Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2905 ответов в теме

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 12:27

Manager, новая мусорка в авто"? :sm16:

угу, принимает 1 терабайт мусора :sm15:

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  • Гос. номер:ВС9246СТ
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 17:07

:sm15: За що я вас всіх люблю, що з вами доволі цікаво :sm15: Особливо простим юзерам, які зі всього ряду технічних понять володіють словами "ЛСД-плазма" і мало мальськи орієнтуються в розмірах екрану :sm11:
Тому маю сміливість (не бийте) скромно нагадати, що читають тему не мало народу, для яких 80 % постів - просто вища математика. Думаю доцільніше було б одне з двох - або знизити інтелектуальність і насиченість діалогів високотехнічними термінами, щоб було зрозуміло всім (хоча б основній масі) чому щось краще іншого на рівні побутового користувача, або спілкуватися на спеціалізованих комунікативних форумах, де зібралися специ і доки. Я за перший варіант, бо дійсно цікаво, але не вважаю, що для повсякденного перегляду ТВ я повинен вивчати весь спектр "чогось там" :sm10:
  • 0
"Жизнь всегда дает человеку меньше, чем он от нее требует" Д.Лондон
Размещенное изображение

Chico

Chico

Завсегдатай

• Сообщений 53
  • Гос. номер:AA7080ІЕ
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 18:21

что скажете о целесообразности покупки Playstation 3 для просмотра Блю Рей дисков?
в одессе в районе 900 уе с жестким диском 60Гб...

Не интересно по одной главной причине - отсутствие поддержки HDCP защиты при проигровании BlueRay, что сделает невозможным просмотр защищённых дисков (читай ВСЕХ). Это пока они в кол-ве 20 штук производятся на заводе в Германии и не имеют жёсткой региональной привязки, но это будет не долго... А диск такого маленького объёма -60Гб- уже никому не нужен, во всяком случае за ТЕ деньги. +Игры дорогие и нет пираток из-за отсутствия отечественного производства Блю Рей дисков.
Вообщем что японцу хорошо - то украинцу нафиг не надо... :sm15:
  • 0

Chico

Chico

Завсегдатай

• Сообщений 53
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 18:39

Директор, Chico, а что скажете насчет такой приблуды:

Tvix HD-M5100: Full HD

Это прямой конкурент Рапсодии. Прошлая модель 4100 была дико глючная и Россияне, которые её завезли очень сильно прогорели по возвратам. А 5100 - на новом чипе....Не знаю - не пробовал.
Вообще ДядяРома прав - у нас разговор уходит в более професиоальную колею, а для этого сушествуют специализированные форумы. А то на Хай-Файном форуме довольно смешно выглядят обсуждения технических особенностей автомобилей.
Вот ссылки на некоторые форумы для тех, кто хочет вникать в подробности:

http://www.mpcclub.c...rums&file=index -это по HDTV плеерам
http://www.thg.ru/vi...nshots_1_1.html
http://dom.hi-fi.ru/forum/6
http://ixbt.com/
http://www.klyachin.ru/ -один из самых продвинутых сайтов по Хай-Энду.

Ну и т.д.

Изменено: Chico, 29 Декабрь 2007 - 19:43

• 0

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 04 Январь 2008 - 16:52

Вообщем все-таки хочу 40 дюймов в LCD. Скорее всего Samsung. Пока выбираю между двух моделей - простой LE40R82B
или полный HD LE40M87BD.

Бюджет до 2000$ Первый нравится по причине цены (1300-1400$), можно будет и панельку и домашний кинотеатр к ней взять...
второй (1700-1900$) имеет Full HD :sm13:

В ближайшем будущем будеть использоваться как внешний монитор к буку :sm14: Для просмотра DVD, ну и 80% времени спутниковое ТВ (НТВ+). Поэтому даже не знаю нужен ли в ближайшее время Full HD... А просто для "галочки" нафиг не надо, если я покупаю какие-то технологии, хочу их использовать сразу и на всю, а не в будущем каком-то :sm14:

Кто торгует этими вещами, посоветуйте-отсоветуйте стоит ли брать :sm11: Понравилось в этих модельках то что черный более-менее уже черный, угол обзора отличный.. Для моего глаза приятная сочная картинка.. 50ка плазма рядом стояла, особо не впечатлила (Какой-то панас, модель не запомнил).

ЗЫ: Плазму не рассматриваю, советовать ее не надо, т.к. планирую к телеку цеплять периодически бук :sm13: И четкость картинки на LCD по сравнению с плазмой меня впечатлила :sm14: + потребление электричества + срок службы + доп. охлаждение в плазме меня от нее отвернули немного :sm14:

Изменено: ViCTiM, 04 Январь 2008 - 16:57

pieer

pieer

Авторитет

• Сообщений 7528
  • Авто:Opel Omega В 2.0 16V. верой и правдой, теперь уже нет его.
  •  

Опубликовано 04 Январь 2008 - 17:27

Народ, а что LCD и плазма это два разных телека? :sm14: А в чем разница? А ещё и TFT какой-то - это что такое?

Изменено: pieer, 04 Январь 2008 - 17:28

• 0

a1_a1_17_6_1989_2_1a.gif

«Ну, никогда такого не было, и вот – опять» ©

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 04 Январь 2008 - 17:49

Народ, а что LCD и плазма это два разных телека? :sm14: А в чем разница? А ещё и TFT какой-то - это что такое?

TFT она же LCD... Плазма, другое. Чтоб не распинаться - ТУТ кратко и понятно все :sm13: Вопрос уже месяц изучаю, хочу купить, и никак не решусь что :sm13: Хотя уже вроде определился.. Жду комментов гуру

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Январь 2008 - 19:55

ViCTiM, бери плазму :sm13: :sm13:

по твоей ссылке тоже написано, что плазма всем лучше, кроме "на 10грн/мес больше за э/энергию" :sm14:

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 04 Январь 2008 - 19:59

ViCTiM, бери плазму :sm11: :sm14:

по твоей ссылке тоже написано, что плазма всем лучше, кроме "на 10грн/мес больше за э/энергию" :sm13:

смотрел я плазмы 1024х768 которые выдают.. нечеткая и нерезкая картинка когда ноут подключаю.. Совсем по-другому смотрится на LCD телеке в 102см по диагонали наш форум :sm13: Просто кайф в LCD.. возьму клаву беспроводную, мышу, положу свое тело на диван, и буду читать ваши мессаги с баааальшого экрана :sm14: С плазмой такой номер не пройдет.. Игры еще норм, а вот текст... Вот потому и не хочу по большому счету плазму..

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Январь 2008 - 20:03

смотрел я плазмы 1024х768 которые выдают.. нечеткая и нерезкая картинка когда ноут подключаю.. Совсем по-другому смотрится на LCD телеке в 102см по диагонали наш форум :sm14: Просто кайф в LCD.. возьму клаву беспроводную, мышу, положу свое тело на диван, и буду читать ваши мессаги с баааальшого экрана :sm13: С плазмой такой номер не пройдет.. Игры еще норм, а вот текст... Вот потому и не хочу по большому счету плазму..

главное проверь ЛСД на кабельном ТВ и обычном ДВД, т.к. говорят ЛСД нормально показывает только когда источник соответствует заявленному разрешению.

серый

серый

Частый гость

• Сообщений 20
  •  

Опубликовано 04 Январь 2008 - 22:51

У меня была такая же проблема с выбором,плазма или LCD,производитель и размер диогонали,короче хотелось чевото нового но боялся ошибится с выбором.В итоге взял Samsung LE-40R81в.,обощелся он мне в Евпатории в 7762 гр.Смотрю уже месяц пока доволен.Единственное что не понравилось,это гудение трансформатора,при отключении звука.В магазине полной тишины добится невозможно и это обнаружилось лиш дома.Через время правда на это уже внимание не обращаеш.
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 04 Январь 2008 - 23:27

У меня была такая же проблема с выбором,плазма или LCD,производитель и размер диогонали,короче хотелось чевото нового но боялся ошибится с выбором.В итоге взял Samsung LE-40R81в.,обощелся он мне в Евпатории в 7762 гр.Смотрю уже месяц пока доволен.Единственное что не понравилось,это гудение трансформатора,при отключении звука.В магазине полной тишины добится невозможно и это обнаружилось лиш дома.Через время правда на это уже внимание не обращаеш.

Именно по этой причине взял 42 модель... Нареканий нет... Правда и звук у меня выведен через домашний кинотеатр...

®@©E®

®@©E®

Завсегдатай

• Сообщений 81
  •  

Опубликовано 05 Январь 2008 - 23:00

Chico, ну так будуть піратки :sm18: Я тож думаю про 3-й Playstation - а то просто BD-плейєр не інтересно.
  • 0

Chico

Chico

Завсегдатай

• Сообщений 53
  •  

Опубликовано 06 Январь 2008 - 18:28

Chico, ну так будуть піратки :sm18: Я тож думаю про 3-й Playstation - а то просто BD-плейєр не інтересно.

ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО... :sm18:
По-моему, лучше взять X-BOX и чуть погодя - нормальный BlueRay плеер нашего региона.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 06 Январь 2008 - 22:01

ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО... :sm18:
По-моему, лучше взять X-BOX и чуть погодя - нормальный BlueRay плеер нашего региона.

+ к нему за 200 баков можно НД ДВД привод купить...

ЗЫ себе наверное первым делом комп помощнее прикуплю для HDTV. в хозяйстве по-любому пригодится.

Изменено: Manager, 06 Январь 2008 - 22:31

Chico

Chico

Завсегдатай

• Сообщений 53
  •  

Опубликовано 07 Январь 2008 - 19:56

Вот для ищущих инфу по HDTV и цифровому эфирному вещанию ресурсик хороший:
http://www.hdtv-ukraine.com
Очень много исчерпывающей инфы...
  • 0

strigub

strigub

Ортодоксальный тракторист-сектант

• Сообщений 1598
  •  

Опубликовано 09 Январь 2008 - 15:08

ViCTiM, бери плазму :sm13: :sm16:

по твоей ссылке тоже написано, что плазма всем лучше, кроме "на 10грн/мес больше за э/энергию" :sm12:

Я бы не был столь категоричен... :sm12:
На праздники еще раз провел тесты некоторых моделей LCD и сравнил
их с хваленой HDTV-плазмой от панаса и пионера. Выводы такие:

1) Плазму (всю) однозначно ф топку, а учитывая ее недостатки, тем более.
HDTV-плазма не более чем маркетинговый ход! Нету там заявленных 1920x1080!
Чтобы в этом убедиться, достаточно подключить выход компа по DVI-HDMI!
Показывает лучше, чем старые плазмы с разрешением 1280х1024 до но уровня
LCD HDTV не дотягивает и очень много!

2) Sony Bravia W3000 и X3500 вне конкуренции. Особенно при просмотре HD-спутника и HDTV-фильмов.
3) Рекомендую обратить внимание на новую линейку ТВ от Самсунга: серии F8 и F9 (со светодиодной подсветкой).

При просмотре обычного кабельного ТВ использовался DVI-выход карты Radeo HD2900XT и для сравнения HD2600XT. Картинка визуально лучше, чем при просмотре в видеовхода TВ, поскольку
в этих картах есть аппаратный процессор обработки видео, который НАМНОГО корректнее выполняет масштабирование картинки со стандартного 720x576 до разрешения ТВ 1920x1080.

Стало быть идеальной по качеству можно назвать следующую конфигурацию:

1) Мощный комп с видяхой + DVB-карта для приема спутниковых, цифровых и аналоговых программ.
При наличии внутреннего комбика HD-DVD+Bluray DVD-плейер можно не покупать....
2) LCD-ТВ Sony Bravia W3000 и X3500 (у кого скоко денег), подключенный к компу через HDMI!

Фсе! После этого можно пить когнак и наслаждаться жизнью! :sm28:
Diesel power

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 09 Январь 2008 - 18:37

strigub, а мы наивно думали, что раз Chico, каждый день торгует этими приблудами, то себе купил бы что-то более-менее приличное :sm28:

strigub

strigub

• Сообщений 1598
  •  

Опубликовано 09 Январь 2008 - 18:55

strigub, а мы наивно думали, что раз Chico, каждый день торгует этими приблудами, то себе купил бы что-то более-менее приличное :sm13:

Угу! Токо так аккуратненько поинтересуйся, через скоко времени на плазменном ТВ будет присутствовать нестираемый логотип твоего любимого канала...И какие танцы с бубном
нужно сделать, чтобы его оттуда убрать!
Просто есть народ -- фанаты... Фанаты плазмы...Они с пеной у рта доказывают, что круче плазмы токо яйца и спорить с ними, а тем более переубеждать бессмысленно.
Я тож фанат, токо я фанат -- КАЧЕСТВА!
Мне глубоко по барабану, какая там технология...Главное она должна давать качественную картинку.
Так вот, вынужден признать, что с выходом новых моделей Sony Bravia и Samsung F9 ЛСД технология
окончательно победила плазму! Плазма по своей природе газоразрядности (типа вкл/выкл, т.е. светится не светится) никак не может показывать лучше,а тем более давать более мелкое зерно, от коротого и зависит качество картинки. Просто плазменный ТВ более напоминает
привычный нам ЭЛТ-шный телевизор. А ТФТ-панель уже тянет больше на печатную картинку.
Кстати, качество эфира (т.е. цифровой обработки сигнала) самое высокое у Филипса. Это видно невооруженным глазом, если поставить рядом два FullHD телека и прогнать на них кабельное ТВ. Но вот качество матрицы и режима FullHD -- у Sony и Samsung.
Чего ты не глядя взял плазму, ума неприложу? :sm3:
Кроме того, с 2008 года Сони окончательно перестала выпускать плазменные панели, собственно как и проекционные ТВ.
Самсунг и ЛГ продают по дешевке откровенно устаревшие модели и новых моделей даж не пытаются делать.
Пионер -- как первооткрыватель еще пытается что-то делать. Но цена :sm3:
За предложенный ими 50" плазменный FullHD аппарат можно не глядя брать 72" Sony Bravia :sm28:
Панасоник зачем-то прикупил завод в Венгрии и теперь клепает HD-плазму из Венгерских матриц,
пытаясь реанимировать то, что уже умерло...

Изменено: strigub, 09 Январь 2008 - 18:58

Diesel power

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 09 Январь 2008 - 19:15

Угу! Токо так аккуратненько поинтересуйся, через скоко времени на плазменном ТВ будет присутствовать нестираемый логотип твоего любимого канала...И какие танцы с бубном

вроде эта проблема не так актуальна в плазме 10-го поколения...
во всяком случае на хоботе никто не доказал/показал обратное.

Чего ты не глядя взял плазму, ума неприложу? :sm3:

дык а где ж ты раньше был? :sm28: :sm13:

если серьезно, то меня качество вполне устраивает, в том числе нецифрового кабельного.
fullHD еще даже не пробовал, т.е. типа с запасом на будущее.

да и не стал бы бегать с лупой по магазинам и сравнивать, тем более что не особо в этом шарю. т.е. по-любому вариант покупки того что купил лучше чем вообще ничего не купить :sm3:

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 10 Январь 2008 - 10:04

Народ, хелп..
есть 2 модели Самсунг LCD 40"
LE40N87BD
и
LE40F86BD

По характеристикам почти одинаковые, по цене 200-300 баксов разницы.. (N серия дешевле) В чём подвох? :sm11:

• Asteroid® •

• Asteroid® •

Авторитет

• Сообщений 1123
  •  

Опубликовано 10 Январь 2008 - 11:05

ViCTiM, http://hotline.ua/gd.../?s=60826-55317
Ein besonderer MENSCH bringt Farbe ins Leben

strigub

strigub

• Сообщений 1598
  •  

Опубликовано 10 Январь 2008 - 13:28

Народ, хелп..
есть 2 модели Самсунг LCD 40"
LE40N87BD
и
LE40F86BD

По характеристикам почти одинаковые, по цене 200-300 баксов разницы.. (N серия дешевле) В чём подвох? :sm11:

Бери или F8 или M87. Цена за 40" панель в районе 2 тыс $. М-ка даже чуть дешевше. В районе 1700$.
По качеству они практически одинаковы. По крайней мере на тестах англичане не смогли увидеть разницу между М-кой и новыми матрицами F8 и F9. Что касается N-серии, то здесь ее нет:

http://www.samsung.c...ets&subtype=lcd

А это значит, что либо серая поставка из других стран, где эта же модель имеет другую маркировку.
Могут быть проблемы с гарантией.
Повторяю, у Самсунга на сегодня актуальные модели M87 и F8.

вроде эта проблема не так актуальна в плазме 10-го поколения...
во всяком случае на хоботе никто не доказал/показал обратное.

Дык это, поживем увидим. Технология то осталась старой.
Просто при производстве пластины уменьшили размер ячейки для плазмы
с вытекающими отсюда последствиями и немного изменили модуляцию прямоугольных импульсов,
которые зажигают эти ячейки и как следствие изменения размеров немного понизили напряжение
возбуждения. С моей точки зрения, такая конструкция действительно должна быть менее чувствительна к прогоранию, но вот ресурс работы такого экрана -- большой вопрос.
Помнится, когда к нам стали завозить первую плазму, отдельные индивидуумы отдавали за нее
по 8-10 тыс $. Дык при этом манагеры им ездили по ушам и рассказывали про то, что этот экран
в 5-10 раз долговечнее ЭЛТ! Первые рекламации на экран начали поступать в сервисный центр
уже через полгода, а через 2 года народ просто начал массово избавляться от плазм...
Опять же статистики пока нету. Дай Бог, чтобы все было ОК!
Но ты на всяк случай регулярно каналы переключай :sm13:
Diesel power

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 10 Январь 2008 - 13:57

strigub, • Asteroid® • спасибо, убедили. заказал Mку, завтра привезут :sm13:

Изменено: ViCTiM, 10 Январь 2008 - 14:00

Chico

Chico

Завсегдатай

• Сообщений 53
  •  

Опубликовано 10 Январь 2008 - 15:08

Просто есть народ -- фанаты... Фанаты плазмы...Они с пеной у рта доказывают, что круче плазмы токо яйца и спорить с ними, а тем более переубеждать бессмысленно.
Я тож фанат, токо я фанат -- КАЧЕСТВА!
Мне глубоко по барабану, какая там технология...Главное она должна давать качественную картинку.
Так вот, вынужден признать, что с выходом новых моделей Sony Bravia и Samsung F9 ЛСД технология
окончательно победила плазму! Плазма по своей природе газоразрядности (типа вкл/выкл, т.е. светится не светится) никак не может показывать лучше,а тем более давать более мелкое зерно, от коротого и зависит качество картинки. Просто плазменный ТВ более напоминает
привычный нам ЭЛТ-шный телевизор. А ТФТ-панель уже тянет больше на печатную картинку.
Кстати, качество эфира (т.е. цифровой обработки сигнала) самое высокое у Филипса. Это видно невооруженным глазом, если поставить рядом два FullHD телека и прогнать на них кабельное ТВ. Но вот качество матрицы и режима FullHD -- у Sony и Samsung.
Чего ты не глядя взял плазму, ума неприложу? :sm13:
Кроме того, с 2008 года Сони окончательно перестала выпускать плазменные панели, собственно как и проекционные ТВ.
Самсунг и ЛГ продают по дешевке откровенно устаревшие модели и новых моделей даж не пытаются делать.
Пионер -- как первооткрыватель еще пытается что-то делать. Но цена :sm11:
За предложенный ими 50" плазменный FullHD аппарат можно не глядя брать 72" Sony Bravia :sm11:
Панасоник зачем-то прикупил завод в Венгрии и теперь клепает HD-плазму из Венгерских матриц,

Я вижу Вы ярый сторонник ЖК технологии... А подтормаживание картинки на FULL_HD у ЛСиДюх не смущает? а уровень контраста в освещённой комнате? а выпадения пикселей у LCD? ну и т.д.
На самом деле если Вы прочтёте мои посты с начала этой ветки - увидите, что я уже всё это описывал.
Выбор техники - как выбор машины или невесты. У одного одни приоритеты, у другого - другие, а некоторые берут из расчёта "ШОБ БУЛО и подешевше". Поэтому рьяно советовать всем одну и ту же веСТчь - дело неблагодарное...
Я уже писал, что выбор для себя я сделал из соотношения цена/качество в сторону Панаса PY70 и ещё не разочаровался...
ИДЕАЛА - НЕТ!!! А на какие огрехи закрывать глаза - личный выбор каждого.
Повторюсь ещё раз: СМОТРИТЕ ВСЁ САМИ и выбирайте то, к чему "душа лежит" ведь Вам потом этим пользоваться каждый день. И если для Вас нет особой разницы в тонкостях цветопередачи или детальности изображения - берите то, что вписывается в интерьер Вашего жилья и радует глаз.

ДУМАЮ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕТКИ - БЕССМЫСЛЕННО!!!
Никто сначала её читать не хочет и все вопросы задаются по кругу. :sm15:
  • 0

strigub

strigub

• Сообщений 1598
  •  

Опубликовано 10 Январь 2008 - 15:48

Я вижу Вы ярый сторонник ЖК технологии... А подтормаживание картинки на FULL_HD у ЛСиДюх не смущает?

Я же написал, что я ярый сторонник КАЧЕСТВА, а не ЛСД. Что касается тормозов в Full_HD --
если честно - не заметил, ни при просмотре со спутника, ни при просмотре блюрея, ни при просмотре
с компа через HD-DVD. Все было абсолютно плавно и классно!

а уровень контраста в освещённой комнате?

У современных аппаратов он достаточен, поскольку тама есть датчик освещенности, который
его автоматом корректирует. А в комнате при ярком солнечном свете плазма тож не очень показывает.
А при нормальном уровне освещенности -- все гуд!

а выпадения пикселей у LCD? ну и т.д.

Хотя бы один выпавший пиксель -- это брак. И такой экран по крайней мере Сони и Самсунг
меняют без вопросов по гарантии.

ИДЕАЛА - НЕТ!!!

Ну почему-же? Я написал идеальное на сегодня решение по качеству изображения.
На мой взгляд -- лучше уже некуда, учитывая низкое разрешение эфирного ТВ и ДВД
и проблемы, которые стоят при масштабировании такого изображения на большой экран.
Остается только ждать вещания и фильмов в формате Full-HD. Универсальный комбик
в комп уже стоит порядка 300$. Цены даже на пиратские HD-фильмы пока кусаются.
Но в сети уже появляются HD-рипы размером в 4Гб (т.е. на 1 DVD). Качество их очень
пристойное! Т.е. разницу уже можно почувствовать!

Повторюсь ещё раз: СМОТРИТЕ ВСЁ САМИ и выбирайте то, к чему "душа лежит" ведь Вам потом этим пользоваться каждый день.

Дело в том, что при выборе модели в 90% случаев на первом месте стоит цена, а потом качество.
Качественные решения -- всегда стоили дорого. А мы же пытаемся обругать бюджетные решения...

Кстати, качество 20-22" LCD при приеме эфира просто ужасно! Ему ой как далеко до старых добрых ЭЛТ-технологий! Но у покупателя -- выбора просто не осталось! Вот что плохо!
Diesel power

Chico

Chico

Завсегдатай

• Сообщений 53
  •  

Опубликовано 10 Январь 2008 - 16:03

Остается только ждать вещания и фильмов в формате Full-HD.
Цены даже на пиратские HD-фильмы пока кусаются.

Ничего ждать не надо... :sm15:
Та стучись в личку... и цены не кусаются вовсе :sm15:
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 10 Январь 2008 - 16:54

главное проверь ЛСД на кабельном ТВ и обычном ДВД, т.к. говорят ЛСД нормально показывает только когда источник соответствует заявленному разрешению.

пусть говорят... Смотрю как лицензийные ДВД, так и двдв рип скаченый с инета... Качество - СУПЕР!!!

Chak

Chak

Редкий тип

• Сообщений 433
  •  

Опубликовано 11 Январь 2008 - 01:11

Вот телеки: В очередь!http://www.goldenman...ent/view/19/43/
  • 0

Не все клавиши работают. Нет букві "т", цифр 5,6 "тире" и"=".

Мучаюсь, но писать не брошу)  

strigub

strigub

• Сообщений 1598
  •  

Опубликовано 11 Январь 2008 - 13:25

Вот телеки: В очередь!http://www.goldenman...ent/view/19/43/

Эт фигня. Самый большой телек -- PDP-панель от панаса -- 150":
Размещенное изображение
Diesel power

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 11 Январь 2008 - 22:49

strigub, • Asteroid® • спасибо, убедили. заказал Mку, завтра привезут :sm13:

Уже привезли.. КАЙФ. Особенно после моего 14" телепузика... :sm28: :sm13: :sm16: Чёрный - очень глубокий.. Цвета бомба.. титры даже все мелкие прочитать можно не напрягаясь.... Подсветка равномерная, нет никаких светлых-темных пятен.. красотища... Угол обзора шикарный и по горизонтали, и по вертикали.. (178 градусов) К телевизору прикупил кинотеатр Samsung HT-TKX35. Очень все красиво вписалось,и играет,и показывает.. :sm28:

По HDMI ничего не скажу. т.к. в этом режиме только караоке диск поглядели ) Завтра ХДТВ фильм обещали дать, подключу к буку, попробую поглядеть :sm16:

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Январь 2008 - 00:45

ViCTiM, поздравляю!
а какую модель взял?

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 12 Январь 2008 - 09:17

ViCTiM, поздравляю!
а какую модель взял?

Ту которую посоветовали :sm13: Samsung LE40M87B и к нему кинотеатр Samsung HT-TKX35 :sm13: Все вместе встало в 11000 грн, За телевизор 8950 грн, за кинотеатр 2050 грн. Дешевле в нашем селе не продают :sm28: Итак выторговал скидку нехилую (хотели за телек 11000грн за театр - 2500грн)

Изменено: ViCTiM, 12 Январь 2008 - 09:19

alexanderkum

alexanderkum

Начавший говорить

• Сообщений 2
  •  

Опубликовано 12 Январь 2008 - 11:12

н...
Пионер -- как первооткрыватель еще пытается что-то делать. Но цена :sm13:
...

Самый разумный из говоривших :-)
Удивляет только, что автор темы все равно в результате обставился Samsung-ом, хотя за те же деньги есть достаточно отличных "взрослых" LCD телевизоров, а чуть-чуть добавив к 11 тысячам можно было вообще взять Philips c ambilight-ом: http://hifi-expert.r...lips-42PF9731D/
- по качеству он был бы выше на голову.

И по поводу однокоробочного ДК - самсунги только выглядят хорошо, но свои прямые обязанности на исполняют абсолютно. Опять таки, немножко вылезши за бюджет в 500 у.е. на ДК, можно было отхватить Denon, который играет почти как Hi-Fi система - http://hifi-expert.r...denon-DHT487DV/
  • 0

Hibinogorsk

Hibinogorsk

Дока

• Сообщений 742
  •  

Опубликовано 12 Январь 2008 - 18:11

:sm10:
  • 0

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.  

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых