Реклама

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 05 Январь 2009 - 19:36
Вот хочу купить телевизор 32-40 дюймов. С хорошим изображением и функцией PIP картинка в картинке, чтобы рекламу не смотреть. 2 канала ТВ одновременно.
Порыскал по магазинам - там продавцы и сами не знают - что и как работает. Упросил подключить антену к одному из претендентов - пипка работает от наружнего источника.
hotline дурит, или неверно информирует.
Может кто посоветует какой подобрать?
[/qu
Взял сони 40w4500 LCD телик бомба. Просто для плазмы нужен супер четкий сигнал и сблиского ростояния видно квадратики.
Опубликовано 05 Январь 2009 - 19:50
вроде как с точностью наоборотВзял сони 40w4500 LCD телик бомба. Просто для плазмы нужен супер четкий сигнал и сблиского ростояния видно квадратики.
плазма и кабельное/эфир получше показывает и на фильмах - больше похоже на художественно-кинематографическую передачу изображения, в отличие от компьютерного лсдишного
но я как бы про свое "болото"...
Изменено: Manager, 05 Январь 2009 - 21:44
Опубликовано 06 Январь 2009 - 00:21
вроде как с точностью наоборот
плазма и кабельное/эфир получше показывает и на фильмах - больше похоже на художественно-кинематографическую передачу изображения, в отличие от компьютерного лсдишного
но я как бы про свое "болото"...
наполовину.. Плазма менее требовательна к сигналу.. Лучше показывает просто кабельное... Но при просмотре ДВД - ЛСД на голову лучше.
Опубликовано 06 Январь 2009 - 01:13

Изменено: ТИХОХОД, 06 Январь 2009 - 01:15
Опубликовано 06 Январь 2009 - 23:53

Недолго думая, пришлось сьездить сразу за тумбочкой

Посему хо какой то домашний кинотеатр в районе 2000грн, че посоветуете из красивого и на ухо приятного?

В вектру телег влез нефиг делать, еще бы один влез, посему можно было брать где то 42-47

Сижу сматрю наше кабельное, не очень конечно, но на голову лучше чем мой самсунг 19ый на кухне, думаю после покупки кинотеатра будет тарелЬка куплена

Опубликовано 07 Январь 2009 - 00:42
Мош позже, пока по старинке домашний кинотеатр подищу, к старому новому году, например вот красивый какой :)
http://www.allo.ua/r...Sony_DAVDZ555M/, пайдеть, гламурненька так

Опубликовано 07 Январь 2009 - 02:13
по этой же логике и ТВ 21" - нормальный вариант...Sashko, в принципе кинотеатры из коропки-нормальный вариант,если не предьявлять к ним павышенных требований
ну как могут звучать маленькие пластиковые коробочки, которые вместо колонок?
да, они дают какой-то объемный звук, т.е. типа лучше чем ничего. в остальном - пустая трата денег, тупиковый вариант, которому дорога только на свалку, если захочется ХОТЯ БЫ средненького качества звука.
неужели вы думаете люди просто от нефик делать отдают 200-800 уе только за центральную колонку, из которой звучат диалоги? не говоря уже о фронтах, сабе и тыловиках...
Sashko, вместо ДВД за 100-200 уе я бы взял Playstation3 500-600 уе, которая является и классным ДВД-проигрывателем и блю-рей проигрывателем и сможешь в прикольные игры играть на своем телеке + еще много всего, включая возможность просмотра фильмов с компьютера либо с жесткого диска в разрешении 1920х1080, для которого и предназначен твой телек.
Изменено: Manager, 07 Январь 2009 - 02:21
Опубликовано 07 Январь 2009 - 11:32
неужели вы думаете люди просто от нефик делать отдают 200-800 уе только за центральную колонку, из которой звучат диалоги? не говоря уже о фронтах, сабе и тыловиках...
+1000!
Ты исчо забыл про шнурки за 500$/метр

Опубликовано 07 Январь 2009 - 12:12
по этой же логике и ТВ 21" - нормальный вариант...
да, они дают какой-то объемный звук, т.е. типа лучше чем ничего. в остальном - пустая трата денег, тупиковый вариант, которому дорога только на свалку, если захочется ХОТЯ БЫ средненького качества звука.
Sashko, вместо ДВД за 100-200 уе я бы взял Playstation3 500-600 уе, которая является и классным ДВД-проигрывателем и блю-рей проигрывателем и сможешь в прикольные игры играть на своем телеке + еще много всего, включая возможность просмотра фильмов с компьютера либо с жесткого диска в разрешении 1920х1080, для которого и предназначен твой телек.
Ну зачем сравнивать??? Речь идет о кинотеатре в одной коробке! Его цена сопоставима с ценой пары нормальных колонок. Так о чем речь? Я когда кинулся менять свою "коробку" посчитал во сколько выльется средненькая акустика + ресивер + проигрыватель и понял, что ПОКА я буду слушать свою коробку.
Опубликовано 07 Январь 2009 - 12:19
Опубликовано 07 Январь 2009 - 12:39
если по аналогии:Ну зачем сравнивать??? Речь идет о кинотеатре в одной коробке! Его цена сопоставима с ценой пары нормальных колонок. Так о чем речь? Я когда кинулся менять свою "коробку" посчитал во сколько выльется средненькая акустика + ресивер + проигрыватель и понял, что ПОКА я буду слушать свою коробку.
- у человека ОВЦ
- если за премиум-уровень принять 60" плазму (типа уровень Мерседес), то Сашко купил ТВ приличного уровня Опель
- по части звука этому уровню как раз и соответствуют компоненты по 200-300 уе...
- в одной коробке - это как нашемарка, самый дешевый - типа Таврия, ну а за 500-600 уе - типа как "дисятко с чиста спортивным выхлопом"!

сорь за корявую аналогию, нет времени для красноречия, нуна к теще ехать

ЗЫ звук - 30-40% восприятия фильма...
Изменено: Manager, 07 Январь 2009 - 12:40
Опубликовано 07 Январь 2009 - 13:28
Опубликовано 07 Январь 2009 - 13:51
если по аналогии:
- у человека ОВЦ
- если за премиум-уровень принять 60" плазму (типа уровень Мерседес), то Сашко купил ТВ приличного уровня Опель
- по части звука этому уровню как раз и соответствуют компоненты по 200-300 уе...
- в одной коробке - это как нашемарка, самый дешевый - типа Таврия, ну а за 500-600 уе - типа как "дисятко с чиста спортивным выхлопом"!![]()
сорь за корявую аналогию, нет времени для красноречия, нуна к теще ехать![]()
![]()
ЗЫ звук - 30-40% восприятия фильма...
Ну ты сравнил 300 долларов за кинотеатр в одной коробке и 3000 долларов за нормальную систему...
Манагер вроде плюс минус привел верное сравнение насчет мерса :) , типа мой филипс как овц. Дальше красноречие не понял :). И простите миня, что значит КОРОБКА :)? то ссылко что я выше привел, это будит коропка-таврия? За такие даже деньги? сижу полдня смарю разную фигню по кабелю, а в ноуте многа новых кин, жаль его низя к телеку вкл :(, думал у всех лсд есть такой вход. Жаль выпил уже, так бы сег поехал бы за Кинотеатром, не терпится :). Скрип, у тебя что за звук и телек?
Телек у меня ЛСД 42. Смотрю исключительно ДВД и спорт каналы идущие в цифре. Отечественное кабельное ТВ не смотрю.
Звук? Имено кинотеатр в одной коробке.. Не поверишь, но ЛГ. Покупался около 5 лет назад. На то время был достаточно дорогим. Звук - устраивает. Колонки нее пластиковые, а в дереве и т.д. Хотел сменить на более качественный, но бюджет вырисовывался в 3 тыс уе. для меня это дорого.
Опубликовано 07 Январь 2009 - 14:52
Ну зачем сразу 3куе?Ну ты сравнил 300 долларов за кинотеатр в одной коробке и 3000 долларов за нормальную систему...
Телек у меня ЛСД 42. Смотрю исключительно ДВД и спорт каналы идущие в цифре. Отечественное кабельное ТВ не смотрю.
Звук? Имено кинотеатр в одной коробке.. Не поверишь, но ЛГ. Покупался около 5 лет назад. На то время был достаточно дорогим. Звук - устраивает. Колонки нее пластиковые, а в дереве и т.д. Хотел сменить на более качественный, но бюджет вырисовывался в 3 тыс уе. для меня это дорого.
Вот нормальная средненькая аудиосистема ДК - в 10 раз лучше и по звуку и по универсальности чем в одной корбке:
- фронты 300 уе
- централка 150уе
- тылы 200 уе
- сабвуфер 300 уе
- ресивер 300-500 уе
Итого: от 1200 уе (к примеру аккустика из серии Monitor Audio Bronze)
Конечно есть варианты еще поинтереснее...
Опубликовано 07 Январь 2009 - 18:12
прикиньИ простите миня, что значит КОРОБКА :)? то ссылко что я выше привел, это будит коропка-таврия? За такие даже деньги?

я тоже когда-то наивно планировал купить супер-пупер музыку за целых 1 куе

ни-фи-ка, к сожалению...
да есть у меня "колонки в дереве" от недешевых музцентров Сони и Айва. И вродь звучали якобы неплохо..., но пара бюджетных полочников Монитор Аудио за 300 уе по звуку - на голову выше (только поставил себе на тылы - сам прозрел)...Звук - устраивает. Колонки нее пластиковые, а в дереве и т.д.
хотя, в принципе, если всегда кататься на Жигулях и не знать ничего лучше - то и Жигули вполне нормальное авто...
если уже хочется бюджетного объемного звука - имхо, лучше купить набор компьютерной аккустики с сабфувером за 50-100 уе...

но это всего лишь имха скромнава юзера, ездящего на пылесосе в 2 раза дешевле чем у Сашко

Опубликовано 07 Январь 2009 - 18:38
Фронты: Monitor Audio Bronze BR2

Если комната больше 20 м, можно подумать над напольниками:
Monitor Audio Bronze BR5 АКЦИЯ !!!

Центральный спикер: Monitor Audio Bronze BR LCR

Тылы: Monitor Audio Bronze BR FX

Либо тылы такие же как и фронты...
Сабвуфер: Wharfedale Power Cube 10+

ЗЫ Как правило можно выцыганить скидки 10-15% от розничной цены

Ресивер - важная вещь, по сути - МОЗГ домашнего кинотеатра. у мну такой... считаю эти деньги очень разумно потраченными...
до этого был недорогой Динон 1603 - со своей задачей справлялся нормально...
ну это ты загнулТы исчо забыл про шнурки за 500$/метр
![]()
![]()

у мну аккустические 2х1,5м за 700уе (розница) - и вполне нормально

Sashko, можно черкнуть юзеру Chico - думаю он тебе и присоветует и скидочку организует...

Изменено: Manager, 07 Январь 2009 - 18:37
Опубликовано 07 Январь 2009 - 22:05
Опубликовано 07 Январь 2009 - 22:20
хотя, в принципе, если всегда кататься на Жигулях и не знать ничего лучше - то и Жигули вполне нормальное авто...
Раз уж ты ударился в аналогии и параллели, то исходить нужно в первую очередь из ФИНАНСОВ! Конечно, если бы я располагал суммой в 2-3 куе на кинотеатр, речи о все в одной коробке бы даже не шла!!!! Точно также, если бы возможности позволяли, то не ездил бы я на ОВЦ... А если трезво смотреть на вещи, то исходя из бюджета в 500-600 уе - лучше чем все в одном - НЕТ!
Выкладываю примеры аккустики:
Ну и??? Вот тебе почти 4 куе без учета проигрывателя и проводов!!!
При этом, выбирать колонки нужно и со стилистической точки зрения. Не очень будет рдовать комната оформленная в различной цветовой гамме...
Опубликовано 07 Январь 2009 - 22:25
так никто тебе его и не советует...Manager, Ресивер как у тебя 2700уе стоит, какой бы настойчивый не был, с жабой не договорюсь :))), да и деньги далеко не маленькие, мож маладой ишо рассуждать как заслуженные манагеры, но Попробую "таврию", а потом мож начну жалеть :). О выборе отпишусь обязательно, наверняка, не тока я с таким вопросом :)

за 300-500 уе есть вполне реальные варианты (семиканальные), которые порвут ресивер из "одной коробки" как тузик грелку

ЗЫ никто ж тебя не заставляет брать то что ты не хочешь. хозяин-барин...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых