угу, принимает 1 терабайт мусораManager, новая мусорка в авто"?

Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 17:07
Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 18:21
Не интересно по одной главной причине - отсутствие поддержки HDCP защиты при проигровании BlueRay, что сделает невозможным просмотр защищённых дисков (читай ВСЕХ). Это пока они в кол-ве 20 штук производятся на заводе в Германии и не имеют жёсткой региональной привязки, но это будет не долго... А диск такого маленького объёма -60Гб- уже никому не нужен, во всяком случае за ТЕ деньги. +Игры дорогие и нет пираток из-за отсутствия отечественного производства Блю Рей дисков.что скажете о целесообразности покупки Playstation 3 для просмотра Блю Рей дисков?
в одессе в районе 900 уе с жестким диском 60Гб...
Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 18:39
Директор, Chico, а что скажете насчет такой приблуды:
Tvix HD-M5100: Full HD
Изменено: Chico, 29 Декабрь 2007 - 19:43
Опубликовано 04 Январь 2008 - 16:52
Изменено: ViCTiM, 04 Январь 2008 - 16:57
Опубликовано 04 Январь 2008 - 17:49
Народ, а что LCD и плазма это два разных телека?
А в чем разница? А ещё и TFT какой-то - это что такое?
Опубликовано 04 Январь 2008 - 19:59
ViCTiM, бери плазму
![]()
![]()
по твоей ссылке тоже написано, что плазма всем лучше, кроме "на 10грн/мес больше за э/энергию"
Опубликовано 04 Январь 2008 - 20:03
главное проверь ЛСД на кабельном ТВ и обычном ДВД, т.к. говорят ЛСД нормально показывает только когда источник соответствует заявленному разрешению.смотрел я плазмы 1024х768 которые выдают.. нечеткая и нерезкая картинка когда ноут подключаю.. Совсем по-другому смотрится на LCD телеке в 102см по диагонали наш форум
Просто кайф в LCD.. возьму клаву беспроводную, мышу, положу свое тело на диван, и буду читать ваши мессаги с баааальшого экрана
С плазмой такой номер не пройдет.. Игры еще норм, а вот текст... Вот потому и не хочу по большому счету плазму..
Опубликовано 04 Январь 2008 - 22:51
Опубликовано 04 Январь 2008 - 23:27
У меня была такая же проблема с выбором,плазма или LCD,производитель и размер диогонали,короче хотелось чевото нового но боялся ошибится с выбором.В итоге взял Samsung LE-40R81в.,обощелся он мне в Евпатории в 7762 гр.Смотрю уже месяц пока доволен.Единственное что не понравилось,это гудение трансформатора,при отключении звука.В магазине полной тишины добится невозможно и это обнаружилось лиш дома.Через время правда на это уже внимание не обращаеш.
Опубликовано 06 Январь 2008 - 22:01
+ к нему за 200 баков можно НД ДВД привод купить...ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО...
![]()
По-моему, лучше взять X-BOX и чуть погодя - нормальный BlueRay плеер нашего региона.
Изменено: Manager, 06 Январь 2008 - 22:31
Опубликовано 07 Январь 2008 - 19:56
Опубликовано 09 Январь 2008 - 15:08
ViCTiM, бери плазму
![]()
![]()
по твоей ссылке тоже написано, что плазма всем лучше, кроме "на 10грн/мес больше за э/энергию"
Опубликовано 09 Январь 2008 - 18:55
strigub, а мы наивно думали, что раз Chico, каждый день торгует этими приблудами, то себе купил бы что-то более-менее приличное
Изменено: strigub, 09 Январь 2008 - 18:58
Опубликовано 09 Январь 2008 - 19:15
вроде эта проблема не так актуальна в плазме 10-го поколения...Угу! Токо так аккуратненько поинтересуйся, через скоко времени на плазменном ТВ будет присутствовать нестираемый логотип твоего любимого канала...И какие танцы с бубном
нужно сделать, чтобы его оттуда убрать!
дык а где ж ты раньше был?Чего ты не глядя взял плазму, ума неприложу?
Опубликовано 10 Январь 2008 - 11:05
Опубликовано 10 Январь 2008 - 13:28
Народ, хелп..
есть 2 модели Самсунг LCD 40"
LE40N87BD
и
LE40F86BD
По характеристикам почти одинаковые, по цене 200-300 баксов разницы.. (N серия дешевле) В чём подвох?
вроде эта проблема не так актуальна в плазме 10-го поколения...
во всяком случае на хоботе никто не доказал/показал обратное.
Опубликовано 10 Январь 2008 - 15:08
Я вижу Вы ярый сторонник ЖК технологии... А подтормаживание картинки на FULL_HD у ЛСиДюх не смущает? а уровень контраста в освещённой комнате? а выпадения пикселей у LCD? ну и т.д.Угу! Токо так аккуратненько поинтересуйся, через скоко времени на плазменном ТВ будет присутствовать нестираемый логотип твоего любимого канала...И какие танцы с бубном
нужно сделать, чтобы его оттуда убрать!
Просто есть народ -- фанаты... Фанаты плазмы...Они с пеной у рта доказывают, что круче плазмы токо яйца и спорить с ними, а тем более переубеждать бессмысленно.
Я тож фанат, токо я фанат -- КАЧЕСТВА!
Мне глубоко по барабану, какая там технология...Главное она должна давать качественную картинку.
Так вот, вынужден признать, что с выходом новых моделей Sony Bravia и Samsung F9 ЛСД технология
окончательно победила плазму! Плазма по своей природе газоразрядности (типа вкл/выкл, т.е. светится не светится) никак не может показывать лучше,а тем более давать более мелкое зерно, от коротого и зависит качество картинки. Просто плазменный ТВ более напоминает
привычный нам ЭЛТ-шный телевизор. А ТФТ-панель уже тянет больше на печатную картинку.
Кстати, качество эфира (т.е. цифровой обработки сигнала) самое высокое у Филипса. Это видно невооруженным глазом, если поставить рядом два FullHD телека и прогнать на них кабельное ТВ. Но вот качество матрицы и режима FullHD -- у Sony и Samsung.
Чего ты не глядя взял плазму, ума неприложу?![]()
Кроме того, с 2008 года Сони окончательно перестала выпускать плазменные панели, собственно как и проекционные ТВ.
Самсунг и ЛГ продают по дешевке откровенно устаревшие модели и новых моделей даж не пытаются делать.
Пионер -- как первооткрыватель еще пытается что-то делать. Но цена![]()
За предложенный ими 50" плазменный FullHD аппарат можно не глядя брать 72" Sony Bravia![]()
Панасоник зачем-то прикупил завод в Венгрии и теперь клепает HD-плазму из Венгерских матриц,
пытаясь реанимировать то, что уже умерло...
Опубликовано 10 Январь 2008 - 15:48
Я вижу Вы ярый сторонник ЖК технологии... А подтормаживание картинки на FULL_HD у ЛСиДюх не смущает?
а уровень контраста в освещённой комнате?
а выпадения пикселей у LCD? ну и т.д.
ИДЕАЛА - НЕТ!!!
Повторюсь ещё раз: СМОТРИТЕ ВСЁ САМИ и выбирайте то, к чему "душа лежит" ведь Вам потом этим пользоваться каждый день.
Опубликовано 11 Январь 2008 - 01:11
Не все клавиши работают. Нет букві "т", цифр 5,6 "тире" и"=".
Мучаюсь, но писать не брошу)
Опубликовано 11 Январь 2008 - 13:25
Вот телеки: В очередь!http://www.goldenman...ent/view/19/43/
Опубликовано 11 Январь 2008 - 22:49
strigub, • Asteroid® • спасибо, убедили. заказал Mку, завтра привезут
Опубликовано 12 Январь 2008 - 09:17
ViCTiM, поздравляю!
а какую модель взял?
Изменено: ViCTiM, 12 Январь 2008 - 09:19
Опубликовано 12 Январь 2008 - 11:12
Угу! Токо так аккуратненько поинтересуйся, через скоко времени на плазменном ТВ будет присутствовать нестираемый логотип твоего любимого канала...И какие танцы с бубном
н...
Самсунг и ЛГ продают по дешевке откровенно устаревшие модели и новых моделей даж не пытаются делать.
Пионер -- как первооткрыватель еще пытается что-то делать. Но цена![]()
...
пытаясь реанимировать то, что уже умерло...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых