Manager, ну счеки ты знатно понадувал
![]()
![]()
читай исходники к задаче:бЮТжет аграничен![]()
ЗЫ. а зачем тебе ресивер на 7 каналоф,если юзаешь тока 5 ?
Два канала можно соседям продать..или в аренду сдать

Опубликовано 07 Январь 2009 - 22:37
вопрос в другом, а нужно ли оно вообще?Раз уж ты ударился в аналогии и параллели, то исходить нужно в первую очередь из ФИНАНСОВ! Конечно, если бы я располагал суммой в 2-3 куе на кинотеатр, речи о все в одной коробке бы даже не шла!!!! Точно также, если бы возможности позволяли, то не ездил бы я на ОВЦ... А если трезво смотреть на вещи, то исходя из бюджета в 500-600 уе - лучше чем все в одном - НЕТ!
дык у меня написано - ресивер за 300-500уе. мой вариант просто как пример, что не грех и больше потратить...Ну и??? Вот тебе почти 4 куе без учета проигрывателя и проводов!!!
цвета те которые выставлены на фотках в магазине. если сходишь по ссылке - там минимум 2-3 цвета для каждого вида аккустики (она из одной серии, кроме саба), включая чорныйЪ...При этом, выбирать колонки нужно и со стилистической точки зрения. Не очень будет рдовать комната оформленная в различной цветовой гамме...
пасиб, учусь на примерах гладилок и пр. вещей первой необходимостиManager, ну счеки ты знатно понадувал
![]()
так и я о том же. настолько ли мы богаты, чтобы покупать дешевые, а тем более не сильно нужные вещи.читай исходники к задаче:бЮТжет аграничен
ты действительно хочешь знать, или просто на медаль 2009 печатаешь?ЗЫ. а зачем тебе ресивер на 7 каналоф,если юзаешь тока 5 ?
Опубликовано 07 Январь 2009 - 22:51
Опубликовано 07 Январь 2009 - 22:55
сходи в гости к Chico или еще к кому и послушай как оно должно звучать... иначе смысл говорить про устрицы...да ну... перестань...
Лучше и на порядок!
это ДВД-рекордер - типа играет ДВД и может писать ТВ программы на жесткий дискЗапутали миня ваще
![]()
Не то, что бы мне не было о чем поговорит, ток шо звонил знакомому - мегаманьяк по звуку, продает, устанавливает, советует, так тот ваще мне насчитал 4.700уе , зато какой звучек будет!!!
А потом говорит мне, "не ну конечно я бы за эти деньги ланос купил бы, но тебе выбъем скидку, думай"В общем поржали, в итоге предложил мне немного б/у Sony RDR-GX350 за 1000грн, новый вроде под двушку стоит
, это он кому то ставит домой музыку гламурную, а эту соньку люди сливают.
Он грит, что мои свены от компа на первое время пойдут, но я так не понял, что это наверное просто ДВД какойто продвинутый, или таки коропку?![]()
Опубликовано 07 Январь 2009 - 23:18
тогда у тебя колонки LG переиграли колонки Samsung. и одни и вторые - большие авторитеты в области аккустики.Послушай.. Я могу оценить звук ОТ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КОЛОНОК И ОТ КИНОТЕАТРА самостоятельно. И не нужно рассказывать о том, что они одинаковы!!
1. 7 - нынче минимальный стандарт, кроме ресиверов начального уровняManager, йа за 7 каналоф жду
Изменено: Manager, 07 Январь 2009 - 23:20
Опубликовано 07 Январь 2009 - 23:30
ну почему? есть и 5-ти канальники нифига не начального уровня7 - нынче минимальный стандарт, кроме ресиверов начального уровня
Опубликовано 07 Январь 2009 - 23:39
скорее всего модели до 2008 года...ну почему? есть и 5-ти канальники нифига не начального уровня
![]()
смысла 7 канальника не вижу-музло будет лобать тока на фронтах,а фильмы...со звуком падающих гильз прекрасно и 2 тыловика справится
Опубликовано 07 Январь 2009 - 23:48
Опубликовано 08 Январь 2009 - 01:24
ГЛАВНОЕ - чтобы в ресивере была система автоматической настройки - типа Audissey у Денона - ставишь микрофон в нескольких точках и система автоматически настраивает каждый канал, нивелируя недостатки комнаты. Результат - закачаешься (что-то около 64-полосного эквалайзера на каждом канале), я даже передумал менять свои фронтальные напольники...Manager, нипомню,5 канальный,если ты говоришь ,шо они все,значит какой-то предыдуший
кабеля уже в стенах,розетко с разьемами с золотым напылением![]()
акустико тоже Йамахо,но там исчо шатаюсь между 2-мя вариантами
Изменено: Manager, 08 Январь 2009 - 01:25
Опубликовано 08 Январь 2009 - 01:28
Опубликовано 08 Январь 2009 - 11:36
дык тебе уже 2 человека сказало, что ресивер + фронты = лучше чем в одной коробке.Я не сказал, что мне НРАВИТСЯ!!! Я сказал лишь о том, что при ограниченном бюджете, альтернативы кинотеатрам в одной коробке - нет!
Опубликовано 08 Январь 2009 - 12:23
угу, значит все немного хуже...в описаловке HD нету
![]()
похоже только на болванки пишет...
ты веришь, что у Скрипа нет лишних 500 уев?Manager, так Скрип и не спорит, что коробка хуже, мы ж про бюджет разговор вели, он сам сказал, что ненравится. Вроде так
![]()
Не сорьтесь
Изменено: Manager, 08 Январь 2009 - 12:35
Опубликовано 08 Январь 2009 - 13:14
ты веришь, что у Скрипа нет лишних 500 уев?
![]()
кажись он из принципа ЗВУК не уважает
звук - это ведь часть синематографа.
он не любил синематограф (С)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых