и сами радуйтесь,а тут ФОРУМ.тут все обсуждают.Выкладывают люди отчеты,фото и т.д. для того что бы люди порадовались вместе с ними(а не для того что бы кто то не шарящий\не сделавший с машиной ничего путного написал КАЛХОЗ!!!
Может кому то это пригодится!!
Сорри за много букв и за ОФФ!!
Изменено: Лысый, 29 Декабрь 2009 - 00:50
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 12:50
Сейчас мне в очередной раз кто то напишет фразу"так нафиг ты\вы выкладываете отчеты,хвастаетесь,сидите и сами радуйтесь,а тут ФОРУМ.тут все обсуждают.Выкладывают люди отчеты,фото и т.д. для того что бы люди порадовались вместе с ними(а не для того что бы кто то не шарящий\не сделавший с машиной ничего путного написал КАЛХОЗ!!!
Это в очередной раз подтверждает, что для тебя тюнинг - бизнесс, а твои клиенты - ЖЫРНЫЕ КОТЫ, которее имея кривые руки, или не хотят, не могут, не имеют желания, платят деньги за свою индивидуальность.
Это лучший рекламный слоган который я когда либо слышал...
П.С. Слава, не удаляй этот пост и пост Лысого, пусть его клиенты насладятся его словами.
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 13:36
и понимаю, чего добивается Любитель - ему надо не хвальба и не критика, его интересует резонанс общественности, он - черкнёт что-то и ожидает реакцию - тем и живет, ну и неспешно отстраивает с Валерием свою омежку

П.С. Слава, не удаляй этот пост и пост Лысого, пусть его клиенты насладятся его словами.
не буду конечно, т.к. "жЫрный кот" не является оскорблением участников форума ))))))
у меня возник вопрос, ко всем : может создать в Тюнинге и Стайлинге тему про целесообразность тюнинга, стайлинга и прочего автомобильного самовыражения.
а то против тюнинга и стайлинга я уже поднял тему, за тюнинг и стайлинг многие камарады это регулярно делают, а вот темы, где можно было бы обсуждать мнения за/против и просто обсудить точку зрения, не привязываясь к конкретному проекту еще не было...
что думаете?
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 14:11
а не резковато о 95% народа?Ниче вы не шарите!Люди "поведенные "на тюнинге с четким намерением что то делать с машиной всегда будут доменировать над теми кто не хочет\не может\не имеет возможности этим заниматься,для таких людей это все равно что дышать воздухом,остановка дыхания для них смерть.И дело не в том что они просчитываются,ошибаются в расчетах,делают не правильно с позиции физики\химии и т.д. ,а в том что они этим живут,из таких людей"кулибиных"и получаются руководители тюнинговых компаний которые сейчас стригут капусту на жирных котах которые имея бабло но не имея желания\возможности\не имея ровных рук,платят за индивидуальность машины.Одни так и остаются просто "знающими" в этом деле людми,другие превращают это дело в бизнес.В тюнинге так же как и в стайлинге нет и нигода не было четких границ понятия что красиво и правильно ,а что нет,об этом говорят и думают только "чайники"без полета фантазии и имеющие строгие рамки воображения.Прогресс остановить не получится,скептики скажут что машина не полетит,но пройдет время и на машинах можно будет не только ездить,но и перемещаться по воздуху(пример прогресса)
есть же и вторая точка зрения - никогда не могут угомониться и насладиться НАСТОЯЩИМ МОМЕНТОМ в том числе люди с разными комплексами (от неполноценности до преследования)... в принципе они и сами говорят: "тунинх - это БОЛЕЗНЬ"...
ну и ессно, куда же без стервятников в этом бизнесе, желающих отклевать лакомый кусочег из рук "ослабленной жертвы"...

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 15:02
А я и не стесняюсь что для меня это бизнес,другое дело как я этот бизнес веду,как отношусь к "своим"(клубы) и как я отношусь к жирным котам которые машут у меня перед носом лопатником говоря при этом"Мнее пофиг сколько,главное "дорого" качественно и красиво"!Это в очередной раз подтверждает, что для тебя тюнинг - бизнесс, а твои клиенты - ЖЫРНЫЕ КОТЫ, которее имея кривые руки, или не хотят, не могут, не имеют желания, платят деньги за свою индивидуальность.
Это лучший рекламный слоган который я когда либо слышал...
Чем лично ты не доволен,что я занимаюсь ЛЮБИМЫМ делом,зарабатывая при этом деньги?????
Может мне нашару работать???
Или ты знаешь прайс на мои работы и можешь уверенно сказать что я на "своих"богатею????
Не надо за меня придумывать мой рекламный слоган,я сам разберусь

Если тебе что то не нравится как я делаю,приедь и скажи мне в глаза,а не выделывайся на форуме!!!
Что бы ТЫ знал я некоторым у кого проблемы с деньгами и машиной делаю работы вообще бесплатно"!"
уважаемый олл ,Сорри за флуд,не сдержался!
Очень прошу не удалять мой пост!!!!!!!
Лысый, пака нисрежешь крышу,громкие зайафления до уваги нипринимюццо
вот возьму и срежу

Изменено: Лысый, 28 Декабрь 2009 - 15:18
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 15:23
Тюнинг своебразное выражение своего "Я" как правильно подметил Модератор, просто одним нужно выразится , а другим нет -ведь все люди разные!
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 15:25
Не надо за меня придумывать мой рекламный слоган,я сам разберусь
!!!
Если тебе что то не нравится как я делаю,приедь и скажи мне в глаза,а не выделывайся на форуме!!!
В отличие от тебя, я не выделываюсь, и не делю людей на тех кто шарит, а кто нет... Я лишь расставляю акценты на ТВОИХ же словах..
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 16:44
Правильно! Но есть и третьи как минимум...Тюнинг своебразное выражение своего "Я" как правильно подметил Модератор, просто одним нужно выразится , а другим нет -ведь все люди разные!

короче что тут спорить

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 17:24
Дык, если упешен в другом, то и спойлер у тебя будет правильный, и радиус бальшойПравильно! Но есть и третьи как минимум...
Те, кто выражается иначе.. не спойлером и радиусом, а чем-то другим... "умом, сообразительностью" например
успехами в бизнесе, спорте, хобби...

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 17:32
И непонятна своей целью.
Если цель доказать что тюнинг не нужен - она не достижима.
Если цель доказать, что тюнинг нужен всем - она абсурдна.
5 % занимаются тюнингом, а остальные рыбалкой, охотой, бабами, мужиками, макияжем, фитнесом и просто алкоголизмом.
Потому что кроме пожрать поспать и по...ть большинству нужны еще и общение и отдых и самореализация.
И если кто-то скажет, что ему не хочется иметь что-то, чего нет у других - значит он либо олигофрен либо что-то скрывает.
Поэтому тюнинг, как направление творчества, самореализации и самоутверждения был есть и будет.
И если раньше для достижения этого разводили псов и лошадей, делали кареты ручной работы (правда и электролобзиков тогда не было), то сейчас изобретают велосипеды, моторы и автомобили.
И такой пример. Менделеева вряд-ли можно назвать закомплексованным и недоразвитым.
Но тем не менее славился мужик на весь Петербурх кожаными чемоданами собственной работы. И очень многие считали его не химиком, а "чемоданных дел мастером".
И очень многое в этом мире было изобретено не штатными инженерами а любителями.
Ибо нельзя забывать, что Ноев ковчег построил любитель, а Титаник супер-профессионалы.
Так что тюнинг нужен тем кому он нужен. И никому более.
А заводить дискуссию, если кому-то что-то не понравилось.... А если художник картину нарисует и она кому-то не понравится? Ему что ставить ребром вопрос "Нахрена живопись?". Хотя, многие и ставят.
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 18:30
то вы батенька, все о бизнесе )))Дык, если упешен в другом, то и спойлер у тебя будет правильный, и радиус бальшой
![]()
а вот сосед у меня рыбак невъ№ательский... а друг зимними видами спорта живет - и все лаве тратит на экипировку, поездки по миру
и чесгря радиусы и спойлеры ему до опы

короче мое мнение — нет предмета для спора. а если уже потрындеть неочем, мужыки - так это не тюнинг виноват

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 19:32
Ниче вы не шарите!Люди "поведенные "на тюнинге с четким намерением что то делать с машиной всегда будут доменировать над теми кто не хочет\не может\не имеет возможности этим заниматься
Поясни плиз мне, не шарящему

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 21:07
Поясни плиз мне, не шарящему
Каким образом и за счет чего люди "поведенные "на тюнинге всегда будут доменировать над теми кто не хочет этим заниматься?
Ручка КПП многое символизирует. Опять же выхлопная труба.
Вот к примеру чтоб стать цыганским бароном, тоже надо многое сделать.
Ну там кольца новые, мосты......золотые.

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 21:36
В чем вопрос...... Пока на земле есть люди - будет тюнинг. И не только автомобилей, но и всего остального.
Кстати это не самое вредное занятие - тунинх.....
Вон барышни сколько всего тюнингуют у себя. И мойка у них каждый день, и полировка раз в месяц.
А уж покраска так вообще со счета сбиться можно!
Надо нашему государству такую фичу придумать: техпаспорт женщины!
И чтобы все там было отражено: объем, цвет и год выпуска!
Хочешь поменять - техосмотр! И талончик на два года! Или нагод! Это смотря кто где работает!
Не знают они где настоящее наполнение бюджета протекает....

Девочки! Не обижайтесь, с Новым Годом!
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 21:58
Ты не расставляешь акценты а вырываешь из контекста отдельные фразы!В отличие от тебя, я не выделываюсь, и не делю людей на тех кто шарит, а кто нет... Я лишь расставляю акценты на ТВОИХ же словах..
Я тоже не делю,но меня крутит от того что человек никогда ни один девайс для машины своими руками не сделал и от тюнинга так же далек как я например от физики пытается мне рассказать что все что я(или любой другой человек который имеет отношение к тюнингу)делает КАЛХОЗ,АТСТОЙ и так далее и эти слова только лишь из-за того что ему просто не нравиться тюнинг как таковой(хотя уверен что 90% людей очень хотят индивидуальную машину,но не хватает желание\денег и так далее)!!!!
Не оригинальный (скозленный) тюнинг\стайлинг жил,живет и будет жить так же как и любые другие подделки(деньги,машины,телефоны,женщины_)а вот покупать или нет вопрос номер 2,каждый выбирает по своему карману так как не оригинал дешевле,а если он еще и по качеству будет такой же как оригинал тогда вообще кайф.
Хотя я лично против(и я же грешен этим делом-факт)хотя и мою продукцию подделывают в Харькове,а бороться я не могу так как надо сертифицировать ,получать патент.
Естественно оригинал из АБС пластика лучший вариант,но тут есть несколько ньансов,пластик боится сильных ударов и нагрева,после таких потрясений его практически не возможно хорошо востановить деформация неизбежна)стекловолокно практичнее,ремонт легче,деформаций ноль.
Я очень много наблюдаю людей которые к нам приезжают например установить ксенон и магнитафон,при этом разговаривая со мной о тюнинге как таковом говорят "да нафиг он нужен,мне не нравится" а потом через время например мы ему делаем какой нибудь мелкий девайс(реснички,корпус камеры или ремонтируем стоковый бампер)и человек потихонь подхватывает эту болезнь,теперь я их вижу в гостях достаточно часто,причем приезжают просто попить кофе и поделиться своими идеями.
Я тоже был когда то инертен,но столкнувшись с этой болезнью лицом к лицу я не смог остаться равнодушен,хотя я например только в начале долгого и тернистого пути,но черт побери мне это нравится,нравится делать своими руками и смотреть на работу своих мастеров,мне нравится что моя продукция(нетолько стекловолокно но и распорки,кулисы)использую по прямому назначению и люди довольны!!!
не считать это рекламой!!!
Изменено: Лысый, 28 Декабрь 2009 - 21:59
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 22:13
"Талантливый человек - талантлив во всем" (с)Дык, если упешен в другом, то и спойлер у тебя будет правильный, и радиус бальшой
![]()

А смысл пояснять "не шарящему"?Поясни плиз мне, не шарящему
Каким образом и за счет чего люди "поведенные "на тюнинге всегда будут доменировать над теми кто не хочет этим заниматься?

Это даже не тюнинг, это ТО)))...... а на стайлинг скока денег высасывают!!! не говоря про аксесуарыВон барышни сколько всего тюнингуют у себя. И мойка у них каждый день, и полировка раз в месяц.
А уж покраска так вообще со счета сбиться можно!
Надо нашему государству такую фичу придумать: техпаспорт женщины!
И чтобы все там было отражено: объем, цвет и год выпуска!
Хочешь поменять - техосмотр! И талончик на два года! Или нагод! Это смотря кто где работает!
Не знают они где настоящее наполнение бюджета протекает....![]()
Девочки! Не обижайтесь, с Новым Годом!

это целая пиар-акция!!!не считать это рекламой!!!
Андрей, ты же добрый и адекватный человек))) не надо никому ничего доказывать.....каждому свое....
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 22:23
это целая пиар-акция!!!
Андрей, ты же добрый и адекватный человек))) не надо никому ничего доказывать.....каждому свое....
Лешка,я просто поделился историей из жизни)какой пиар,вот через пару лет....

я сама адекватность)
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 22:31
Андрей, дай тебе Бог сил и здоровья и терпения!!!Лешка,я просто поделился историей из жизни)какой пиар,вот через пару лет....
![]()
я сама адекватность)
в "бортом журнале" кулису посмотрел и мысль появилась: почему бы тебе презервативы под карбон не производить?)))) а для престарелых любителей стайлинга презервативы из карбона?

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 22:32
Хорошая идея,подумаю!Андрей, дай тебе Бог сил и здоровья и терпения!!!
в "бортом журнале" кулису посмотрел и мысль появилась: почему бы тебе презервативы под карбон не производить?)))) а для престарелых любителей стайлинга презервативы из карбона?

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 22:37
я бы с большим удовольствием почитал мнение людей к оригинальному и не оригинальному тюнингу/стайлингу. эта тема мне не понятна
оригинал/неоригинал имеется в виду мнение о брендовой продукции и её копиях, или же о брендовой продукции vs небрендовой продукции как таковой?
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 22:50
на этом сайте тюнинга очень мало) вектра в100 и Любителя стройка века) ВСЕ! остальное все раскрашивание яиц, тобто стайлинг) Имшеры, Штеймецыы, вот это реально деньхи на ветер) Единственная машина у опиля которая чертовски хороша в правильном стайлинге это калибра! все остальное ваще не смотрицца.
Изменено: zamalatb, 28 Декабрь 2009 - 22:50
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 23:20
у кого ты говоришь стройки века ?тюнинг это нужная вещь, тот же спорт, ралли там или формула один, настройки движка, подвески, передач и всякая хрень сопутствующая 50 процентов победы)
на этом сайте тюнинга очень мало) вектра в100 и Любителя стройка века) ВСЕ! остальное все раскрашивание яиц, тобто стайлинг) Имшеры, Штеймецыы, вот это реально деньхи на ветер) Единственная машина у опиля которая чертовски хороша в правильном стайлинге это калибра! все остальное ваще не смотрицца.
098.689.31.35
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 23:21

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 23:22
Лысый, Андрей,откуда столько злобы?Я понял,что были какие-то недопонимания с кем-то,может даже с сопесочнегом.Но мне не понятна агрессия по отношению ко всем.Первые несколько постов откровенно удивили.Да,у разных людей разное отношение к тюнингу,как говорится сколько людей-столько и мнений.И не важно,что у этого(этих)человека(людей)мнение отличается от твоего.Каждый имеет право высказать свое мнение,и даже более того-изменить его со временем!Что плохого в том,что человек раньше плевался при виде ресниц на фарах,полки на багажнике,и кричал что лучше стока (ведь на заводе изготовителе тоже не дураки сидятЯ тоже не делю,но меня крутит от того что человек никогда ни один девайс для машины своими руками не сделал и от тюнинга так же далек как я например от физики пытается мне рассказать что все что я(или любой другой человек который имеет отношение к тюнингу)делает КАЛХОЗ,АТСТОЙ и так далее и эти слова только лишь из-за того что ему просто не нравиться тюнинг как таковой(хотя уверен что 90% людей очень хотят индивидуальную машину,но не хватает желание\денег и так далее)!!!!

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 23:22
А что это?
Это что-то вроде сначала переспать с барышней, а потом нежно так на ушко "не считай єто сексом!"
За последние пол-года это уже надцатая дискуссия на одну и ту же тему "Нафига козе баян, а человеку тюнинг!"
Ребята, только честно! Я никому не скажу! Вы действительно верите, что этим переливанием из пустого в порожнее
у кого-то вырастет авторитет или пойдут продажи? Или я чего-то не понимаю?
Даешь в Ремонте тему "Обсуждение целесообразности Ремонта и замены деталей и всех связанных с этим вопросов"!
Похожая стратегия была когда-то у Артемия Лебедева на заре становления интернета в России.
Он тоже детально описывал на примере других как делать не надо, а насчет того как надо загадочно улыбался.
Но это же было в начале непуганных 90-стых!!!!!
А сейчас уже даже до Лили Подкопаевой доперло, что чистить зубы все-таки надо!
И еще одно отступление. В воскресенье в районе 15 часов на пути к Дарнице заметил машину темно-серого цвета. Абсолютно стоковую.
С помятым крылом и разбитым правым подфарником.
Но зато на этом разбитом крыле, лобовом и заднем стекле была огромная реклама топикстартера и его коллег по бизнесу.
И мне пофик какой там внутри мотор и насколько отполированная распорка.
Я видел одно: разбитый тарантас с виниловыми наклейками.
Отаке....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых