Любителя проект, конечно, на стройку века не тянет...
Но сам по-себе проект интересный и емкий, как заметил Тифлигер Слава - резонансный.
Я не пытаюсь никому ничего доказывать, но мне, действительно, интересно мнение форумчан, ваша реакция, критика, советы и т.д...
Я прекрасно понимаю, что у каждого свои приоритеты и цели.
Ну как я могу рассчитывать на понимание, к примеру, того, кто живет другими целями и задачами..кто не имеет возможность вложить в авто несколько тыс. у.е. сейчаси думает о строительстве дома или покупке квартиры... ???
ит.д... мало ли что в данный момент может повлиять на человека... на его мнение...на его восприятие окружающей действительности.
Я знаю точно, что нет такого человека, который хотя бы в мыслях не допускал бы возможность тюнинга и сталинга своего железного друга.
Вопрос в другом - может ли он позволить себе это сейчас?
Нужно ли это сейчас?....Что он получит на выходе... чего добьется?
...........
Начиная реализацию этого проекта я хотел дополнить агрессивную внешность
своей Омеги достойными физическими характеристиками....
Мне было уже мало просто 3.0V6 РКПП...мне хотелось большего и я готов был за это заплатить...но разумную сумму...
Я люблю скорость...люблю динамику... и одновременно с этим люблю комфорт.
Обычно разумное сочетание таких характеристик предлагает Мерседес в заряженных версиях... по управляемости не БМВ...но все гармонично...Комфортно и водителю и пассажирам...
Вот и было принято решение к комфорту, хорошей управляемости, броской, как для Омеги, внешности - добавить еще и немного лошадиных сил.
Вот и все.... я не пытался никому ничего доказывать...я лишь делал авто для себя и Насти...
А Настя на Омеге сейчас уже ездит больше, чем я.... а я кайфую пару раз в неделю...
а..да... Для меня очень важно было, что бы это был заднеприводный автомобиль.
Уж простите меня ...владельцы переднеприводников...
Я вот тоже, ведь на Корсе езжу сейчас... при двигателе 1.2 где привод не замечаешь, пока под колесами асфальт... но вот на снегу каше и льду это дерганье передней оси шокирует... Наверно именно поэтому для одних Тойота выпускает переднеприводники, а для требовательных водителей к чистоте управления и комфорту - Лексус...с задним приводом... Без этого маленького нюанса путь в элитный сегмент для Лексуса был бы заказан...
Ладно..не в приводе дело.... тема о тюнинге и стайлинге....
................
Так что...кому-то пофиг, как выглядит его авто?....
Не поверю!!!
Поставьте в автосалоне за одни и те же деньги три разных отстайленых авто и на четвертый стоковый авто никто не обратит внимания.
Т.е. это просто доказывает, что улучшить, как минимум, внешний вид своего авто хотят все...но не все готовы выложить за это деньги дополнительно.... а вот по каким причинам - это уже другое дело...
Например, у меня есть друг... который ну очень хочет отстайлить свое БМВ... но по серьезному это не делает... т.к. его всегда грузит один вопрос - при продаже авто за тюнинг и стайлинг денег в полном объеме не вернешь...(с финансами там все в полном порядке)
Вот и получается и хочется и колется и жаба давит...
Но ведь странно -если ездишь ты каждый день, то зачем считать вернешь ты деньги за удовольствие ездить на красивом авто при его продаже или нет?...
Безусловно, если это служебное авто с наемным водителем, то нужен автомобиль дешевый, практичный и экономичный...да и надежный.... -Ланос..например...
Вон Бубастис купил Сенс...а выехал на нем за два месяца всего один раз... Каждый день продолжая ездить или на ОРС или на Астре GTC...
.............
Вывод: если есть возможность грамотно и со вкусом отстайлить свое личное авто, то это нужно делать... ...а если есть возможность осуществить и более глубокий тюнинг ходовой и двигателя - поздравляю...это болезнь, которой мечтают заболеть многие...но не имеют возможности... и наоборот - заболевшие мечтают вылечиться, но тратят деньги не на лекарства, а на "наркотики"...
....а если еще тюнинг и стайлинг становится работой в удовольствие...приносящий какие-то дивиденды, то это просто здорово...
Кстати, спросите своих любимых: зачем им косметика?...зачем показы мод?...Почему для них ужас - встретить на вечеринке подружку в таком же платье?...и т.д...
Подумайте над этим те, кто не понимают тюнинг....если такие есть в этой теме....