ага смишно... как для араба, там же бензы валом.
Газ пока рулит, да и бенза стало меньше употреблять...
А вобще на 3.0 можно выйти на 9.9 - 11 по трассе на круизе при скорости 90-100

Опубликовано 23 Январь 2010 - 13:33
Опубликовано 23 Январь 2010 - 13:44
а как для ипонца?
смею утверждать, что все арабы сделаны из того же теста что и ипонцы и ивропейцы
а как для ипонца?
Изменено: Max1, 23 Январь 2010 - 13:44
Опубликовано 23 Январь 2010 - 13:47
Опубликовано 23 Январь 2010 - 14:02
я б тебе поверил, конечно, но у меня "классика арабского рынка" 3,0 мотор 6G72может быть, особенно чувствуется зимой, арабы то что надо для европы
чтоб прогреть нормально авто надо проехать с Радужной до Подола.
сейчас расход 23 литра трасса 16-17-18 бензина
убил миня нах ;-) начисто, нечем крыть ;-)А по теме, да, я люблю тойоту больше ибо, да простят меня адепты трех брулей, но митсу вообще не воспринимаю как авто, независимо от модели. А Тойота , в отличие от той же мицу, обладает бОльшим опытом создания качественных авто, благодаря наличию люксус-подразделенеия Лексус. В то же время, мицу и мацдо (к слову тоже) не имеют аналогичных подразделений, и штампуют ширпотребные авто весьма сомнительного качества (все ооочень глубокое имхо!)
Опубликовано 23 Январь 2010 - 15:31
Опубликовано 23 Январь 2010 - 15:57
только что катался на секвое ! вывод: 200ка идёт в сад !!! будем таки закладываться на секвою !!!
![]()
тачко, сцуко, бомбовая !!!
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 23 Январь 2010 - 16:13
ага смишно... как для араба, там же бензы валом.
Газ пока рулит, да и бенза стало меньше употреблять...
А вобще на 3.0 можно выйти на 9.9 - 11 по трассе на круизе при скорости 90-100и на 13-14 по городу при спокойной езде.
Если без прикола, то так оно и есть. Серьезно, посмотри на модельный ряд Тойота и Ниссан и сравни с Митсу и Мацда ... небо и земля.
Опубликовано 23 Январь 2010 - 17:07
Сказал челавек, каторый ниездил на них. О владении ваще малчуну дык понятно шо обладатели пасов не ищут себе легких путей ;-)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 23 Январь 2010 - 22:31
и еще в вагоне для астры место осталосьПоместилсо туды вместе с вагоном?
у меня пробег щас 23тыс... на ПП по зиме при пробегах по 2-3км по городу, часто не глушится (печка шоб работала) - и то выше 20-21 не поднимался никогда..Для с равнения 3.0 до 30 тыс пробега брал 25-27 литров
Опубликовано 23 Январь 2010 - 23:20
Manager, начитавшись подобных шедевров с опаской протестдрайвил пазафчера Вагон 3.0,пробег 70тыс,шумку не делали,вывод-чес этох/з правда ли, но на форуме Мицыка отписывался человек, у которого есть и Прадик и Вагон - типа когда пересаживается из Вагона в Прадик - как из Жигулей в Мерседес: ничего не гремит не скрипит в салоне...
Опубликовано 23 Январь 2010 - 23:28
GB,
дизайн тойоты и нисцана и качество нисцана находятся вне границ моего понимания
Сорри Глебушка, но как то не согласен по поводу Ниссана...
скудные возможности 3.0и это при агрессивном вождении, на сколько позволяют
погодные условия !
Опубликовано 23 Январь 2010 - 23:33
мну ездил,согласен с вышесказафшимися араторами заплевавшими нессанСказал челавек, каторый ниездил на них. О владении ваще малчу
Опубликовано 23 Январь 2010 - 23:55
а это сказал чилавег каторый нивидел ездил или не ездил тот, который сказалСказал челавек, каторый ниездил на них. О владении ваще малчу
Глеба,Если компания может себе позводить выпускать только 5 моделей (условно), а другая - 20, то о чем мы говорим.
У митсу и близко нет маркетинговых конкурентов машинам класса ТЛК200, Секвоя/Тундра, Авалон и т.д. Я молчу уже о том, что митсу, сколько я помню, на сегодняшний день гибридные моторы в свободной продаже только снились (а это подчеркивает лишь уровень вложений в R&D (research&development)
Опубликовано 23 Январь 2010 - 23:59
Опубликовано 24 Январь 2010 - 11:41
ну ты ж с Вектры переселManager, начитавшись подобных шедевров с опаской протестдрайвил пазафчера Вагон 3.0,пробег 70тыс,шумку не делали,вывод-чес это
Опубликовано 24 Январь 2010 - 11:47
Дык если б ездил, то такое не писал))а это сказал чилавег каторый нивидел ездил или не ездил тот, который сказал
каг он может что-то утверждать? ;-)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Январь 2010 - 11:50
ну ты ж с Вектры пересел
![]()
![]()
скажу честно, мну не ездил.
насколько мну понял, речь больше была о сверчках в салоне... знакомый капитан хотел брать вагон после 210го мерседеса, но после тестдрайва (годовалый с 60 пробега, отдавали что-то за 24куе) отказался, говорил что жесткий, нет комфорта, в салоне дребезжит...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 11:55
ну есть же более комфортные бобики. та же сотка на пневме. речь только об этом... тем более что 33й себе подбирает.Сорри, но сравнивать по комфорту 210-й и Вагон - это нонсенс...
Относительно дребезжания - почитай даже нашу тему о Вагоне, дребезжит крышка бардачка...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 11:57
ну есть же более комфортные бобики. та же сотка на пневме. речь только об этом... тем более что 33й себе подбирает.
33й, ну динамики тебе нормально хватило?мну так и знал, что 3.2 на Вектре - больше понты чем необходимость
Опубликовано 24 Январь 2010 - 12:47
а тибе давно гаварили, прадавай сваих кетайцеф нафег ;-)Дык если б ездил, то такое не писал))
А ваще спор ниачом. Кадад денег тока на китайца есть, по панятно, шо фсоь остальное гуано априори
Изменено: Rock, 24 Январь 2010 - 12:48
Опубликовано 24 Январь 2010 - 14:15
Manager, минусов у нее больше,чем +,каг для мнуну есть же более комфортные бобики. та же сотка на пневме. речь только об этом... тем более что 33й себе подбирает.
33й, ну динамики тебе нормально хватило? мну так и знал, что 3.2 на Вектре - больше понты чем необходимость
Manager, зависть плохой советчик ;-)
признайсо шо у таво капетана фамилие врунгель ;-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых