чему хвастатьси?nero, хвастайся
пылисос такой сибе..

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 23:45
nero, на матизззззззз???Сорри топикстартер за оффтоп.Ой ща Слава придет процентоф навешает,хотя сказал,шо флудить мона
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:01
Чего ты решил что я агресивный и злой???Я высказываю СВОЕ мнение,или мне Лысому это запрещено на форуме Опель клуба???Лысый, Андрей,откуда столько злобы?Я понял,что были какие-то недопонимания с кем-то,может даже с сопесочнегом.Но мне не понятна агрессия по отношению ко всем.Первые несколько постов откровенно удивили.Да,у разных людей разное отношение к тюнингу,как говорится сколько людей-столько и мнений.И не важно,что у этого(этих)человека(людей)мнение отличается от твоего.Каждый имеет право высказать свое мнение,и даже более того-изменить его со временем!Что плохого в том,что человек раньше плевался при виде ресниц на фарах,полки на багажнике,и кричал что лучше стока (ведь на заводе изготовителе тоже не дураки сидят
)нет ничего на свете.А потом вдруг увидев светодиодные полосы под фарами захотел и себе такое прилепить на свою волгу.Ведь человек начал меняться в своем отношении к тюнингу,и если ему в этом помог Ты,так только тебе респект за это.А если даже не изменился,если он по прежнему считает,что это фсьо КАЛХОС и лучше купить спининг или новый навороченный фотег,то ЭТО ЕГО ПРАВО и никто не имеет права критиковать его за это.Его можно покритиковать за то шо он купил, скажем ,какой-нить кодак с претензией на большого фотохудожника вместо например серьезного Кенона или Никона.Это можно обозвать колхозом по аналогии с автомобилями,но не за то,что любит это а не любит то! Поэтому,извини,но большого смысла в этой теме я не вижу,все ИМХО
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:02
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:07
Значит такЧто значит сентенция "не считать это рекламой"?
А что это?
Это что-то вроде сначала переспать с барышней, а потом нежно так на ушко "не считай єто сексом!"
За последние пол-года это уже надцатая дискуссия на одну и ту же тему "Нафига козе баян, а человеку тюнинг!"
Ребята, только честно! Я никому не скажу! Вы действительно верите, что этим переливанием из пустого в порожнее
у кого-то вырастет авторитет или пойдут продажи? Или я чего-то не понимаю?
Даешь в Ремонте тему "Обсуждение целесообразности Ремонта и замены деталей и всех связанных с этим вопросов"!
Похожая стратегия была когда-то у Артемия Лебедева на заре становления интернета в России.
Он тоже детально описывал на примере других как делать не надо, а насчет того как надо загадочно улыбался.
Но это же было в начале непуганных 90-стых!!!!!
А сейчас уже даже до Лили Подкопаевой доперло, что чистить зубы все-таки надо!
И еще одно отступление. В воскресенье в районе 15 часов на пути к Дарнице заметил машину темно-серого цвета. Абсолютно стоковую.
С помятым крылом и разбитым правым подфарником.
Но зато на этом разбитом крыле, лобовом и заднем стекле была огромная реклама топикстартера и его коллег по бизнесу.
И мне пофик какой там внутри мотор и насколько отполированная распорка.
Я видел одно: разбитый тарантас с виниловыми наклейками.
Отаке....
Изменено: Лысый, 29 Декабрь 2009 - 00:14
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:15
Поясни плиз мне, не шарящему
Каким образом и за счет чего люди "поведенные "на тюнинге всегда будут доменировать над теми кто не хочет этим заниматься?
А смысл пояснять "не шарящему"?
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:15
А на меня ты чего кидаешься,или я тоже сказал,что занимаешься фигней (колхозом)?Или ты может быть считаешь,что это доброжелательное начало общения с сопесочнеками?Чего ты решил что я агресивный и злой???Я высказываю СВОЕ мнение,или мне Лысому это запрещено на форуме Опель клуба???
и далее по текстуНиче вы не шарите!Люди "поведенные "на тюнинге с четким намерением что то делать с машиной всегда будут доменировать над теми кто не хочет\не может\не имеет возможности этим заниматься,.........
?Каждый имеет право высказать свое мнение,и даже более того-изменить его со временем!
Скрути мне решетку с неепроще саседскую нашу которая частенько стоит на свопнуть :)
узнаешь?
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:22
яА на меня ты чего кидаешься,или я тоже сказал,что занимаешься фигней (колхозом)?Или ты может быть считаешь,что это доброжелательное начало общения с сопесочнеками?
Изменено: Лысый, 29 Декабрь 2009 - 00:23
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:26
Знаю, но его реклама там тоже былаЗначит так
во первых тему создал не я!!!
Самое прямое. Потому что свое имя всуе расклеивать где-либо и на чем попало не стоит. Ну мало ли что просят. Сегодня наклейку, а завтра ксерокопию паспорта!во вторых какое отношение имеет разбитая машина с наклейками моей студии ко мне лично и фирме в частности(мало ли кто клеит мои лого на свои машины,люди просят наклеить,мы клеим,не жалко?????
И не надо платить! Но "где и с кем, за что, когда и сколько" отслеживать надо!Денег за это никому не плачу!!!
Или ты считаешь что если стоит разбитая машина с наклейками на бортах "Ирмшер" то значит этио их фирменная машина??Логика конечно у тебя железная))))))
Изменено: vmg, 29 Декабрь 2009 - 00:29
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:35
Ну я же не могу гарантировать что машина на которой наклеен банер моей студии будет повреждена,по логике мне вообще не стоит это делать)Знаю, но его реклама там тоже была
![]()
Самое прямое. Потому что свое имя всуе расклеивать где-либо и на чем попало не стоит. Ну мало ли что просят. Сегодня наклейку, а завтра ксерокопию паспорта!![]()
И не надо платить! Но "где и с кем, за что, когда и сколько" отслеживать надо!
Я и не говорил что то была фирменная машина. Я имел в иду ассоциативные аспекты рекламоносителей.
А реклама всем нужна. И тебе реклама нужна. Ибо неизвестность самый простой и короткий путь к нищете!
договорились,вседующий раз я поеду вместе с тобой на "охотничьи угодия"!!))))Лысый, дык на мою стоковою тоже девушки засматриваются, надо знать куда ехать...
![]()
![]()
Изменено: Лысый, 29 Декабрь 2009 - 00:34
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:36
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 00:45
там наверное надо было смайлы поставить,я не знал что это будет выглядеть как насмешка или надменность!Лысый, Андрей,причем здесь "доминация"?Я понял смысл того,что ты хотел донести этой фразой.Не сочти,что я цепляюсь к словам,просто открывая тему и начиная ее читать с фразы(я так понимаю обращенной ко всем одноклубникам и гостям форума) :"Ничего вы не шарите!"-это как-то настораживает мягко говоря.Это что, вместо "Здрасьте" или "Доброго времени суток"?Отсюда сразу и посыпались на тебя упреки,потому как не сразу ясно,что ты хотел донести этой темой с таким началом,отсюда и раздраженные посты в ответ на твою агрессию(наболело?).Нужно уметь как-то сдерживать эмоции по отношению к тем,которые как минимум ни в чем перед тобой не виноваты
Изменено: Лысый, 29 Декабрь 2009 - 00:52
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 01:03
Tiefflieger, Слава,ну разобрались уже.Просто где начало темы,а где пост 44
Тема-то открывается не с 44 сообщения.Ладно проехали,все порешалось ужо
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 01:03
я например в автозвуке не шарю особону ничего себе вы тут сколько страниц навоевали....Вы бы лучше мне в теме про автозвук на мой вопрос столько расписали!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 01:13
Изменено: Лысый, 29 Декабрь 2009 - 01:15
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 01:16
"Колхозный" тюнинг
Колхозный тюнинг — термин появился в России в 90-х годах. Означает нефункциональную внешнюю «доработку» автомобиля с целью придать ему более дорогой и представительный, по мнению владельца, внешний вид. Зачастую ухудшает технические характеристики автомобиля. Объектами колхозного тюнинга обычно становятся дешёвые российские автомобили и старые иномарки.
Название, вероятно, появилось по причине того, что в 90-х годах первыми объектами колхозного тюнинга становились старые автомобили советского производства в сельской местности.
Распространённые примеры колхозного тюнинга:
установка имитаций дополнительных воздухозаборников на капот и крылья
тонировка лобового стекла, задних фонарей и стоп-сигналов
размещение лампочек не разрешённого цвета в габаритных фонарях (с 2006 года строго карается ПДД, поэтому сейчас встречается редко)
жёлтые брызговики SPARCO, накладные молдинги - "листва", алюминиевый спойлер и рычащий глушитель
сетка на номерные знаки - по народному поверью, якобы может защищать от камер видеофиксации номерных знаков ДПС.
Фонарики на двери и дверь багажника.
093-188-37-72
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 01:20
Изменено: Trofim, 29 Декабрь 2009 - 01:23
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 01:29
Колхоз так же медаль двухстороняя,потому как кому то нравятся "мухобойки" а кому то нет,кто то клеит псевдо воздухозаборники на капот,а кто то блевать от этого вида бежит,опять же пресловутые брызговики "Спарко" и синие писалки,у каждого свое видение стайлинга,и почему мы решили что все эти отребуты считаются ..."не феньшуй"(слово Колхоз не нравится вообще)ведь все фломастеры разные!Людина на планеті земля, своїм розумом, і жорстокістью (межвидовою конкуренцією), добилась найвищого місця в харчовій ланці.
Алє, бородьба в середині виду (внутрівидова конкуренція) ще більш жорстока. не замислювались над цим?
Саме вона і спонукає нас (людей) "відрізнятись", що і є одним з основних чинників данного топіку.
Терміни тюнінгу та стайлінгу тут вже розжували, а от вислів "колхоз", ні. А то тут дехто гучно ображається.
Принципове питання, "трафарет" оригінального єлемента тюнінгу, це відноситься до колхозу?
Андрюха, ну шо за примеры!
а как на таком сегодня вечером па Киеву катаццо?
Давай шота более жызненнае! Сенс ОПЦ например
ну я не сомневаюсь,иначе наф она нужна за такие деньги... ноЛысый, я думаю,что аэродинимика все таки рассчитывалась
.Плюс,я думаю во-первых машинка немного опередила свое время,во-вторых Ламбо всегда отличались своеобразным дизайном
Изменено: Лысый, 29 Декабрь 2009 - 01:30
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 01:30
ты шо, не гавари такое! а то щас тут один знаток привода придет и расскажет, шо вы таки ездить не умеете, патамуша лучше чем ОВЦА 2.2 на ручке зиму штурмовать умеет тока Гелик и Роверсегодня вечером все ОПЦ еле приплыли к местам постоянного проживания,вот снегоход самое оно!))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых