Реклама

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 10 Февраль 2008 - 14:36
На стенку не вешал - нет места. Стоит на ножках которые в комплекте идут.
Картинка хорошая. PictureInPicture имеется.
Спутниковые каналы вообще показывает отменно. HD ready и куча всего. Жалоб на него нет. Сравнительно не высокая цена.
Контакты под спойлером
Опубликовано 10 Февраль 2008 - 14:52
Модель, кол-во гарантии, цена и как показывает аналоговое телевидение?У меня ЖК Филипс - 32''
На стенку не вешал - нет места. Стоит на ножках которые в комплекте идут.
Картинка хорошая. PictureInPicture имеется.
Спутниковые каналы вообще показывает отменно. HD ready и куча всего. Жалоб на него нет. Сравнительно не высокая цена.
Опубликовано 10 Февраль 2008 - 17:17
Модель и подробнее о телеке ВОТ ТУТМодель, кол-во гарантии, цена и как показывает аналоговое телевидение?
ОТ СЕБЯ добавлю: аналоговое телевидение показывает хорошо на 5+. ТАм функция Актив контрол есть - изображене на 9 баллов из 10. Можно подключить компьютер к телику и получишь монитор в 32 дюйма. Наворотов хватает. Подходит по всем параметрам, только со временем когда видишь новинки хочеться больше экран и все такое... но это уже от жира бес :)
Цена 4 тысячи гривен с копейками... до 4,5тыс. Это за него не много.
А футбол с пивом на нем смотреть - лучше нету!
Гарантия 3 года.
Если есть ася могу скинуть фото моего - бо сюда почему то не хочет заливаться...
Контакты под спойлером
Опубликовано 10 Февраль 2008 - 20:25
есть что-то лучше TViX-HD M-5100?

вроде 850уе за 400Гб...
желательна возможность подключения внешних жестких дисков и оптических приводов...
Опубликовано 10 Февраль 2008 - 21:44
Опубликовано 10 Февраль 2008 - 22:45
да как бы знаю и даже понимаюКомпьютер!
![]()

но нужно ли оно?
да и деньги примерно те же + еще куча геморра в стиле Юный Техник
смотрю люди берут себе Твикс + ПС3 и вроде не считают, что избыточно.
сходил на радиобазар, залил 20-30 фильмов по 15-20 Гб каждый, подключил к Твиксу и смотришь кино без разных загрузок/перезагрузок компа, поиска дров и пр. ерунды... всеж кушать нормальной ложкой удобнее чем ложкой из швейцарского складного ножа...
+ детям тоже будет проще включать
да вроде 1080р он не кажет нормально...Manager,
Директор вроді рекомендував:
http://rapsody.com.ua/tovar/n35.php
Изменено: Manager, 10 Февраль 2008 - 22:47
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 18:29
да как бы знаю и даже понимаю
![]()
но нужно ли оно?
Плюсы ты поймешь потом, когда появятся новые форматы, которые не кажет твой твикс!
А они обязательно появятся, поскоку с размерами HD-фильмов еще нужно что-то делать!
А 400 Гб этого очень мало. Истинные ценители HD-кино строят рейд массивы на полтора два
терабайта и садят это все на гигабитную сеть!
+ детям тоже будет проще включать
Поверь мне, телик-компутер поятоянно находится в режиме сна. Нажал кнопку Повер,
он через 2-3 секунды уже показывает! Снова нажал, он заснул. Главное токо УПС хороший
купить, чтобы бросков по питанию не было.
да вроде 1080р он не кажет нормально...
На компе разница между 1080p и 1080i минимальна! Я бы сказал -- ее практически нет!
А все из-за того, что правильный видеоадаптер намного лучше рендерит картинку, чем
самый крутой ТВ.
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 19:11

ЗЫ. что скажите на счет Samsung LE37S81B

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 19:31
strigub, что скажешь по конфигурации? что бы взял себе на настоящий момент?
выше была ссылка, но в обсуждении кажут, что она не сильно оптимальная...
бюджет - х/з, 0.8-1К хватит? (без блюрейного привода)
По-мойму в той статье все сказано! Мне добавить просто нечего.
Единственное что, нужно сделать хороший дисковый массив.
Итак:
1) Pentium Core 2 Duo -- 2.4 Ггц должно хватить с головой
2) БП на 600 ватт
3) Материнка с поддержкой рейда 0 уровня и 1 Гб сетки. Лучше с охлаждением на тепловых трубках, как делает Гигабайт
4) Пару винтов на 500-750Гбайт в рейде 0 уровня, шоб було куды кино класты!
5) Видяха Radeon HD2600XT. Для ценителей можно взять и HD2900XT

5) Музон -- Creative X-FI Fatality c 64 МБ озу на борту и поддержкой 7.1 и DirectSound
Все остальное -- обычное железо. Для особых ценителей могу порекомендовать 40" нековский монитор с HDTV за 4500$

низнаю, стоит у друга плазма, не новая правда, ей уже года 3, но показывает очень плохо, даже значок "Нового канала" не зеленый, а в зелено-белую точку и так все изображение, а в другой комнате у него LCD, так даже сравнивать нечего
на ЛСД все красиво.
Старая плазма -- это металобрухт! Я даж не хочу ничего про нее говорить!
Новая плазма -- посмотрим, пока что говорить рано!
ЗЫ. что скажите на счет Samsung LE37S81B
Ничего хорошего не скажу! Зачем такое покупать? Если хоцца денег сэкономить, то лучше
уж взять HD-Ready панель от Филипса. По крайней мере она будет ненамного дороже, но качество
показа обычного не HD-контента и эфира -- на порядок выше!
Изменено: strigub, 15 Февраль 2008 - 19:32
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 19:33
народ пишет что-то типа этого:
"а я вот имею возможность сравнить комп(HD2600) и NMT Попкорн, и утверждаю что проигрыватель показывает лучше. Как и почему - не знаю, но картинка лучше. И уверен что любой мало мальский проигрыватель BD на Сигме показывает уж точно не хуже Попкорна. Цена - ну есть уже Самсунг 1400 за небольшие деньги."
"попкорна пока нет, но x360 и PS3 показывает ЛУЧШЕ, чем с компа (GF8600GT/HDMI)"
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 12:22
"попкорна пока нет, но x360 и PS3 показывает ЛУЧШЕ, чем с компа (GF8600GT/HDMI)"

У меня HD2900XT!
Все гут! Причем настолько гут, что я тему про вские иксбоксы и плейстейшены
даже поднимать не хочу! В HDTV-режиме начиная с 720p придраться просто не к чему!
Масштабирование даже из 320х200 на 1920х1080 и даже 2560х1600 выполняется настолько
классно, что можно спокойно смотреть фильм как в кинотеатре с расстояния полтора-два метра (не забывайте, что это не HDTV!)
А дело может быть в том, что пытались дешевым HDMI-кабелем подключать устройства! Либо проблема в конкретной модели GeForce! Исторически так сложилось, что я использую токо Radeonы.
Иногда из-за этого не удается качественно подключить комп к телеку и начинается куча постов на форумах по этому поводу! Особенно капризны к кабелю Соньки W3500 и X3000. Менее капризны самсунги.
Плохой кабель дает синие разводы вокруг мелких деталей и сбрасывает разрешение
к 1366x768...
Повторяю Сони и Самсунги подключаются к компу на раз! Качество -- идеально!
Изменено: strigub, 19 Февраль 2008 - 14:14
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 19:29
пока нет
![]()
![]()
![]()
Блюрей-привод буш заказывать? Пока в Украину их мало возят.
В основном продаются в России.
может еще PS3 докуплю чуть позже под настроение
их уже чуть ли не по 500уе раздают
в идеале хочу найти компьютерщиков, который будут заливать по несколько десятков фильмов на винтИль обойдешься инетом?
+черепаший инет 1Мбит
у мну нет тарелкиА карту для спутникового HDTV будешь ставить?
оно того стОит или игрушка на 10 дней?
на стене у окна многоквартирного дома устанавливается или только на крыше? на крыше думаю спионерят.
Опубликовано 01 Март 2008 - 13:48
оно того стОит или игрушка на 10 дней?
на стене у окна многоквартирного дома устанавливается или только на крыше? на крыше думаю спионерят.
Нужна тарелка от 90 до 110 см. Ставится вертикально прямо за балконом. Никто не стырит.
При условии качественного пролома -- конечно стоит!

Опубликовано 14 Март 2008 - 22:37
http://exler.ru/expromt/27-02-2008.htmтак что брать для проигрывания фильмов? не горит, но время от времени мысли появляются...
есть что-то лучше TViX-HD M-5100?
вроде 850уе за 400Гб...
желательна возможность подключения внешних жестких дисков и оптических приводов...

Изменено: pikach00, 14 Март 2008 - 22:37
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 16:30
у Самсуня судя по отзывам качество может разниться...
из плазм смотрел бы на новое следующее поколение Панасов: 42PY80, 42PY85 (это из фулок 1920х1080)
или взять не дорого уходящее поколение 42PY70 (у мну и у Chicco такие, полет нормальный...)
из ЖК - х/з
Опубликовано 05 Май 2008 - 10:46
Так всё-таки, какие выводы? На что смотреть, на плазму или или ТФТ?
Конечно ТФТ!
Кстати, буквально пару месяцев назад вышел честный HDTV проектор на 3 TFT матрицах
7-го поколения от Эпсона -- Панасоник PT-AE2000E. Эксперты у захватi!
Стоит в Киеве в районе 4 тыс $ или 20 штук гривень.
Позволяет смотреть с 2.5 метров 1920х1080 с размером точки 1.5 мм. При этом ширина экрана составляет ТРИ метра! Хорошая альтернатива для тех, кто собирался покупать 46 или 52" ТФТ-панель от Самсунга или Сони

Похоже в проекторах лед таки тронулся...
Опубликовано 05 Май 2008 - 16:50
конечно на плазму!Так всё-таки, какие выводы? На что смотреть, на плазму или или ТФТ?

в чем прикол смотреть фильм на комповом экране?

и что, можно смотреть Дом-2, не думая о ресурсе лампы?Стоит в Киеве в районе 4 тыс $ или 20 штук гривень.
Позволяет смотреть с 2.5 метров 1920х1080 с размером точки 1.5 мм. При этом ширина экрана составляет ТРИ метра! Хорошая альтернатива для тех, кто собирался покупать 46 или 52" ТФТ-панель от Самсунга или Сони![]()
Похоже в проекторах лед таки тронулся...

Опубликовано 28 Август 2008 - 09:37
в новій концепції інтерєру місце ящика на стіні. Відстань 3,5м.
Хотілось би щось від 32" до 42", чи проміжні варіанти 37 і 40
По технологіях , як на мене, то плазма від Панасоніка чи ЛСД від Соньки
більш подобалася плазма хоч технології за пів-року мабуть прогресували.
Дивлюся кабельне (противна якість. як в ефірного)
Хотілося б підключати ноут, треба окрему виносну відеокарту? Є якісь девайси, щоб дивитися кіно зі звуком на телевізорі без дротів?
що нового не супер дорогого є на ринку?
Опубликовано 28 Август 2008 - 11:19
Хотілось би щось від 32" до 42", чи проміжні варіанти 37 і 40
По технологіях , як на мене, то плазма від Панасоніка чи ЛСД від Соньки
Неуж то в этой теме мало написали, чтобы еще сомневаться в выборе?

Хотілося б підключати ноут, треба окрему виносну відеокарту?
Если на ноуте есть выход на VGA-монитор, но не нужно.
Є якісь девайси, щоб дивитися кіно зі звуком на телевізорі без дротів?
що нового не супер дорогого є на ринку?
Опять же обсуждались -- есть D-Link-овский WiFi плейер.
Опубликовано 02 Январь 2009 - 23:27
Бюджет 7000-9000грн +-
Размер 32-37лсд
Сегодня визуально сравнивал какой то "филипс" 32ой за 8500 и "соньку 4000" 32ой чуть дешевле, сонька вроде лучше показывает

Вот че посоветуют большинство на форуме, то и куплю, не обязательно сони, филип

Изменено: Sashko, 02 Январь 2009 - 23:29
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых