Реклама

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 16:25
так как в них не предусмотрена защита от аварии.
Полная дребедень
разборка советской микроволновки - 3 предохранителя+ защита от перегрева+(2й ная)защита от включения при открытой дверце
Надо помнить, что со временем степень защиты может снижаться, в основном из-за появления микрощелей в уплотнении дверцы.
как вы думаете - резина способна противостоять микроволновому излучению???
да и как привило - дверца микроволновки уплотнений НЕ ИМЕЕТ
Впервые слышу - скорее всего ерунда - тк источник выхода микроволн - сверху справа (как правило)особенно интенсивно, как правило, в районе правого нижнего угла дверцы.
и по глубине печке - в середине
Изменено: BadGarry, 02 Июнь 2009 - 16:28

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 13:46

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 14:36

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 16:28
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 22:33
Пару раз подымался вопрос, но вариантов я так и не увидел (мож плохо смотрел?). Ни в одном магазине тоже не увидел интересующего меня телека.
Телевизор ищется взамен умирающего телевизора 29" ЭЛТ 100Hz.
Итак нужно, диагональ - около 32-х (больше нет смысла - телек смотрят поперек комнаты, т.е. расстояние до телека ~2.5 метра).
Просмотр аналогового эфирного (антенна) телевидения. Цифра в нашем городе врядли предвидится в ближайшие 5 лет.
Просмотр фильмов с DVD-плеера (и то, не с DVD, а скорее с MP4).
HD Ready, Full HD и т.п. приветствуются, но не являются необходимым условием.
НО!!!! Обязательное условие - 2 аналоговых тюнера и картинка в картинке. А это как оказалось, то чего нет, похоже, ни у кого из LCD. Ну уж очень вся семья привыкла к этому навороту, не хочется отказываться (реклама угнетает и раздражает).
Встречаются еще такие ЭЛТ, но хотелось бы уже чего-то посовременнее.
Кто что подскажет?
Да и бюджет хотелось бы "дешевле глобусов"

Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 23:22
Блин. Тарелка и так есть (4 спутника). Только смотреть там нечего (из бесплатного имеется ввиду). А покупать НТВ, триколор и тому подобное, чето нет желания, да и бюджет не позволяет. Да и как я уже сказал особо вкладываться именно вBaDen( S ), паставь тарелку,нах тебе это аналоговое гуано?
Кто-нибудь приведет пример конеретной модели с двумя аналоговыми тюнерами и PIP? Не за мильен денег?
Когда-то ведь это было популярно среди ЭЛТ телеков чуть выше среднего уровня.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 23:53
BaDen( S ), у мну две тарелки ,все,что ты перечислил там есть
![]()
картинка атличная
Ладно, уговорил. В принципе спутниковое пока серьезно и не использовалось из-за того что PIP работает только если два канала на одном транспондере, что не есть удобно. Какие есть варианты чтобы полноценно работал PIP? Брать в двумя тюнерами и вешать твин-головки? Сколько ж это будет стоить?
Или есть еще варианты?
(Хотя это уже не относится собственно к выбору телека, можно в личку.)
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 12:46
Дик беріть нормальні канали платні, там рекламу посеред фільмів і передач якщо і включають то дуже коротку
Значит мне не показалось. Все начинания "подскажите телек с PIP" сводятся к одному - "оно тебе не надо, плати бабосы за платные каналы, а реклама - это же так интересно и познавательно и т.п.".
Ладно, пойду покупать ТДКС - чинить свой старый телек, еще лет 5 рынок не будет готов к моим запросам.
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 10:30
... и па ЛыЖы звонит...хундай кархёрам моит

Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 10:12

Единственный минус - входов маловато, но то мелочи. 3 ХДМИ есть, этого на ближайшее будущее хватит, а отсутствие кучи аналоговых входов может вызвать вопросы со старым оборудованием, но такие картины уже не актуальны с видаками...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых